Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

так в германии не меньше :D
и налоги не 70, а 40% ;)
я цифру в 70 показал для того, ибо наш народ загадочен, и почему-то не все понимают, что налог вычитаеться из брутто, а не прибавляеться к нетто ;)
ибо брутто минус 40% это совсем не то же самое, что нетто плюс 40% )
Собственно твой ответ и подтверждает "загадочность" нашего человека :D

:D спасибо- вы мне помогли. :пиво:

я могу взять на сбор клубники,два условия : 1. Вы в Польше 2.У вас рабочие визы . Звоните +4888308два2шесть9

Хочу обратить Особое внимание на этого человека! Работы не предоставил, отправил в какое-то забитое село, еле ноги унесли. Нас было двое, добравшись по указанному адресу попали в коллектив спившихся, сомнительного происхождения мужиков, которые требовали показать, что в сумках. В полном страхе не сомкнув глаз на полу одетыми лежали на сумках и с рассветом чудом вырвались из того ада. Врагу не пожелаем такого.

работа не может быть предоставлена людям,которые не хотят работать,а хотят отдыхать и проживать 4*.Не хотите работать - досвиданья

нормальные люди хотят работать, но чтобы нормально работать нужно хотябы нормально спать, не нужно никаких 4+ ил 3+, но спать на полу одетыми и потом еще хотеть чтоб люди работали, это же не время после войны или постапокалипса что такие условия для ночлега, даже в тюрьме не на полу спят. это скотство и я думаю меня многие подержат...

нормальные люди хотят работать, но чтобы нормально работать нужно хотябы нормально спать, не нужно никаких 4+ ил 3+, но спать на полу одетыми и потом еще хотеть чтоб люди работали, это же не время после войны или постапокалипса что такие условия для ночлега, даже в тюрьме не на полу спят. это скотство и я думаю меня многие подержат...

Кто не дает снять жилье то которое удовлетворяет запросам?:confused:

Кто не дает снять жилье то которое удовлетворяет запросам?
тогда теряется смысл заработка!
но спать на полу одетыми и потом еще хотеть чтоб люди работали, это же не время после войны или постапокалипса что такие условия для ночлега
честно говоря фото самих условий он выкладывал(wapmaster) довольно всё прилично,даже с мангалам!?замануха?:D

Того человека я отправил на ферму,где я лично не был .Там где мы сейчам работаем есть и мангал и дрова.Нет только времени свободного и свободных мест .Работаем с 5 до 17.Люди зарабатывают от 40 до 180 зл в день

Ребят нужен совет.
С сентября месяца потребуется девушка в Варшаве офис менеджер со знанием польского и английского языков. Готовы предоставить все документы для приглашения на работу в Польшу. Где лучше искать претендентов в Украине или Польше.

Ребят нужен совет.
С сентября месяца потребуется девушка в Варшаве офис менеджер со знанием польского и английского языков. Готовы предоставить все документы для приглашения на работу в Польшу. Где лучше искать претендентов в Украине или Польше.

На бирже труда, столько желающих, вам еще и бесплатно на полгода, а то и на год предложат кандидата.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, нахожусь в Польше.
Поехала сегодня на собеседование с открытой рабочей визой.
Но поляк отказал, сказал нужна карта.
На сколько я понимаю, карта оформляется на основании действующей работы.
Что-то не пойму.

На сколько я понимаю, карта оформляется на основании действующей работы.
правильно

а что тут понимать, не хочет он вас брать, не хочет потом гемора с картами и т.п.

ПыСы
нахожусь в Польше.
с автолокализацией "Из: Ukraine" как-то не совпадает :D

Хочу обратить Особое внимание на этого человека! Работы не предоставил, отправил в какое-то забитое село, еле ноги унесли. Нас было двое, добравшись по указанному адресу попали в коллектив спившихся, сомнительного происхождения мужиков, которые требовали показать, что в сумках. В полном страхе не сомкнув глаз на полу одетыми лежали на сумках и с рассветом чудом вырвались из того ада. Врагу не пожелаем такого.

Работаю в Гданьске в нормальной фирме. Занимается талько людми с Украины.
Жилье нормуль! Олата стабильная. Называется Греми персональ. Советую
Женя

Привет всем

Работаю в Гданьске, в фирме Греми персональ.
Жилье представляют (2 чал.комн), оплата стабильно.

Прислал директор сегодня смс, что срочно нужны работники на мясокомбинат, гипсокартонщики, столяра. Попросил передать знакомым, у кого есть виза, что есть работа.

Женя

Останнє редагування:
Работаю в Гданьске в нормальной фирме. Занимается талько людми с Украины.
Жилье нормуль! Олата стабильная. Называется Греми персональ. Советую
Женя

Привет всем

Работаю в Гданьске, в фирме Греми персональ.
Жилье представляют (2 чал.комн), оплата стабильно.

Прислал директор сегодня смс, что срочно нужны работники на мясокомбинат, гипсокартонщики, столяра. Попросил передать знакомым, у кого есть виза, что есть работа.

Женя

Так к кому обращаться?

много интересного наваяли, но прежде всего народ помните - без языка страны куда вы едете вы никто и звать вас АЙ ТЫ. учите язык хоть на минимальном уровне, с ошибками но вас будут понимать и если что поправят

на минимальном уровне польский это украинский ))))))))))))

я конечно не работаю, но уже через неделю не зная польского спокойно ходила по магазинам и могла рассказать что мне нужно.

а вообще две коронных фразы "Я не мувлю по польски" и "не розумем" многих спасают))))))))))))

Останнє редагування:
ага, а ещё "не мувлю" тоже кагбе [не мувье] будет правильнее, хотя в конце -е читаеться как -еу с очень лёгким "у", ибо буква ę которая стоит в конце mówię и означает непосредственное отношение говорящего к говоримому, имеет сложно произносимый звук, схожий с -еу

Назад
Зверху Знизу