Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Народ обьясните последовательность
под приглашение работодателя делается рабочая виза и только так?
так и работают все агенции?
Как же тогда сменить работу если вдруг совсем не то?
Если сам и не хочешь связыватся с агенциями ,сделать визу и потом там на месте искать работу совсем нереальный вариант?
Нормально - это поправить законы Польши таким образом, что по приезду - должен отработать некоторое время по конкретному приглашению у конкретного работодателя, без права его смены (или езжай обратно).Они не хитровыстереженные как раз,а нормальные
Вы молодецВ итоге уже не один год живу в Польше и я очень счастлива, что у меня все получилось.
То есть Украина как обслуга на самую вредную работу Польскому панству?
Тупых и криворуких лентяев (не про Вас конкретно, а в общем) и на такое не возьмут.То есть Украина как обслуга на самую вредную работу Польскому панству?
А так, то многие украинцы работают в Европе и даже на неплохих руководящих должностях.
Никто не отменяет обучение, карьерную лестницу и т.п.
Есть в этом правда, постсовки годами воспитывались епаным русским миром - как рабы, у которых есть сцарь.Генетические рабы не могут управлять,управление раба всегда катастрофично.Раб мыслит желудком и только на один день,украсть и нажратся а там хоть трава не рости
,не знаю из за этого или нет но всех руководителей и менеджеров выходцев из снг сменили за несколько месяцев
Да, но СССР придумали не украинцы, они его попросту (позже) возглавили, а затем и развалили...Ну да.Пока СССРом управляли украинцы,СССР по крайней мере был.
я как то читал старинные русские сказки и там были в том числе анекдоты так называемые тех времен.И запомнился такой типа анекдот.У батрака спрашиваю,вот если бы ты стал царем что бы ты сделал?Батрак такой,как что,взял бы сахарную голову,сделал бы в ней ямку,налил бы туда чаю и пил бы себе всласть.Вот оно,и похоже тогда люди тоже кое что смекали на эту тему и занесли вот это вот в фольклор,что нехер холопу руководит бо пызда. Весь российский бизнес это показывает,рабы которые стали руководителями это разруха наебалово мрак.
Батрак такой,как что,взял бы сахарную голову,сделал бы в ней ямку,налил бы туда чаю и пил бы себе всласть
Очень предвзято вы к батракам. Во-первых, не все на те, кто едут зарабатывать - батраки. Кто-то приезжает изначально на нормальную работу. Не все те, кто даже на мясо приезжают - глупые. Некоторые идут учиться (в университеты,техникумы, в конце-концов в Соsinus, куда берут всех без разбора), получают образование и идут на нормальные работы. Так что поверьте, не все глупые и не все остаются на уровне батрака
если бы мне повезло выиграть гринку, я бы вообще не парился, где тут кто что рекламирует, жил бы в США и наслаждался жизньюАж из трусов выскакивает чтобы прорекламировать сраный хуёсинус. Тебе за него так хорошо башляют?
Я не понимаю того, что вы написали выше. Конечно, ХХ на то и ХХ, но я вот из-за таких как вы больше и не являюсь хуечанкойТебе за него так хорошо башляют
Так нужно было читать куда идёте. Я в Польше уже очень давно, и ещё 3 года назад можно было БЕСПЛАТНО закончить информатику. А можно было пойти на платные квалификационные курсы. Так что тут скорее дело не во врунах, а в том, что ваша знакомая сама не понимала куда она идёткогда-то знакомая узнавала у них об учебе - те сказали, что ИТ-курсы бесплатные и выпускник получает гос.диплом, а по-факту оказался хер на палке, а именно: ИТ-курсы платные, бумажкой об окончании года(!) учебы можно подтер... любоваться дома в рамочке, потому что - любые 2х-месячные курсы того-же Майкрософта котируются в 10 раз выше.
Батрак - это НЕ сотрудник СТО. Почитайте ФБ. Люди годами пашут на колбасе, жалеются, что всё плохо и "поляки паны", а сами продолжают пахать третий года по-поводу "батраков" - все относительно... знакомый работает механиком на СТО, ему эта работа неимоверно нравится (и ЗП немного выше средней) - нахрена ему идти в офис? из-за того, что какой-то очкастый офисный планктоно-ботан назвал его "батраком"?...смешно, я ему всегда рекомендую слать таких умников подальше и работать дальше в свое удовольствие
ну если не хватает ума, смелости и решимости сменить место работы, то кто им виноват? пусть батрачат... а может они и не заслуживают лучшего места работы ввиду умственно-физических способностей? или же им действительно нравится так работать и жалеться...Батрак - это НЕ сотрудник СТО. Почитайте ФБ. Люди годами пашут на колбасе, жалеются, что всё плохо и "поляки паны", а сами продолжают пахать третий год
много чего можно было, 25 лет назад можно было и в штаты легко попасть... что было то было.3 года назад можно было БЕСПЛАТНО закончить информатику.