В какой город?
Я буду ехать поездом до Львова 285 грн, маршрутка до Шегени 28 грн, маршрутка до Пшемысля 2 zl, электричка до Жешува 10.5 zl, ПольскиБус до Варшавы 1 zl, ПольскиБус до Вроцлова 1 zl.
Спасибо за ответ.
Город Варшава.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В какой город?
Я буду ехать поездом до Львова 285 грн, маршрутка до Шегени 28 грн, маршрутка до Пшемысля 2 zl, электричка до Жешува 10.5 zl, ПольскиБус до Варшавы 1 zl, ПольскиБус до Вроцлова 1 zl.
В какой город?
А я встречала и не раз!По 1 злотому билетов не встречал
в данном варианте купите 75 минутный за 4-40, аккурат на 1-15талончик на какой срок покупать? Хватит мне времени переехать за 1ч 15 мин между автобусами (приезжаю в 4:45, отправление в 6:00)
все расписания есть на сайте ZTMметро Вилановская - метро Млочины. Метро в 5 утра уже работает?
Согласна. Рисковано. НО! Что я теряю, если буду долго переходить таможню? Только 8zl за эти 6 билетов.Я бы в принципе не рекомендовал ни Ваш маршрут, ни такие короткие зазоры...
кем работать во вроцлаве собираетесь? жильё уже нашли?Согласна. Рисковано. НО! Что я теряю, если буду долго переходить таможню? Только 8zl за эти 6 билетов.
Что я теряю, если опоздаю в Варшаву? 4 zl за 3 билета. Запасной вариант - поезд Варшава
Я еду вообще в Карпач. Там работает мой муж, его шеф ждет и меня на работу. Отель.Там и жить будем.Hübsch ✈ 666 ♫♪.;51416784 сказав(ла):кем работать во вроцлаве собираетесь? жильё уже нашли?
не поспоришьЧто я теряю, если опоздаю в Варшаву? 4 zl за 3 билета. Запасной вариант - поезд Варшава -Вроцлав в 6:20 и 8:20.
В крайнем случае, переночую в хостеле в Жешуве.
даэто вы говорите про фирму в ополе из 5 букв и на букву Н ?)
все довольно таки прозрачно чисто и простонет ,но так как во главе компнаии сидят 2 украинца то подозреваю что там не так все и просто![]()
Hübsch ✈ 666 ♫♪.;51409600 сказав(ла):а миллион не выходит?
Как зп получишь, отпишись сколько, а так не верю. Штука евро, бесплатный обед и жильё, ещё с оформлением помогают, и всё официально ну бл только тёлок в сауне не хватает
Спасибо за ответ.
Город Варшава.
ухахаха ))) быстро Вы сдались )))поражает наш украинский народ)))
им хочешь помочь, а они еще и с задрочками)))
короче господа, спасибо за внимание
больше никакой информации предоставлять не буду
никто тебя не задра, смотри, 3го числа ты просишь диаспору о помощи, а 17го пишешь что уже работаешь и уже мол зп 4 тыс. злотых. То есть где-то на одном обьекте поварил 10 дней, может даже по 12 часов в день, получил 1 тыс. злотых, и теперь думаешь всегда так будет. Хотя конечно если дают машину, обеды, официал. оформление, то это редкость для фирмы -посредника(которая должна еще что-то наварить на работнике)поражает наш украинский народ)))
лучше автобусом харьков-варшава
кажись 900грн
да
все довольно таки прозрачно чисто и просто
люди здесь по 5-7 лет работают, знаю лично
всегда поражали такие всезнающие грамотеи!
завидуйте молча
з/п уже была
так что
поражает наш украинский народ)))
короче господа, спасибо за внимание
больше никакой информации предоставлять не буду
всем адекватным - удачи в покорении польских простор
всего доброго
комнаты убирать? Какое жалование?на работу. Отель.Там и жить будем