Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

До 2013 я зарабатывал до 1000$ спокойно,а сейчас по специальности мне тут до 10000 обещают. На гуй мне оно надо ,если я поеду в Польшу и буду зарабатывать 800-900 и откладывать 500!

Условия и качество жизни в Сургуте по сравнению с Центральной Европой... Данные локации, по-моему, сравнивать вообще нельзя.

Условия и качество жизни в Сургуте по сравнению с Центральной Европой... Данные локации, по-моему, сравнивать вообще нельзя.
мы в свое время ехали заработать потомучто там платили хорошо в 2000 800 у.е были охуенные бабки

Я в 2000году работал в Сургуте 800 у.е в месяц ето были заработки мы ехали и ***рили знали за что а сейчас дохрена безработных оплата труда упала хрен где нормально заработаешь
Че за специальность?только пальцы не раскидуй:D

Опять-таки, это воспоминания, коими сыт не будешь. Выбирать приходится из того, что наличествует в данный момент.[/quoteЯ Я хотел мысль донести что раньше можно было поехать кудато и прилично заработать(север Москва) а сейчас ето слезы а не заработки потомучто дохрена безработных соответственно зачем платить больше и с етим не поспоришь

Ну вот я же спрашивал кем ты работаеш на стройке,ответа не было, сколько получаешь?
Ну если честно,скоро людишки ведут от сюда и тогда работодатели начнут поднимать зарплату ,но будет уже поздно. На западной уже поняли это .

Ну вот ,хочется пообщаться может быть работу бы мне предложили бы на достойную зарплату,ан нет, убежали строители. :(

Ну вот я же спрашивал кем ты работаеш на стройке,ответа не было, сколько получаешь?
Ну если честно,скоро людишки ведут от сюда и тогда работодатели начнут поднимать зарплату ,но будет уже поздно. На западной уже поняли это .
Дома утепляю с своими стр.лесами.Дык тебе ж в Польше хорошо зачем тебе работа в Харькове?

Мы работаем бригадой и я работаю в том числе

Ну когда уже про зарплату соврёш?:D
Мы тоже тут в четвером работали,двери,лестницы, мебель все из массива дерева делали. Но поверь,после Польши мы уже тут не собирались работать. :)

Назад
Зверху Знизу