Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Можно подумать знай она польский - светило бы ярче?
а что вы скажите о сборе ягоды???как то она туда тяготит,как я понял
та нет,с этим порядок,я о привычке труда в сх.лето в деревне проходит....Работа сезонная, и ежели нет привычки к физическому труда в сельском хозяйстве, то получит такой человек только солнечные ожоги и немного денег (на пантенол), а Польша - проклятия в свой адрес. Вапмастер неоднократно рассказывал нюансы этой работы, полистайте его сообщения.
Физнагрузки (впрочем как и ментальные) на любой работе в Польше можно грубо оценивать как троекратные к Украинским.
Что с польским у мамы? Если ничего - то вариант один, и он не радужный. Праця физична (она конечно разная бывает, но на 8-часовой рабочий день и 15 злотых в час я бы не рассчитывал). Со всеми вытекающими "бонусами".
а что вы скажите о сборе ягоды???как то она туда тяготит,как я понял
Извините,но совсем не понял о чем вы...растолкуйте,если не сложно.есть 2й вариант - pomocniczy pracownik polowy![]()
летом - самая актуальная работа , найти вакансию можно за 10-20минут
![]()
Извините,но совсем не понял о чем вы...растолкуйте,если не сложно.
А что такое 2-й вариант?о сборах урожая. Такой работы в Польше - очень много . Клубника/малина/голубика/крыжовник/яблоки/вишня/сливы и еще много много чего .
Работал на сборах в 2014 и 2015 году и прекрасно знаю особенности этой работы .
А что такое 2-й вариант?
Сколько маме лет? Работа в деревне на своей земле не идет ни в какое сравнение с тем как нужно пердолить в Польше на сборе. Очень часто рабочий день будет по 12-15 часов, в любую погоду и в дождь и в зной и поуши в грязи. Если кто-то скажет что это не так не верьте, так же нет бесплатного проживание, как некоторые обещают.та нет,с этим порядок,я о привычке труда в сх.лето в деревне проходит....
Для таможни не нужно ничего такого, если подаваться на карту то нужен договор об аренде жилья, в ситуации с хостелом не знаю, может справку какую они выписывают.нужно ли какая-то бумага об аренде с хостела/ гостиницы и т.п. для PL таможни???