что ты там покупал? что на самого столько выходило?брехня,я думаю тебе 300зл за глаза,если конечно пиво паками каждый день не пил!
Я не курю,но по 50зл за пол килло табака знаю(примерно на месяц),так как много курило людей и знаю что по чём,тем более это копейки по сравнению с зарплатой!Так что до банкротства далеко)))
300 злотых? Вы реально тратите 300? Одна картошка что-ли? 400 это вообще минималка, макароны, кетчуп и сосиски + по мелочи и это если повезёт в Бедронке скупиться, а так в Левиатане все цены ещё +30-40%. Хлеб в Бедронке тостовый я покупал за 2,19 а в Левиатане меньше 4,50 я не видел. Какое там пиво?
Были у нас чудики, которые купили эту закаточную машинку для сигар, табак, но вроде не пол кило, а маленькие пачки покупали в табачных, по пол кило на рынке может собственного производства барыжат? Точно не буду утверждать, не увлекался.
Так вот катали они, катали, плевались,что то сильно забили и не тянется, то наоборот слабо, короче плюнули на это и большинство перешло на электронные, но это тоже затратно, купить электронку 149 злотых, испаритель раз в две недели за 10, ***кости, ещё и базы не продают, т.к. закон есть никотиновосодержащее не продавать в ёмкостях больше 20 мл. Заказывал базы без никотина, мешал с крепкими ***костями, выходило более-менее, но не фонтан конечно.
Вообще в Польшу ездить на заработки та ещё хрень, не дай бог попадёте на рыбу какую-нибудь или не дай бог на мясо, это будут худшие дни в вашей жизни. Да и в целом среднее 2-3 тысячи зп? Ехать хер знает куда ради этих денег? Стоит оно того?