Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

ну да, НАМНОГО больше тех, кто ВООБЩЕ не платит )))) Примеров - вагон с прицепчиком :D

ну это украинский сегмент, украинские дельцы
еще чаще устраивают на работу, а по приезду никого нет
очень часто такая фигня
почему этих падл не люстрируют...

в польском обычно платят, бывает конечно редко что не заплатят

а конкретно на каких работах в Польше платят каждый день ?
Я в ПОльше 8 лет и не знаю таких.
Может на клубнике ? (с сельхоз работами я не сталкивался никогда)

а конкретно на каких работах в Польше платят каждый день ?
Я в ПОльше 8 лет и не знаю таких.
Может на клубнике ? (с сельхоз работами я не сталкивался никогда)
Честно говоря поднёвка это действительно редкость, но есть, и да, это только сельхозка

причем здесь лень тяжко найти работу без посредников в Польше находясь в Украине.на месте конечно можно найти без проблем от о чем разговор
нихрена.
на месте точно так-же очень сложно найти работу. Особенно сейчас, особенно без языка. Но речь о другом, а именно о том, что если взять себя за **** и искать - найти можно.
Недавно пример рассказали, достойный внимания.
Ребята приехали в Краков, без знания польского вообще.
Им нужно было найти жильё на месяц (что само по себе уже анриал)
они арендовали отель каждый день на 1 день, и каждый день это есессно был новый отель, ибо дешевые бронируют и продление как правило невозможно.
каждый день они обзванивали около 100 предложений, каждый день их 100 раз "посылали *****", но в итоге за неделю таких поисков они нашли искомое. В чужой стране, на неродном языке, на немыслимый срок аренды (поляки не любят сдавать жильё на которкий термин.. или посуточно или на год).
И ещё раз. Тяжело - это не синоним невозможно. А "побороть лень" это не дать себе пинка под зад на 15 минут, а потом лежать кверхубрюхом, а нечто совсем иное.

нихрена.
на месте точно так-же очень сложно найти работу. Особенно сейчас, особенно без языка. Но речь о другом, а именно о том, что если взять себя за **** и искать - найти можно.
Недавно пример рассказали, достойный внимания.
Ребята приехали в Краков, без знания польского вообще.
Им нужно было найти жильё на месяц (что само по себе уже анриал)
они арендовали отель каждый день на 1 день, и каждый день это есессно был новый отель, ибо дешевые бронируют и продление как правило невозможно.
каждый день они обзванивали около 100 предложений, каждый день их 100 раз "посылали *****", но в итоге за неделю таких поисков они нашли искомое. В чужой стране, на неродном языке, на немыслимый срок аренды (поляки не любят сдавать жильё на которкий термин.. или посуточно или на год).
И ещё раз. Тяжело - это не синоним невозможно. А "побороть лень" это не дать себе пинка под зад на 15 минут, а потом лежать кверхубрюхом, а нечто совсем иное.
ты ж сам написал ребята приехали в польшу искали работу их ***** посылали на ходясь в польше. а как ты представляешь найти работу без посредников находясь в украине к примеру по стройке просвети?буду благодарен

Строительной специальности нет, но могу работать разнорабочим-подсобником. Нужны такие работники?

в данный момент никто не нужен больше
возможно позже через месяц..

Честно говоря поднёвка это действительно редкость, но есть, и да, это только сельхозка

именно об этом я и говорил

Сейчас подумал. Возожно могут платить каждый день в забегаловках Барах и Кебабах
Но так же мало как и в сельском хозяйстве

Останнє редагування:
Строительной специальности нет, но могу работать разнорабочим-подсобником. Нужны такие работники?

Тут таких уже полно из числа более лёгких на подъём... Много не заработаешь на такой работе.5-6 злотых в час

Нужны.
напишите что конкретно вы делали?
По польски понимаете?

Объявления о работе в Жешове
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нормальные объявления идут после пятидесятого, без жёлтого коммерческого фона

Останнє редагування:
Много не заработаешь на такой работе.5-6 злотых в час
Ну это вы наверное столько платите. 5-6 злотых а час это нормально в сельском хозяйстве, но никак не в строительстве. Даже подсобником. За такую работу на польских сайте можно найти оплату от 8 зл. в час.

Созвонитесь, а вдруг возьмут

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну это вы наверное столько платите. 5-6 злотых а час это нормально в сельском хозяйстве, но никак не в строительстве. Даже подсобником. За такую работу на польских сайте можно найти оплату от 8 зл. в час.

Я ничего не плачу. Сам работаю по найму. Очень большая конкуренция среди украинцев сейчас и ****** зарплат из-за этого падают

За такую работу на польских сайте можно найти оплату от 8 зл. в час.
А вы позвоните, да скажите, шо украинец и шо на птичьих правах в польше. Шо работодатель должен за вас по ужондам бегать да визовые вопросы решать. Или *******ом вас брать да **** свою подставлять.. и вы наверное удивитесь, когда 99 работодателей из 100 пошлют вас ***** 2 вариантами. или просто *****, или "у нас таких уже очередь стоит", а 1 из 100 согласиццо, но за ползарплаты в лучшем случае :D

У меня вообще разнаробочие (обучающиеся) меньше никогда 12-13 злотых не зарабатывали
Наверное я ***** (

Я чет тоже не слышал что бы платили меньше 9 в час на стройке

привет Как называеться контора на Г.Труда ??? агенство в Польшу.Спасибо

Не советую к ним обращаться ,отзывы были самые нелестные . А какая работа интересует?

. Даже подсобником. За такую работу на польских сайте можно найти оплату от 8 зл. в час.
Я как-то хотел поработать на стройке, тип обещал 10 зл/час, пришел- там на высоте работать, ни страховки , вообще нихера...ветер в спину дует, прораб куда-то срыгнул..я поработал минут 20, смотрю, там из людей много отребья, или может я балованный, короч кинул всё, врятли там мне что-то заплатили б..мне здоровье дороже.

Назад
Зверху Знизу