Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в такси

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я сейчас прихожу в гости в квартиры, нафиг надо, соседи ходять за стеной, все маленькое, тесно, лучше купить дом в пригороде
Тоже думал, но не хочуна работу кил 20ть ехать.

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я просто жене не разрешаю на общественном транспорте ездить, денег насобираем и купим второе авто, тебе не стремно, что она сама идет от остановки к дому по чс? Да и не стыдно самому ездить, а ее в маршрутки загонять?

А чего стрематься то?
Или ты думаешь что если ЧС то тут волки с медведями гуляют и читактилы бегают?

В городе безопаснее?

Когда поздно то я ее встречаю, а днем сама ходит. Мы в обществе находимся постоянно. Контакт с ним неизбежен.

Самому не стыдно.
Если одна машина в семье - это машина мужа.
Если появится вторая то это будет вторая машина мужа на которой будет ездить жена. Чтобы она стала машиной жены исключительно то жена должна сама на нее заработать и сама содержать. Если это не так то -Патриархат онли! :yahoo:

Что тут про таксистов тема? Я однажды напился в Шато до состояния осоловелой икоты и взял пузатого таксиста на девятке. Так он мне короче такие вещи рассказывал что я если бы был трезвый открыл бы дверь и убежал бы. Как он может спокойно две рюмки водки выпить и поехать таксовать без проблем, например. А так я благосклонно сидел и говорил - "Та ты шо! Ну ты мужик даешь! Да ты блять мегакрут!".

А чего стрематься то?
Или ты думаешь что если ЧС то тут волки с медведями гуляют и читактилы бегают?

В городе безопаснее?

Когда поздно то я ее встречаю, а днем сама ходит. Мы в обществе находимся постоянно. Контакт с ним неизбежен.

Самому не стыдно.
Если одна машина в семье - это машина мужа.
Если появится вторая то это будет вторая машина мужа на которой будет ездить жена. Чтобы она стала машиной жены исключительно то жена должна сама на нее заработать и сама содержать. Если это не так то -Патриархат онли! :yahoo:

Та я же тоже в частном доме живу, у меня просто жена работает на сидоренковской!!:( Мне просто немного стыдно, что я езжу, а она нет, да еще и возить ее нужно на работу, с работы, скупиться, короче, намного лучше когда в семье 2 машины!:)

И если проблемы - то они у дяди, а ты сменил контору и получил еще +200-300 баксов к своей прежней ЗП.
Мда, печально, что у нового поколения ИТ-специалистов именно такая философия. Сменить и получать побольше.

Хрей ты видимо работаеш на 2000 грн. если у тебя нормальная ЗП скажу по секрету голова у тебя будет болеть не меньше дяди потому что ответственности на тебе будет не меньше чем на нем.
з\п тестеров после стажировки в Глобале стартует от 400 баксов.
Это самые зеленые.
Те люди, у которых прилично ответственности, получают от 2,5 и до 5+опцион. З\п Харьковские.

Но ведь если дядя платит работнику 2к долларов, то сам он получает в разы больше:)
Дядя перепродает этого работника от 4-5к.
Западному дядя.
А западный дядя может считать труд этого работника для конечного потребителя аж по 16к.

Я тебе скажу по секрету что на 2000 никто не работает в ИТ и если у тебя стаж от года то уже речь о 1-2 куе.
Хороший разброс 1-2 куе. :D
Разница 100%.

Мда, печально, что у нового поколения ИТ-специалистов именно такая философия. Сменить и получать побольше.
Ну скажем так, за разницу в 2к я уже внимательно выслушаю что мне предлагают.

Если она станет городом тогда я перееду подальше.
Не хочу жить в городе.
ты никуда не переедешь,потому что у тебя нет на это денег
живешь в родительском доме,а сам по факту нихуя не заработал
в нем ты и поседеешь,если повезет дожить

Ну скажем так, за разницу в 2к я уже внимательно выслушаю что мне предлагают.

Одно дело, внимательно выслушать(и согласиться), другое дело понимать ИТ как "да я есси че перебегу в другое место, а там и бабосиков накинут"

И если проблемы - то они у дяди, а ты сменил контору и получил еще +200-300 баксов к своей прежней ЗП.

Одно дело, внимательно выслушать(и согласиться), другое дело понимать ИТ как "да я есси че перебегу в другое место, а там и бабосиков накинут"

Вова, теперь внимательно перечитай мой пост и найди где у тебя ошибки!

И не начни только заливать что если закроют твоего босса то ты будешь до последнего из принципа доделывать проект без ЗП :іржач:

за меня вещи стирает машинка,
а почему так редко и плохо?
ты вообще порошок пробовал покупать?

купив инструмент и компрессор которыми он никогда не будет пользоватся
и то и другое уже активно в работе
есть даже фотки
но естесно ты их не увидишь

ты никуда не переедешь,потому что у тебя нет на это денег
живешь в родительском доме,а сам по факту нихуя не заработал
в нем ты и поседеешь,если повезет дожить

так и ты ничего не заработал. И ничего не имеешь - твою халупу и домом то не назовешь, развалюшка размером с курятник без двора купленная за счет продажи квартиры матери. Ланус и тот теща подарила)) это ты щас, бедняга, никак не нарадуешься что хоть жена зарабатывать что-то стала, а то уже бы и скопытился от голода:D

и то и другое уже активно в работе
есть даже фотки
но естесно ты их не увидишь
фотки:рл:дэбил ты не забыл сколько тебе лет?

нисмеши ты меня видел один раз когда ко мне за холодильником приезжал. и то как всегда смотрел в пол меня еще сеструха спросила: шо это за лошок.. мы поржали потом с этого
у тебя давно проеб в голову?
впрочем какое мне дело
но намекну,что как минимум два раза лицезрел твою заточку на лионе

и то как всегда смотрел в пол меня еще сеструха спросила:
бугага
шото я твою сеструху не наблюдал в тот раз
точно проеб в голову
зато ты был в какой то грязной робе
готовился выехать в город?

та нипизди.. шо ты там мог лицезреть:іржач: когда к тебе снисходили чтоб поговорить - ты в землю смотрел и шото невнятно скулил. как ота загнанная собаченка:D

:підстолом: ты прям жэнька на форумовках описал:D

ну тебе ахуенно
секонд на гертруде то под боком

а ты уже не покупаешь маечки по 20 грн на москалевском секонде?;)

Вова, теперь внимательно перечитай мой пост и найди где у тебя ошибки!
Ошибок у меня нет.
Ты написал про то, что всегда можно найти работу на +300 есси че.
Вот это и огорчило меня. То, что молодеь(новые люди), считают, что они охуеть как нужны, конторы за ними бегают, и что бы ни случилось - +300 бакинских им капнет, еще и конторами поперебирают.

Мое поколение, которое пришло в ИТ лет на 5 раньше твоего, считает, что есси что то просто другую работу не проблема найти.

Ну а поколение старше, в лице Voh, вообще удивленно смотрит на смену работ.

И не начни только заливать что если закроют твоего босса то ты будешь до последнего из принципа доделывать проект без ЗП :іржач:

Моего босса не закроют. Он не в Украине.

Вова _Nein_ ты охуенен а я херов :(
С этим не поспоришь.

Назад
Зверху Знизу