Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

работа в такси(БФ)

🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 105
  • 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
работа в такси(БФ)

Из-за отсутствия работы подумываю пойти в такси,но возникли вопросы, на которые, думаю, вы поможете мне ответить.

1. Как проходит регистрация в такси(регистрируется авто?человек?какие документы выдаются на руки,что бы тебя менты,убоп и все такие не схапали)?

2. Какой вообще график работы(т.к. мне один таксист сказал,что можно и в свободном графике работать, т.е. есть время-выехал,нету-не выехал)?

3. Какой процент или фиксированная сумма платится за заказ?

4. В каком такси условия работы более-менее приемлемы? Какое такси для работы лучше выбрать(т.к. вариантов масса)?

5. На какой вообще заработок можно расчитывать БЕЗ учёта расходников, топлива на ВАЗ 2106 в месяц?

про всяких гопников, нариков усведомлён, и скажу, что менты по сравнению с ними во много раз хуже

Заранее благодарен.

• 🟠 17:40 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
с ваз 2106 возьмут только в русское такси, или любимое, все службы что солиднее невозьмут, все что хуже, ловить там нечего.
никаких документов тебе на руки никто не даст! проблемы на дороги ьвои личные проблемы!
а вообще тут 100500 тем о такси, и везде почти одно и то же

на ВАЗ 2106 никуда вообще не возьмут. Везде нужны только свежие иномарки. В русском такси, по постам нашего форума, нужно минимум 21099.

Вот ты хотел бы, что бы по вызову такси тебе подали шестерку? Не думаю...

Вот ты хотел бы, что бы по вызову такси тебе подали шестерку? Не думаю...

Та отож.. Не так давно попались жигули по вызову: двери еле закрываются, в салоне воняет газом, ремней безопасности нет. То еще удовольствие..

Поддерживаю,классика для такси = жесть...

рахиты

такси Салтовка недавно в аэропорт прислало 8-ку, с полностью забитым багажником. Чемоданы ставили на заднее сидение. Было бы нас трое - просто не влезли б.
При этом цена 80 грн до героев труда. До этого ехали на рав4(из Бригады) в аэропорт за 60.

график свободный сейчас во всех службах, оставлять им нужно ксерокопии своих документов. За заказ у всех по разному. у кого процент, у кого фиксированная сумму за заказ, у кого фиксированная сума в неделю... зарабоатать можно, если работать каждый день и не по 5 часов...

Из-за отсутствия работы подумываю пойти в такси,но возникли вопросы, на которые, думаю, вы поможете мне ответить.

1. Как проходит регистрация в такси(регистрируется авто?человек?какие документы выдаются на руки,что бы тебя менты,убоп и все такие не схапали)?

2. Какой вообще график работы(т.к. мне один таксист сказал,что можно и в свободном графике работать, т.е. есть время-выехал,нету-не выехал)?

3. Какой процент или фиксированная сумма платится за заказ?

4. В каком такси условия работы более-менее приемлемы? Какое такси для работы лучше выбрать(т.к. вариантов масса)?

5. На какой вообще заработок можно расчитывать БЕЗ учёта расходников, топлива на ВАЗ 2106 в месяц?

про всяких гопников, нариков усведомлён, и скажу, что менты по сравнению с ними во много раз хуже

Заранее благодарен.

а им-то ты зачем????? :eek:

С 2106 вроде Любимое и Русское берут. при 12-16 часовом рабочем дне быть может 4 т. грн. и заработаешь. Сколько протянешь сам в таком режиме и машина одному Богу известно!

если не обременен кредитами, то лучше ищи нормальную работу.
В Такси можно заработать, но не на "классике"; зная и понимая нюансы и если к Такси относишься не как к каторге, а как к Работе! ;)

спасибо за мнения,жду ещё отзывов про работу бывалых

по поводу авто согласитесь,что и лачети, и опель астра и такого класса к вам могут приехать такие, что думаешь, что бы ноги хоть на асфальт не выпали(сам такое видывал)

у самого 2106 ухожена и по виду внутри и внешне-претензий нет, поэтому про своё 2106 и веду разговор

Останнє редагування:
поэтому про своё 2106 и веду разговор

Это ты очень правильно ее в среднем роде называешь.

Сорри, не сдержался. В принципе ничего против классики не имею, но ездить на ней за деньги не хотел бы...

по поводу авто согласитесь,что и лачети, и опель астра и такого класса к вам могут приехать такие, что думаешь, что бы ноги хоть на асфальт не выпали(сам такое видывал)

у самого 2106 ухожена и по виду внутри и внешне-претензий нет, поэтому про своё 2106 и веду разговор

та и вообще разницы нет между класикой и лачетти)))

050 321 77 75, наберёшь и тебе перезванивают. Как служба называется не знаю, в телефоне записаны как "бомж-такси". Пару раз классика приезжала, думаю что с 2106 возьмут. Но тарифы у них оочень низкие.

050 321 77 75, наберёшь и тебе перезванивают. Как служба называется не знаю, в телефоне записаны как "бомж-такси". Пару раз классика приезжала, думаю что с 2106 возьмут. Но тарифы у них оочень низкие.

оо, мне как раз копейку отсюда и прислали))) тарифы действительно низкие и редко нет машин у них.

у меня знакомый в такси Харьков работает.
зп не такое мизерное как в ЛюбиМое такси и говорит что заказов всегда хватает.
тарифы адекватные
вот их телефоны если че
758-4444, 050-403-00-69, 093-324-6999, 097-390-04-04

в такси такое только с шестаками видывал... астры и лачи все было вполне ничего так. Хоть сесть приятно :D

на ВАЗ 2106 никуда вообще не возьмут. Везде нужны только свежие иномарки. В русском такси, по постам нашего форума, нужно минимум 21099.
Кто тебе про Русское Этот бред рассказал.Не кого не слушай Нетеченская Набережная 14 возле Фиата 3 этаж направо спросиш Леру ,Есле только Шестёрка достойная и телефон с поддержкой джава желательно нокия.
Да ещё не забудь одеть колпаки это главный атребут для механика.

Назад
Зверху Знизу