Статус:
Повідом.: 171
Повідом.: 171
На границе за деньги даже не спрашивали и страховку тоже
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
то ты их напугал...!На границе за деньги даже не спрашивали и страховку тоже
Зато на укр границе стояли 7 часовто ты их напугал...!
Зато на укр границе стояли 7 часов������
на машине?Зато на укр границе стояли 7 часов������
На автобусе
да вы петросян-прям так работяге гастарбайтеру квартиру
это вам не в рашке куи околочивать -а там надсмотр за работой норма штрафы так далее
по списку...
Лучше и быстрее поездом...!если не на машине
я на машине вечером , 9 июня, проскочил обе границы за 1.5 часа ( Краковец-Корчова). Из них минут 20 был в дьютике . Был третьим в очереди .
Если стоять 3 часа, то лучше на Грушев ехать.То тебе повезло,я как всегда 3часа простоял!
Если есть биометрич. то рабочую визу можно не делать? Или наоборот если нет биометрического то можно обойтись обычным з.г и визой?
Если стоять 3 часа, то лучше на Грушев ехать.
Зато людей малотам дорожка не ахти
не едь,тут все в рабстве!!В первый раз одному как то стремно,вдруг в рабство захватят
чего?ну посмотреть Польшу и что!ну опасается человек первый раз и правильно делает
докажи обратное?да ты прям такой умный...
тут 70 % его не знают,ктоедет даже не в первый раз!!!человек не знает ни языка... ничего он не знает...
так как то планировать надо,где начивать и что дальше делать!Он может просто в первый же день на улице остаться со своими чемоданами...и хрен у кого чего спросиш...
я же написал докажи обратноетакие бля умные все
ты сначала спроси, на каком основание работать будешь или хочешь депортацию?года на 3+Ремик а с обучением ? Я просто больше по радиотехнике,пайке,монтажу сигнализаций ,ремонту мобилок
Да и долго наверно визу делать,пока все сделаю вы уже возьмете с десяток Украинцев)