Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

первое что увидел - без лицензии нельзя
+медосмотры , +курсы по окончанию курсов таксистов

Обязательно погуглю.
Еще вопрос небольшой... Диплом у меня еще советского образца. Может ли он быть засчитан как бакалавр? Чтоб на его основании получить когда-нибудь мастерс.

повесь его на стенку

В Варшаве освядчение делается минммум месяц.
Сначала через zamknięte исследование рынка труда (1-2 недели) + 2 недели в ужонде працы на рассмотрение. кроме того добавилась (и продолжают добавляться) куча разных ограничений.

у нас в маленьком городке 2-3 дня;) , для Pomocniczy pomocnik polowy тест рынку не нужен

повесь его на стенку
В Канаде и в той же Австралии он засчитывается.... В Польше иначе? Полный курс по деньгам не потяну, если на мануал работе работать, да и возраст...

+курсы по окончанию курсов таксистов
Буду тоже гуглить.

Дорого ли заочное обучение? На каком языке (польский-английский)? На сколько востребована профессия агронома?

так же как и дневное ,от 1000 до 1500 евро в год за приватную высшую школу

не знаю, но сельское хозяйство в Польше развито на высшем уровне

В Канаде и в той же Австралии он засчитывается.... В Польше иначе? Полный курс по деньгам не потяну, если на мануал работе работать, да и возраст...

разве ? я то думал что засчитывается только диплом ,полученный после участия украины в болонском процессе.
ну это лучше выбрать школу, где берут на магистра и узнавать детали у них .
я когда то поступал в высшую школу , и мне с моим украинским дипломом бакалавра ,выданым в 2011 году нужно было идти в украинское консульство и брать справку о том , что этот диплом в украине дает право на получении следущей степени - получения диплома магистра:D

Польский диплом поможет в будущем или это не важно?

прежде всего поможет отличное знания языка , украинский диплом можно перевести у любого присяжного переводчика в Польше за 200 злотых ,этого думаю будет достаточно для работы

прежде всего поможет отличное знания языка , украинский диплом можно перевести у любого присяжного переводчика в Польше за 200 злотых ,этого думаю будет достаточно для работы
Какой лучший способ выучить язык, если днем работаешь? Есть ли курсы по выходным? Насколько они дорогие?

Какой лучший способ выучить язык, если днем работаешь? Есть ли курсы по выходным? Насколько они дорогие?

репетиторы ,70-100грн занятие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ,в Польше уже давно ходят гривны :D

да ,в Польше уже давно ходят гривны
:):):)
За ссылку спасибо, но, боюсь, пока польский язык ниже нуля, работа по специальности не светит. Но пробовать буду - мало ли... :) Завтра займусь переводом резюме.
А пока - хоть что-нибудь найти бы, чтоб как-то зацепиться.

я же говорил уже - сбор ягод ,будет тебе и приглашение и работа ,и жилье на 4.5мес, пиши в лс
Отписался. Спасибо.
Как скоро можно подаваться на карту побуту? Подаешься сам или работодатель?

для Pomocniczy pomocnik polowy тест рынку не нужен
в Ва-ве уже хоть для поломойки - все равно нужен.
Это не полноценный, "типа", тест рынка прасы, но... честно говоря очень у нему приближен )
На самом деле это правильно и грамотно, просто "вооот рааааньше все было иначе, зеленее и легче" а сейчас, потихоньку, приводят к общеевропейским требованиям.. Очень вероятно, что в скоре совсем освядчения отменят...

в Ва-ве уже хоть для поломойки - все равно нужен.
Это не полноценный, "типа", тест рынка прасы, но... честно говоря очень у нему приближен )
На самом деле это правильно и грамотно, просто "вооот рааааньше все было иначе, зеленее и легче" а сейчас, потихоньку, приводят к общеевропейским требованиям.. Очень вероятно, что в скоре совсем освядчения отменят...
То есть, требования зависят и от города/воеводства?

я тоже предполагаю сильные ограничения по приглашениям ,в данный момент зарегестрировать приглашение может любая польская бабушка, а нужно что бы его мог подать на регистрацию только кто имеет REGON или KRS .

Получается, что надо так же учитывать и то, на сколько "мягкие" требования у воеводств. Спасибо.

просто где то регистрирует 10 приглашений в месяц, а в варшаве один уженд может принять и 100-200 в день

Назад
Зверху Знизу