Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Я так и знал, что такой софт есть. Решалы ничего не решают и не влияют на скорость подачи записей, просто автоматом даты парсят.

Вкладення

• FB_20160303_21_34_51_Saved_Picture.webp
    FB_20160303_21_34_51_Saved_Picture.webp
    53.6 КБ · Перегляди: 345
сканирует и выхватывает места через сайт

Я так и знал, что такой софт есть. Решалы ничего не решают и не влияют на скорость подачи записей, просто автоматом даты парсят.
Тогда сам себе ты противоречишь,ты сказал сам впоймал дату?хотя в чём я сомневаюсь....!

А что в этом удивительного? Элементарная херня. Хочешь, я тебе такой же напишу? :D

я не программист ,но мне интересно как он капчу обходит и как этот софт сам вбивает данные в поля ввода?

я читал про теперешнего консула в Харькове , и вот что нашел в газете ,2013 год ,Беларусь

В тот момент, когда возникают трудности с самостоятельной регистрацией на сайте, появляются «помощники» — естественно не бескорыстные.

— Простой человек не в состоянии зарегистрировать заявление через интернет. Я пробовал много раз, – говорит 43-летний Андрей Каламиец, рабочий из-под Гродно. Он рассказывает, что сперва невозможно было войти на страницу для регистрации, а когда спустя какое-то время, наконец, удалось это сделать, все сроки приема оказались занятыми. – В конце концов, я сам пошел к хакеру. За регистрацию заплатил 100 евро, – говорит Каламиец.

32-летний Олег, информатик по профессии, предприниматель в настоящее время, уже несколько месяцев занимается польскими визами. Когда слышит слово «хакер», возмущается:

— Я не взламываю сервер польского МИДа. У меня просто быстрое соединение с интернетом и программа, которая автоматически переписывает личные данные из файла в формуляр заявления в интернете. Я просто быстрее других, вот и все.

Он рассказывает, что в первое время продажа визовых заявлений было настоящим Эльдорадо, а тех, кто «помогал» зарегистрироваться, было много. Однако теперь их время подходит к концу. Олег – как и другие хакеры, с которыми мы говорили – за два последних месяца на смог зарегистрировать ни одного заявления, хотя совсем недавно регистрировал ежемесячно почти двадцать штук. Причина? На рынке появились новые, более серьезные игроки, которые оказались еще быстрее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я читал про теперешнего консула в Харькове , и вот что нашел в газете ,2013 год ,Беларусь

Скажу откровенно, выпил пива - потому не понял, мутный тип этот Януш или нормальный? :)

В общем, до конца 2017 года не вижу смысла переживать за отмену безвиза. Ясень пень что не дадут, кто же в здравом уме такой денежный насос возьмет и отключит?
Впрочем, буду рад ошибиться :)

я не программист ,но мне интересно как он капчу обходит и как этот софт сам вбивает данные в поля ввода?

Заполнение формы - элементарщина. Ввод капчи - уже сложнее, зависит от сложности (стрит вью и ре-капча доставляют неудобства, но если по классике, ну как на ХФ, например, то проще простого), но алгоритмов машинного распознавания хватает, в том числе и тех, которые лежат в свободном доступе.

Да нет, распознают люди, я как-то пробовал заработать на распознавании капч, но платят копейки и нужно целыми днями колбасить.

Тогда сам себе ты противоречишь,ты сказал сам впоймал дату?хотя в чём я сомневаюсь....!

Чего противоречу? Сам поймал дату. Программа делает то-же самое, только в автоматическом режиме.

Працюй в Польщі безпечно! Що варто знати.

кто в курсе, на какой месяц сейчас запись в визовый?

конец апреля-начало мая

Можете пожалуйста подсказать проверенное агентство через которое можно поехать?

Кто поможет с записью на ближайшие даты?в л.с.Спасибо.

Также интересует срочная запись на турвизу. В л.с.

Нужна помощь на запись в ВЦ. Нац. виза. В личку пожалуйста.

Можете пожалуйста подсказать проверенное агентство через которое можно поехать?

Попробуйте обратиться в

В прошлом году через них успешно оформил визу.

Нужна помощь стать на очередь нац виза Польша, визовый центр ппва Харькова. В лс.

Приветствую,не могли бы подсказать-рассказать?Мама подумывает ехать в польшу работать,хотел бы узнать ка и что для этого нужно,что бы самому хоть какой то информацией владеть,образование у мамы-торговое,заканчивала торговый техникум,был такой,на месте ТЦ ПАвловский,на розы люксембург,подскажите есть ли какие перспективы,опыт работы только торговый,с самого основания Барабашова там работала.

Назад
Зверху Знизу