Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

такой вопрос - в польском консульстве тоже, что бы записаться на визу нужно это сделать через систему визапоинт? Спрашиваю потому, что мы столкнулись с такой проблемой, что у человека на руках все документы для работы в Чехии готовы. Единственная проблема - запись на собеседование в консульство, как раз, через вышеупомянутый визапоинт. За запись без каких - либо гарантий просят бешенные деньги 500 - 700 евро. Если с этим парнем, которого мы ждем пройдет все удачно, то мы, были бы не против дать работу и другим людям, но все портит эта запись. Как это обойти и вообще...

Мне тоже пожалуйста что по чем?

Нашел работу через инет в Польше нанимает агентство по трудоустройству в Хмельницком денег за услуги не берут говорят ихние услуги оплачивают польские работодатели кто что слышал есть у кого инфа?спасибо

Нашел работу через инет в Польше нанимает агентство по трудоустройству в Хмельницком денег за услуги не берут говорят ихние услуги оплачивают польские работодатели кто что слышал есть у кого инфа?спасибо

так а сылку в студию, что за агенство???

Кто сидит в Полше без работы - есть работа на 1 мес , сбор клубники и малины , жилье дают

883ноль82269

тоже интересует цена и сроки

Запись в визовый центр - Польша

Привет всем.

Я нашел работодателя в Польше и получил приглашение.
Теперь проблема записаться в визовый центр или в консульство на национальную визу.
На сайтах нет дат:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Получилось даже 1 раз дозвониться! и тоже не записали - нет мест, звоните завтра.

Ситуация нездоровая, и я был удивлен происходящим (наивный я по природе). Кое-что почитал на форуме, есть разные версии происходящего, от реальных очередей до мошенничества.

Я прошу писать здесь проверенные контакты людей, фирм, агентств, кто может помочь с записью на подачу документов.

Спасибо заранее!

D1M1TRY

один цикл у меня занимал примерно 5 секунд времени, т.е. в минуту я делал около 12 запросов, 720 запросов в час, почти 10.000 запросов за понедельник. Я сидел у компа НЕОТРЫВНО, в момент когда нужно было выйти, пардон, пописять или поесть чего - меня сменяла жена. Ближе к вечеру первого дня мы "ловили" посменно - полчаса я, полчаса она, ибо руки отваливались, глаза квадратились. На второй ден - точно так-же, посменно.

При количестве запросов 10 000 и ваш IP не забивали? Сейчас после 30-40 мин таких запросов и требуется сменить или модем или IP. Забивают, страница недоступна и нет возможности продолжать отлавливать регистрацию. Особенно накаляется атмосфера во время возможного выброса дат(ы). Страница не грузится и вероятность пропустить момент велика. Так, что Вы счастливчики - получилось малой кровью (два-три дня) поймать регистрацию... Да и с программой, которая автоматически обновляет IP и посылает по 1000 запросов в минут, не посоревнуешься. А "бизнесмены", которые получают 200usd за регистрацию с помощью такой программы, заинтересованы, чтобы не было доступных мест.

У меня вопросик.
Это только у меня сайт поланд визы, виснет и не работает а при регистрации на подачу выдает ошибку "Maximum Appointment scheduling for IP address is reached. You cannot schedule new appointment till appointment date is passed". Если кто знает решение проблемки подскажите плиз...

Ну и как ошибку в IT исправили? Получилось зарегистрироваться на странице VSF Global?

Пришлось заплатить 200 грн решалам что бы они зарегистрировали. Какой то ужас, на вопрос почему вы грузите сайт они ответили "Нам тоже нужны деньги" )

Назад
Зверху Знизу