Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну ваз у меня скромно(а не фарсованого) достойного плана,поэтому вопрос у меня актуален
толковый мужик, знает толк в технике.Да ещё не забудь одеть колпаки это главный атребут для механика.
а без поддержки джава можно как то обойтись?с поддержкой джава желательно нокия
ни как думаю,там заказы на тел(джава) приходят.только через эту прогуа без поддержки джава можно как то обойтись?
Такси Харьков был там четыре года назад аш целый месяц. Один заказ в день это будет хорошим днём с подачей к заказу от 5 до 10 км.короче вздруч такси.я тебе говорю - сходи в такси Харьков
Такси Харьков был там четыре года назад аш целый месяц. Один заказ в день это будет хорошим днём с подачей к заказу от 5 до 10 км.короче вздруч такси.
Такси Харьков был там четыре года назад аш целый месяц. Один заказ в день это будет хорошим днём с подачей к заказу от 5 до 10 км.короче вздруч такси.
насмешил
так то было аж когда.
они тогда только открылись
И закрылись! Короче нравится катайся.Я эту "супер службу" никому ненавязываю удачи в пробегах.Ты ещё шару и мотор посоветуй.Но у каждого своё мнение о службах.Я перечисленные знаю извнутри.Удачи тебе браток обагащай хазяев и убивай своё ТС.насмешил
так то было аж когда.
они тогда только открылись
А чего убивать,если в день пробег около 200 км.и на авто отложить 100 грв.в день,то в месяц при 5 раб.дней в неделю 2000,в год около 20000 + шоха Тса 10000-12000 =32000-4000 у.е ,а это уже 99.
А зарабатывают в такси одинаково на что A-5 что на 06,ну может пару раз в год +5 грв.добавят за иномарку)
Не таксист, но верится как-то мало.А зарабатывают в такси одинаково на что A-5 что на 06
Не таксист, но верится как-то мало.![]()
А чего убивать,если в день пробег около 200 км.и на авто отложить 100 грв.в день,то в месяц при 5 раб.дней в неделю 2000,в год около 20000 + шоха Тса 10000-12000 =32000-4000 у.е ,а это уже 99.
А зарабатывают в такси одинаково на что A-5 что на 06,ну может пару раз в год +5 грв.добавят за иномарку)
как-то уж очень оптимистично..
А в этой работе без оптимизма и веры в светлое будущее ни как![]()
мало веритсядаже с тем, что с утра до вечера катался - мало получалось
да ебанись,я б ебал столько корячитсяКонечно,это надо не подрабатывать после работы,а именно работать в такси,по 10-12 часов в день.
ага,а когда прийдет время ремонта,то ремонт и стоимость запов ланоса и короллы будет отличатся в разыи заработки зависят от количества выполненных заказов,а не от марки автомобиля.
с таким корчем такси это утопияНу так у ТС ваз 06,куда его в нормальную службу возьмут