Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в сети клубов "Малибу"

🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 4288
  • 🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Работа в сети клубов "Малибу"

Месяц назад меня пригласили на работу тренером в "Малибу" на Школьной. Раннее я оставляла им свое резюме. Со мной созвонилась девушка по имени Саша, мы обсудили условия и я приступила к работе. Оплата проведения одного занятия при численности группы до пяти человек составляет 35 гривен, более пяти человек 40 гривен и выше. В моей группе в среднем было 6 человек. В течении месяца я провела 10 занятий, получая зарплату я была крайне удивлена честностью и щедростью администрации данного заведения. Администратор по имени Наталья выдала мне целых 185 гривен, на мой вопрос почему не вся сумма( 10 занятий даже по минимальной цене 35 грн - это 350грн.) она сказала, что у нее свой, особый график и по нему получается эта сумма. Помимо сказанного, зарплата начисляется по состоянию на 20 число прошедшего месяца, после 20 числа я провела еще два занятия, оплата за которые также ушла в фонд заведения.
Хочу предупредить всех ищущих вакансии в данном клубе учтите мой не приятный опыт работы в "Малибу"

• 🟠 16:05 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если вы не заключили трудовой договор и не имеете отметки в трудовой книжке, то они с вами поступили очень даже благородно. Могли бы и вовсе ничего не заплатить.

Кстати, а в ведомости вы за какую сумму расписались при получении денег?

Довольно странное понимание благородства, но речь не о том, понятно, что без лоха и жизнь плоха, впредь буду умнее, чего и всем ищущим вакансии в "Малибу" желаю. В ведомости расписалась за 185 грн.

А при чем здесь Малибу? Любой человек, который соглашается работать без официального оформления, рискует тем, что ничего ему не заплатят за работу. Так было, так есть и так будет. А вот не заплатить тому, кто оформлен официально, вряд ли рискнут в том же Малибу.

Уважаемый крокодил, так есть, но больше так не будет, по крайней мере со мною и, я надеюсь, со всеми прочитавшими этот пост.

Ищу работу в интернете
Ищу интересную работу в интернете, связанную с администрированием сайта или форума, подготовкой аналитических обзоров, написанием эксклюзивных статей. Тематика - гуманитарная (социология, политика, здоровье, благотворительность и т.д.) Рассмотрю только серьезные предложения, кидалы и лохотронщики проходят мимо.

Спасибо.

кроко, добавить вам надо в своём сообщении инфу про оф. оформление, а то смотри лохонётесь!

ТС, может тебе станет легче - я когда то ебал администратора наталью, в кровати она бревно:D

Ух! Попустило)))))))))

Если вы не заключили трудовой договор и не имеете отметки в трудовой книжке, то они с вами поступили очень даже благородно.
А я как то всегда думал, что благородно выполнять договоренность, в какой бы форме эта договоренность не была заключена.

Назад
Зверху Знизу