Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Напишите мне в личку. Дам проверенные контакты!

...

Останнє редагування:
Знаю вицеконсула,фамилия Королевич.
пару раз включал данное знакомство для друзей (за 2 дня сделали визу)...но он пан шляхетский,себе на уме,но мужик хороший

Просто тратите два утра с 9 до 11 и сидите кликаете... и будет вам счастье...

вчера по телефону записались на 14 ноября в Харьковский визовый центр. Ответили быстро и без проблем записали. С 16 октября изменился список документов и сразу стало меньше желающих. Пару дней назад выскакивала запись в консульство на Артема, но там сразу надо заполнить анкету( Пробуйте сами, зачем нужны посредники?

Когда в Марте подавался на визу, в Харьквое тоже были подбные проблемы с датами. В итоге, я поехал в тогда ещё мирный Луганск, т.к. свободная дата была буквально на следующий день. Попробуйте посмотреть визовые центры других городов, может там нормально.

Когда в Марте подавался на визу, в Харьквое тоже были подбные проблемы с датами. В итоге, я поехал в тогда ещё мирный Луганск, т.к. свободная дата была буквально на следующий день. Попробуйте посмотреть визовые центры других городов, может там нормально.

Какой смысл ехать куда-то, если можно записаться за 200 гривен по месту???

Меня тоже интерисует тема получение термина. Я прекрасно понимаю что за это нужно выложить ххх сумму. Только вот лохотрона в харькове предостаточно. Если какие либо реальные способы. Спасибо!

Да вас же люстрировать нужно, коррупционера! :увага: :ганьба:

Напишите мне в личку. Дам проверенные контакты!

А вас тем более! Люстрировать и забанить! :увага:

Кто знает что с терминами в немецкий визовый центр?

Маму собираюсь приглашать на рождество. Раньше она напрямую в Киеве делала - хочу оценить не проще ли через визовый центр. Но тут такие страшилки пишут что я прямо теряюсь....

Сейчас посмотрел доступные даты. Найближча доступна дата для реєстрації є 01.Гру.2014
Звоните в кол центер и записывайтесь, в чем проблема)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас посмотрел доступные даты. Найближча доступна дата для реєстрації є 01.Гру.2014
Звоните в кол центер и записывайтесь, в чем проблема)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо !:пиво:

Назад
Зверху Знизу