Работа в Польше. Польская виза

На границе за деньги даже не спрашивали и страховку тоже

да вы петросян-прям так работяге гастарбайтеру квартиру:клас:
это вам не в рашке куи околочивать -а там надсмотр за работой норма штрафы так далее
по списку...

Квартира не на одного гастарбайтера. Мы жили в шикарной двухуровневой семикомнатной- 20 человек ( от 2 до 5 человек в комнате). Вся техника, интернет,два душа,два туалета,ванная,кухня.
Что Вы имеете ввиду под "надсмотром"? К людям там относятся уважительно, с доверием, такого скотства как в Украине нет. Максимум "надсмотра"- изредка могут попросить дыхнуть в алкотестер на проходной. Штраф был предусмотрен только один- если решишь уволиться день в день ( не предупредив за 2 недели)-500zł(+150zł за спецовку если отработал меньше 3 месяцев).

Лучше и быстрее поездом...!если не на машине

я на машине вечером , 9 июня, проскочил обе границы за 1.5 часа ( Краковец-Корчова). Из них минут 20 был в дьютике:пиво: . Был третьим в очереди .

я на машине вечером , 9 июня, проскочил обе границы за 1.5 часа ( Краковец-Корчова). Из них минут 20 был в дьютике:пиво: . Был третьим в очереди .

То тебе повезло,я как всегда 3часа простоял!

Если есть биометрич. то рабочую визу можно не делать? Или наоборот если нет биометрического то можно обойтись обычным з.г и визой?

зависит от работы .если работать до 90 дней а потом домой на 3 месяца - можно визу не делать ,если планируется работать дольше - делать . Да и по биометрии частенько от приезда до выхода на работу ждут 7-14 дней, пока документы сделают

Если стоять 3 часа, то лучше на Грушев ехать.

там дорожка не ахти :D

a8jfbj.jpg

сама по себе хоть биометрика хоть виза не является основанием для легальной работы . Для работы нужен 1) паспорт био или паспорт с рабочей визой 2) зарегистрированое в уженде працы заявление о трудоустройстве иностранца 3) умова с работодателем .
точка.

Щас легко найти работу в Польше?

человек не знает ни языка... ничего он не знает...
тут 70 % его не знают,ктоедет даже не в первый раз!!!
Он может просто в первый же день на улице остаться со своими чемоданами...и хрен у кого чего спросиш...
так как то планировать надо,где начивать и что дальше делать!
такие бля умные все
я же написал докажи обратное

Ремик а с обучением ? Я просто больше по радиотехнике,пайке,монтажу сигнализаций ,ремонту мобилок

Да и долго наверно визу делать,пока все сделаю вы уже возьмете с десяток Украинцев)
ты сначала спроси, на каком основание работать будешь или хочешь депортацию?года на 3+

Назад
Зверху Знизу