Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

В какой город?
Я буду ехать поездом до Львова 285 грн, маршрутка до Шегени 28 грн, маршрутка до Пшемысля 2 zl, электричка до Жешува 10.5 zl, ПольскиБус до Варшавы 1 zl, ПольскиБус до Вроцлова 1 zl.

Спасибо за ответ.
Город Варшава.

В какой город?
Я буду ехать поездом до Львова 285 грн, маршрутка до Шегени 28 грн, маршрутка до Пшемысля 2 zl, электричка до Жешува 10.5 zl, ПольскиБус до Варшавы 1 zl, ПольскиБус до Вроцлова 1 zl.

Маршрутка до шегынь сейчас 37 грн стоит, а польский бус с Жешова до вроцлава стоит от 25 до 45 злотых. По 1 злотому билетов не встречал

По 1 злотому билетов не встречал
А я встречала и не раз!
Вот мои билеты 3 шт на Варшаву (3zl +1 zl за резервацию) и 3 шт на Вроцлав (3zl +1 zl за резервацию).
И скрин страницы на 10 июня (смотрела только что), Kod promocyjny WIOSNA

А вот у меня такой вопрос: буду переезжать в Варшаве на метро Вилановская - метро Млочины. Метро в 5 утра уже работает? Проездной талончик на какой срок покупать? Хватит мне времени переехать за 1ч 15 мин между автобусами (приезжаю в 4:45, отправление в 6:00)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    29.8 КБ · Перегляди: 172
  • 2.webp
    2.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 119
  • 3.webp
    3.webp
    61.4 КБ · Перегляди: 117
Останнє редагування:
Я бы в принципе не рекомендовал ни Ваш маршрут, ни такие короткие зазоры...
1) никто не гарантирует, что на дороге не будет пробок\поломок\плохой погоды и т.п. и автобус приедет вовремя в Ва-ву.
2) неизвестно сколько вы потратите времени на таможне. Это может занять от 40 минут до 12 и более часов.
3) маршрут с кучей пересадок плох тем, что опоздаете в Пшемышль и будете там куковать до след дня - пройденный этап, наш знакомый уже так влип
4) растягивается время "путешествия", что само по себе очень неприятно.
Есть автобус, прямой, Харьков-Вроцлав (едет через Ва-ву) в зависимости от таможни 24-30 часов. ДА, не спорю, тяжело отсиживать 5ю точку 24-30 часов в автобусе, но это лучше 100500 пересадок, нервов и т.п.
Единственный маршрут, который может быть условно легче прямого автобуса - это Харьков-Львов поездом и Львов-Ва-ва прямым автобусом. И то если небольшой интервал ожидания и ночной переезд поеда (чтоб утром во Львове и вечером -ночью в Ва-ве)
Впрочем.. сами все это прочувствуете :D

талончик на какой срок покупать? Хватит мне времени переехать за 1ч 15 мин между автобусами (приезжаю в 4:45, отправление в 6:00)
в данном варианте купите 75 минутный за 4-40, аккурат на 1-15

метро Вилановская - метро Млочины. Метро в 5 утра уже работает?
все расписания есть на сайте ZTM
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так же крайне рекомендую не стесняться и пользоваться "якдоядэ"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

скрин расписания метро прилагаю

Вкладення

• .webp
    .webp
    65.7 КБ · Перегляди: 123
Останнє редагування:
Я бы в принципе не рекомендовал ни Ваш маршрут, ни такие короткие зазоры...
Согласна. Рисковано. НО! Что я теряю, если буду долго переходить таможню? Только 8zl за эти 6 билетов.
Что я теряю, если опоздаю в Варшаву? 4 zl за 3 билета. Запасной вариант - поезд Варшава -Вроцлав в 6:20 и 8:20.
В крайнем случае, переночую в хостеле в Жешуве.

Согласна. Рисковано. НО! Что я теряю, если буду долго переходить таможню? Только 8zl за эти 6 билетов.
Что я теряю, если опоздаю в Варшаву? 4 zl за 3 билета. Запасной вариант - поезд Варшава
кем работать во вроцлаве собираетесь? жильё уже нашли?

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;51416784 сказав(ла):
кем работать во вроцлаве собираетесь? жильё уже нашли?
Я еду вообще в Карпач. Там работает мой муж, его шеф ждет и меня на работу. Отель.Там и жить будем.

Что я теряю, если опоздаю в Варшаву? 4 zl за 3 билета. Запасной вариант - поезд Варшава -Вроцлав в 6:20 и 8:20.
В крайнем случае, переночую в хостеле в Жешуве.
не поспоришь :клас: )
в вашем случае, когда нету жестких привязок к дате прибытия и больших финансовых потерь на билетах - действительно можно и поездить ;) в крайнем случае как минимум уникальные (в хорошем смысле) впечатления будут!

Добрый вечер. Подскажите, кто-нибудь через фирму Гольфстрим уезжал\находил работу\оформлял фирму в другой стране?

это вы говорите про фирму в ополе из 5 букв и на букву Н ?)
да

нет ,но так как во главе компнаии сидят 2 украинца то подозреваю что там не так все и просто :D
все довольно таки прозрачно чисто и просто;)
люди здесь по 5-7 лет работают, знаю лично

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;51409600 сказав(ла):
а миллион не выходит? :D

Как зп получишь, отпишись сколько, а так не верю. Штука евро, бесплатный обед и жильё, ещё с оформлением помогают, и всё официально ну бл только тёлок в сауне не хватает

всегда поражали такие всезнающие грамотеи!
завидуйте молча
з/п уже была
так что :yahoo:

поражает наш украинский народ)))
им хочешь помочь, а они еще и с задрочками)))
короче господа, спасибо за внимание
больше никакой информации предоставлять не буду
всем адекватным - удачи в покорении польских простор
всего доброго

Останнє редагування:
ухахаха ))) быстро Вы сдались )))
меня вон уже с год наверное "доброжелатели" "благодарят"
а потом - "чего ты злооой такой, и не памагааааишь нам по первому требованиюююю" ))))

мне 2месяца задалбывают по поводу работы
надо начинать зарабатывать на консультациях

никто тебя не задра, смотри, 3го числа ты просишь диаспору о помощи, а 17го пишешь что уже работаешь и уже мол зп 4 тыс. злотых. То есть где-то на одном обьекте поварил 10 дней, может даже по 12 часов в день, получил 1 тыс. злотых, и теперь думаешь всегда так будет. Хотя конечно если дают машину, обеды, официал. оформление, то это редкость для фирмы -посредника(которая должна еще что-то наварить на работнике)

Мне кажется, что если вы едите в первый раз, никогда не переходили границу пешком, не делали пересадки с разных видов транспорта за границей, у вас тяжелые чемоданы, вас никто не встречает, у вас ограничение по времени приезда - тогда спокойно сели в Харькове и вышли в Варшаве (Вроцлаве).

да

все довольно таки прозрачно чисто и просто;)
люди здесь по 5-7 лет работают, знаю лично

всегда поражали такие всезнающие грамотеи!
завидуйте молча
з/п уже была
так что :yahoo:

всем адекватным - удачи в покорении польских простор
всего доброго

зп реальная в этой фирме, но у тех кто прошел тернистый путь и долгиге годы подвышек. Хотя может вам повезло с новым обьектом. Жилье бесплатное-это минус 100зл с зарплат. в месяц. Помощь с докуметами сечас приглошенин на год 600зл, пол года 300зл, карта побыту вроде 1500зл, действительно все делают и помогают. Про обеды слышал это на обьектах метро и еще гдето было, но никак не за счет фирмы. Хотя все може быть. А так что обещают то и платят, все зависит от обьекта. Удачи в нашем нелегком труде.

какой предусмотрительный! :D

Назад
Зверху Знизу