Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Сообщение от bigfot Посмотреть сообщение
Идея банка ТОЧНО уже пол года как нет на бульваре Юрьева, теперь со стороны Проспекта возле метро.
Меня уже год как не было в тех краях, сорри за неверную информацию

Отделения "Идеи":
г. Харьков
пр-т Московский, 190/1
пр. Ленина, 41/43
пр. Правды, 17
ул. Героев Труда, 14
ул. Дарвина, 1
ул. Отакара Яроша, д. 24-Б

Уильям Блейк

Моя группа в ВК
Денис Л. вне форума Добавить отзыв для Денис Л. Пожаловаться на это сообщение
спасибо

Что вы тут спорите,всё это можно оплатить в визовом центре+ ко всему купить дату на подачу документов :D

это 2 дня работы в Польше
можно и самому пытаться пробиться,но если сроки поджимают - стоит заплатить

а если мне не горит и дат нет на национальную как записаться?

а если мне не горит и дат нет на национальную как записаться?

Как и все. Сидеть и обновлять даты с 9-ти утра часов до 16-ти. Я 2 раза регистрировался около 12:00. Первый раз справился за 2,5 часа, второй за 2,5 дня. Только проверять даты с введением капчи без остановки, иначе пропустите даты. Решалы работают только так, просто берут за это ненормальные деньги.

Вообще, что касается трудоустройства в других странах- наши просто скоты в прямом смысле слова.

За приглашение (которое стоит 0 грн) берут от 1000 грн до 6000 грн, заполнить анкету еще бабла дай, даже тупо ща номер агенства с бесплатной вакансией берут приличные деньги, хотя это реально НЕ стоит вообще ничего.

Вот ***** Европе нужны такие хитровы&баные?

Оставлю это здесь.

Вкладення

• FB_20160113_00_43_10_Saved_Picture.webp
    FB_20160113_00_43_10_Saved_Picture.webp
    35.8 КБ · Перегляди: 336
Ну, я вам скажу что украинцы в этом деле (наживаться на своих) вряд ли первооткрыватели. Коллега-поляк рассказывал что когда он мыкался в Испании, прошел практически стандартный путь заробитчанина, включавший себя незнание языка, неосознание своих целей и путей для их достижений, ну и конечно облапошивание со стороны своих земляков.

Понять все это можно, одобрить вряд ли. Но вот то что люди платят деньги за заполнение анкеты...
13442391159358.jpg

Это же не ребус и не сканворд, а анкета.

Вакансия закрыта

Останнє редагування:
Подскажите пожалуйста проверенное агентство, через которое уже кто то ездил

Подскажите пожалуйста проверенное агентство, через которое уже кто то ездил

У меня товарищ занимается. Правда я ездил не через него, там подружились. Даты делают, если не ошибаюсь, по 1300, приглашения по 900. Но это только чтоб уехать. А чтоб с работой гарантированно, то хотят спецов. Но я сделал вывод, что лучше искать самому. Хорошую работу агенты не предлагают. Какось так.

Нужна срочная запись в ВЦ на подачу док-тов, нац. виза. Пишите в личку пожалуйста

Назад
Зверху Знизу