Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

А насчет медкомисии можно поподробней

ну медосмотр обычный, как в старые добрые советские времена - в поликлинике)

если вы токарь - то обязательно лора и окулиста надо пройти + общее обследование от терапевта, к примеру.

на конвеере везде хреново. если холодно - то еще хуже.

Ну, вырос в селе) почти любая сельская работа) строить - не умею. Работал в аптеке и был командиром взвода по мобилизации с продолжением контракта. Ну, если показать, что требуется - можно подучиться

ну медосмотр обычный, как в старые добрые советские времена - в поликлинике)

если вы токарь - то обязательно лора и окулиста надо пройти + общее обследование от терапевта, к примеру.

на конвеере везде хреново. если холодно - то еще хуже.
кровь сдавал?

по 12 часов говорите? ****ь, вы лохи!))
Учитесь, чел по 16 часов ***рит в мебельном цеху! :D

Собрался в Щецин на мясокомбинат, кто бывал на Мясокомбинатах как оно там?)))

Вопрос в другом, как добраться до Щецина ???
Мне скоро тоже в тот район добраться как-то нужно будет.
Рассматриваю автобус Харьков Познань , у Евробус Синдбад само дорого и само быстро ехать

Вопрос в другом, как добраться до Щецина ???
Мне скоро тоже в тот район добраться как-то нужно будет.
Рассматриваю автобус Харьков Познань , у Евробус Синдбад само дорого и само быстро ехать
Я планирую так
Харьков-Киев на шкоде 120 грн 4 ч 40 мин
Киев-Ковель 100 грн на плацкарте 8 ч
Ковель- Варшава 300 грн на бусфоре 8ч
Варшава-Щецин 50-72 злотых на интерсити 6ч 30 мин

Здравствуйте,

Наша комиссия за переводы в Украину изменится через два месяца. Новая комиссия будет выше и составит 5% от отправляемой суммы.

Почему мы повысили комиссию?

Наш банковский партнер в Украине, ПриватБанк, был национализирован за покупку UAH с нас теперь взимается более высокая комиссия. Таким образом, если комиссия останется прежней мы не сможем покрыть своих расходов.

Изменение комиссии означает, что мы сможем поддерживать переводы в UAH и у Вас будет возможность отправлять деньги в Украину быстро и по реальному среднерыночному обменному курсу.

Когда изменения вступят в силу?

Для наших новых клиентов за переводы в UAH комиссия уже составляет 5%, тогда как Вы сможете осуществлять переводы по прежней комиссии до 26/11/2017. После этого комиссия будет изменена.

Если Вы не согласны с данными изменениями, то Вы можете в любой момент деактивировать свой профиль в нашей системе. Просто пришлите нам свой запрос в ответе на это письмо. Вы можете деактивировать свой профиль совершенно бесплатно, но нам будет очень жаль если Вы примите такое решение.

Если у Вас возникли дополнительные вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Всего доброго,
Команда TransferWise

Ну, вырос в селе) почти любая сельская работа) строить - не умею. Работал в аптеке и был командиром взвода по мобилизации с продолжением контракта. Ну, если показать, что требуется - можно подучиться

ok. в ЛС написал

Я планирую так

Нашел единственный прямой рейс до Щецина,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дороговато. Но без пересадок

есть автобус в Щецин ,с автовокзала выезжает в 6.30 утра ,при покупке в кассе на Гагарина летом цена была 1402 гривны , а ВВК бус в щецин не возят .

Я планирую так

что за шкода за 120 гривен? цена около 250 .

ехать стоит тогда так -

приезжает в Пшемышль около 14 дня (13 по PL)

и в 18.20 есть поезд Интерсити Пшемышль Щецин ,приезжает в 9.20 утра . Стоит 92 злотых

итого выйдет 120+470+660 - 1250 гривен

Если переплатить 200 гривен можно поехать до Киева в купе "Оберігом" , однако на пересадку остается 20 минут ,а не час

Нашел единственный прямой рейс до Щецина,

Дороговато. Но без пересадок

Так єто 200 злотых, то что написал Verino, все лажа ему выйдет в экономии 200-300 грн. А гемороя просто не перечислеть.

Я планирую так

Экономия в 200 грн. Не стоит такого долбоемизма и геморроя. Знавал я одного тоже из Польши ехал с 4 мая пересадками трое суток:), но там человек сидеть не подвижно больше 2-3 часов не мог и ехал именно поездами.

Экономия в 200 грн. Не стоит такого долбоемизма и геморроя. Знавал я одного тоже из Польши ехал с 4 мая пересадками трое суток:), но там человек сидеть не подвижно больше 2-3 часов не мог и ехал именно поездами.
Предложи свой вариант?

Предложи свой вариант?

Прямым или до щецин

9ghbgg.webp
"]
9ghbgg.webp
[/URL]

Вкладення

• 9ghbgg.webp
    9ghbgg.webp
    21.9 КБ · Перегляди: 48
Назад