Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси в 2013 году для Харьковских таксистов!

• Автор теми Автор теми valeron787
  • Дата створення Дата створення
Вот не поверишь, полтора года искал себе вменяемых работников на среднюю зарплату в 6000 грн. А оказывается это маленькая зарплата, да еще при этом если бы рабочий день был с 10,00 до 16,00...
стопудова или плиты тяжелые на стройке тягать или плохо и не там искал:)

а где ещё найти топики про такси?? поиск....нервно курит

очень даже нужная и полезная тема, спасибо автору!

Вот не поверишь, полтора года искал себе вменяемых работников на среднюю зарплату в 6000 грн. А оказывается это маленькая зарплата, да еще при этом если бы рабочий день был с 10,00 до 16,00...

Адекватных ребят хватает на самом деле. И работают они даже и за меньшие деньги. Либо у тебя сильно специфическая деятельность, и нужны соответствующие работники, а они в таком случае стоят дорого. Либо ты не готов был тратить ресурс (время) на адаптацию людей под свои нужды.

Чи в такси пойти и вести дневник? :)

стопудова или плиты тяжелые на стройке тягать или плохо и не там искал:)
Самое тяжелое - это планшет 7":)

Адекватных ребят хватает на самом деле. И работают они даже и за меньшие деньги. Либо у тебя сильно специфическая деятельность, и нужны соответствующие работники, а они в таком случае стоят дорого. Либо ты не готов был тратить ресурс (время) на адаптацию людей под свои нужды.

Дык и адаптировал же, только что бы отобрать 7 человек, пришлось перелопатить с пару-тройку десятков людей, а на собеседованиях с сотню:D

i

та шото скучно мне и не знаю чем себя развлечь)))

Я ж говорю, что уже все занято;)

остались только места по 3000 грн? ;)

такси 71-71,пополняешь счёт,5 грн с заказа снимают,запускаешь на телефоне программу и ты считаешься на службе,25 грн за вызов + 5 грн за 1 км,если едешь в харьк. обл. там другой тариф начисляеться,вобщем 71-71 норм
одно но
работы нет *****

как-то дофига.. много обьяв про 25-85 грн/неделю и без оплаты, сцк, за каждый заказик..

то же самое
нема в этих ****ослужбах реальной работы

кого ты слушаешь
он год назад с села в харьков перебрался,жил в **** мира
какие там *** 6 килогривен и наемные работники
я только поржал с него

Вот не поверишь, полтора года искал себе вменяемых работников на среднюю зарплату в 6000 грн.
:підстолом:вот прикинь и не поверил
какие еще байки расскажешь?
олегарх на ланосе

кого ты слушаешь
он год назад с села в харьков перебрался,жил в **** мира
какие там *** 6 килогривен и наемные работники
я только поржал с него
:підстолом:вот прикинь и не поверил
какие еще байки расскажешь?
олегарх на ланосе

Для тебя это конечно же неподъемная сумма, а для нормального торгового это на расслабоне;) Можешь у ИренХ5 спросить:D

Назад
Зверху Знизу