Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Работа в супермаркете Класс

🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 27
  • 🔴 16:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Работа в супермаркете Класс

Добрый вечер.
Решил устроиться на работу в супермаркет сети Класс.
Интересно узнать ваше мнение, впечатление и отзывы из тех кто там работал или работает.
Интересует любая информация.
Буду признателен за ваши комментарии. :)

Смотря кем вы устроились?)))

Ну это как рабом у нацгвардейца, где-то так.

Работал на складе кондитерки в Классе на Одесской, все бы ничего, но отношение к людям не оч. Макулатуру грузить руками, тюки по 120 кг. Считать всю ночь товар, типа инвентаризация. Ненавижу работпть в ночь. Работал бы и дальше, но начали наглеть. На мне склад кондитерки, а посылают то туда, то сюда. На овощи заперли сетки грузить с картошками и капустами. Во мне роста 169, веса 63.

В зале ну его! У тамошних администраторв паранойа по поводу "дырок" на витрине. Это когда товар забрали и осталось пустое место. Помню, как елка упала на улице возле входа чуваку на машину, прямо на лобовуху, он только сел. Ветром сдуло. И мы, ребята со склада, ее держали под дождем и ветром, пока всякие завхозы думали как ее закрепить. Вот это дурдом был.

Еще было весело, когда стажеров набрали на очередной открывающийся Класс. Народу вагон, нас вместо 4 стало 8. А сколько потом нажраного нашли, фантики всякие. Кстати охрана это отдельная каста. Им настрочить кляузу, у них это рапорт, как два пальца. Рейды по складам для них праздник и найти бумажку от товара. Как-то раз вывозили товар в зал. Эти "избрпнные" тележку перепрыгнули, так неслись на второй этаж в кассу. Там случайно нажали тревожную кнопку. Охрана тупо с рация полетели, без дубинок или оружия. Долго мы прикалывались потом с этого. Типа трупами завалить проход и не дать уйти бандитам до приезда мидиции.

Останнє редагування:
Добрый вечер.
Интересно узнать ваше мнение, впечатление и отзывы из тех кто там работал или работает.

я там не работал, но периодически пересекаюсь с данной сетью по работе. Могу тебе сказать одно: охрана и администрация-полный ппц. Отношение к сотрудникам низших ступеней-как к скоту (много раз наблюдал монологи администраторов в сторону работников зала, очень бы не хотел быть на месте послежних).

Наверное это потому что большая текучка, а раз так все равно тебя завтра там не будет, и можно по полной юзать. Вообще странно это денех мало платят, и так глумятся, я бы уже послал. С другой стороны я то хожу в класс, хороший магазин, и все так приличненько выглядит и персонал приветливый.

хуйня все маркеты, особенно таргет, класс , рост, новая линия

Работал на складе кондитерки в Классе на Одесской, все бы ничего, но отношение к людям не оч. Макулатуру грузить руками, тюки по 120 кг. Считать всю ночь товар, типа инвентаризация. Ненавижу работпть в ночь. Работал бы и дальше, но начали наглеть. На мне склад кондитерки, а посылают то туда, то сюда. На овощи заперли сетки грузить с картошками и капустами. Во мне роста 169, веса 63.

А как насчет если 90 60 90?

Добрый вечер.
Вздроч.удачи.

в восторге работал до динозавров. отношение было хорошее. начальство осталось то же. и зп там лучше. но могу ошибаться

любой супермаркет - это временная работа, долгое время там не работают, отсилы несколько лет, такая система сама по себе: сокращения, штрафы, работа весь день на ногах и т д

Добрый вечер.
Вялый вброс . Тсе

а например в рост вообще всю жизнь все требуются:)Реально,объявы не заканчиваются никогда,конвеер прям:)

Назад
Зверху Знизу