Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення

А что тут смешного? Я, работая торговым, в 2008 зарабатывал 5000-6500 грн. Да, в 2009 - **** немного была, ибо в гривне осталась та же з/п, а жоллар в 2 раза вырос, но потом все стало на круги своя:) Просто работать надо нормально и не в "Трех огурчиках" :)

Останнє редагування:
Просто работать надо нормально и не в "Трех огурчиках" :)

в 2009, когда влетел очень сильно и остался с -20куе долга и 100 грн. в кармане накануне платежа по кредиту - взял и начал работать в преславутом таксо. Ни разу до того не работавший в этой сфере, пошел в первую попавшуюся службу (дохлую службу), на неприспособленном под такси авто! При этом в первый месяц я умудрился заработать около 6 килогрн чистыми! Платил за кредит, съемную квартиру и прочие бытовые затраты. Работал, естественно не 8 часов, а 12-14 в сутки.
После того периода понял, что в этой жизни, пока руки/ноги ходят, а голова хоть как-то мыслит, я не сдохну с голода!.....

а не так как ты - на тещины.
вова,на счет тещи это лишь плод твоей воспаленной фантазии
ну ты понял,да

А что тут смешного? Я, работая торговым, в 2008 зарабатывал 5000-6500 грн. Да, в 2009 - **** немного была, ибо в гривне осталась та же з/п, а жоллар в 2 раза вырос, но потом все стало на круги своя Просто работать надо нормально и не в "Трех огурчиках"
:підстолом:я на бензин трачу только больше половины твоей зарплаты

Тогда 6000 грн. это совершенно небольшие деньги для тебя, с чего ты ржал тогда непонятно
6000 гривен небольшие деньги абсолютно для любого человека,который себя уважает
а ржал я вообще то с другого,что какой то приезжий тут рассказывает,как он людей не мог нанять на эти бапки
а ты б не ржал с этих баек?

6000 гривен небольшие деньги абсолютно для любого человека,который себя уважает
а ржал я вообще то с другого,что какой то приезжий тут рассказывает,как он людей не мог нанять на эти бапки
а ты б не ржал с этих баек?

А че ржачь?:незнаю:

а не ты ли говорил что заправляешься на полтишок и ездишь на лампе всю ночь?
ну если б можно было ездить на лампе всю ночь,я б наверное ездил
но наверное не получится
а заправляюсь я давно с кредитной карты и полтишки сейчас мне не актуальны
литров 10-20 лью,смаря по настроению и планам на работу

тогда развей фантазию и расскажи как ты поднял 13000$
я рассказывал и не раз,пей прозак коль память херова

торговые получают дахуя, но в один прекрасный день их могут опрокинуть через *** или штрафонуть ахуенно

не забывай про расходы на мобилу, бенз, пожрать и про нервы когда по дебиторке время подходит а ****** завтраками кормит.

ну во первых сий приезжий тут сам на полулегальном положении,мыкается по съемным хаткам
завтра шото не так и привет родной колхоз
во вторых,найти оленей на зарплату в 6 кусков,это как два пальца под болгарку
то лишь жалкий понт и неудачная попытка нарисоватся
кто понял,поржал с него и забыл

гладко все у тебя , да вот в жизни все намного сложней.
да тут у всех гладко
все успешные и ниибать
если сначала это вызывало интерес,то сейчас с таких поржал и забыл

ну так ты ж ****ел. а ты по честному расскажи
кому?
тебе и ко
да ***** вы мне всрались
тешьте себя домыслами,у вас это хорошо получается

Это в месяц штоле? 12 часов в день? Т.е. 6к за 240 отработанных часов?

***... 3 бакса в час...

и угробить на *** свой таз пробегами по области. пусть еще расскажет какие там километражи наматывать надо :іржач:

работа торговым отошла на десятый план еще в 2009. теперь на ней сидят ущербные люди у которых нет ни малейшего чувства собственного достоинства.

Это в месяц штоле? 12 часов в день? Т.е. 6к за 240 отработанных часов?

***... 3 бакса в час...

На тот момент у меня не было особого выбора. Своё наипнулось медным тазом и остались только долги. В той ситуации это был быстрый выход. Паралелльно искал нормальную работу, на которой теперь во всю тружусь.

Но то время в такси многому научило и во многом позволило переосмыслить жизенные приоритеты

работа торговым отошла на десятый план еще в 2009. теперь на ней сидят ущербные люди у которых нет ни малейшего чувства собственного достоинства.
+1 ****ны и отбросы общества
***** не производят,тока впаривают фуфел
а их офисные слоганы и собрания,свидетели иеговы отдыхают:підстолом:
манагерам даже телки не дают,поэтому они все повально геи

не забывай про расходы на мобилу, бенз, пожрать и про нервы когда по дебиторке время подходит а ****** завтраками кормит.
Мобила, планшет, бенз и аммортизация оплачиваются. Дебет, кто вменяемый, собирают вовремя. Да, бывают неприятности, но на то есть башка
гладко все у тебя , да вот в жизни все намного сложней.

Не писал бы, если бы не прошел сам эту школу;)

та сколько я знаю торговых - все живут одним днем. кто поумнее - ****ит кассу и сьебуецца. кто поглупее - получают штраф 50 000 и тоже уходят:D дурацкая работа

Вова, понятное дело, что в семье не без ****а, но если работать в нормальной компании с нормальным капиталом, с вменяемым руководством, то такая херня как воровство даже в голову не прийдет. Мои подчиненные знают, что если я выписываю штраф или ****юлей, то за дело, т.к. он или она ******** что-то важное и, в-первую очередь, им это надо было:)

манагерам даже телки не дают,поэтому они все повально геи
Напомни, наш ты успешный, когда ты в последнее время был на отдыхе хотя бы на море?

***** не производят,тока впаривают фуфел
Кстати, я как раз работаю на национального производителя:yahoo:

ну во первых сий приезжий тут сам на полулегальном положении,мыкается по съемным хаткам
завтра шото не так и привет родной колхоз
Ну так мне хоть есть куда податься, а твоя мазанка завтра от дождя расскиснет и обвалится:D

• Це лайк!
Реакції: ua21
Не писал бы, если бы не прошел сам эту школу
тоже самое хотел сказать :D
и многие из моих приятелей ее прошли.

Мои подчиненные знают, что если я выписываю штраф или ****юлей, то за дело, т.к. он или она ******** что-то важное и, в-первую очередь, им это надо было
да, в первую очередь им нужен штраф :D

Напомни, наш ты успешный, когда ты в последнее время был на отдыхе хотя бы на море?
О!!! Это конечно же показатель уровня жизни!:іржач:

Для тебя это конечно же неподъемная сумма, а для нормального торгового это на расслабоне;) Можешь у ИренХ5 спросить:D
Я когда был молод и глуп пошел работать торговым на немирофф, был это 05 год. Вот тогда я получал 4-6тыс грн, неужели за 10 лет нухуя не поменялось то?

Останнє редагування:
Я когда был молод и глуп пошел работать торговым на немирофф, был это 04 год. Вот тогда я получал 4-6тыс грн, неужели за 10 лет нухуя не поменялось то?

Раньше просто старт был с 2000, а сейчас именно с 5000-6000:)

Назад
Зверху Знизу