Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

слова знаю только "моторна кабета"))))

вряд ли вам понадобится такая фраза. без языка вам там делать нечего. персонального переводчика вам не предоставят
украинский они не понимают, зарпалты на такой работе сдельные...
большим плюсом работый а автосервисе в польше является тот факт что количество машин огромное и работы по их обслуживанию хватет на всех

вряд ли вам понадобится такая фраза. без языка вам там делать нечего. персонального переводчика вам не предоставят
украинский они не понимают, зарпалты на такой работе сдельные...
большим плюсом работый а автосервисе в польше является тот факт что количество машин огромное и работы по их обслуживанию хватет на всех

тогда как работают украинцы там, я думаю, что почти все едут туда без знания языка...тем более в автосервисе достаточно что бы ты мог общаться с мастером приемщиком или тем кто тебе дает задание что там нужно сделать, с клиентом обычно слесаря не общаются потому что это не нужно и с целью не сказать лишнего клиенту и не взять денег "на карман")

понимают и уважают. А польский не учи, приедешь тебе там всё обьяснят, платят хорошо, работать почти не надо

какой то базар и **** устроили! я по сути, а тут какие то саркастические шутки, а не ответы! я так понимаю вразумительных ответов не будет...

тогда как работают украинцы там, я думаю, что почти все едут туда без знания языка...тем более в автосервисе достаточно что бы ты мог общаться с мастером приемщиком или тем кто тебе дает задание что там нужно сделать, с клиентом обычно слесаря не общаются потому что это не нужно и с целью не сказать лишнего клиенту и не взять денег "на карман")

с мастером тоже надо общаться и только по польски.
украинцы которые работают обладают знаниями польского на разговорном уровне. Покрайней мере все с кем я общался все сносно могли изъясняться и знали свою рабочую терминологию...
вы конечно можете поехать туда ни слова не зная, ну уверяю вас вам это жизни не облегчет а наоборот...

с мастером тоже надо общаться и только по польски.
украинцы которые работают обладают знаниями польского на разговорном уровне. Покрайней мере все с кем я общался все сносно могли изъясняться и знали свою рабочую терминологию...
вы конечно можете поехать туда ни слова не зная, ну уверяю вас вам это жизни не облегчет а наоборот...

я же не против учить язык, но если я собираюсь ехать в январе то как то маловато времени выучить язык...

я же не против учить язык, но если я собираюсь ехать в январе то как то маловато времени выучить язык...

за 2 недели можно много чего выучить..
так вы нашли работу? или вы собераетесь там тыняться по автосервисам предлагая свои услуги на русском языке?

в автосервисе термины будут такие , что не догадаешься в жизни что от тебя хотят, достаточно перевести на польский простые слова - шина (покрышка) ,диск ,капот , торпеда , двигатель - и ты поймешь что ни одно из слов и на 1% не напоминает русское или украинское .

Это лютейший ппц..
Как можно думать о переезде в другую страну, о заработках там и не озадачиться элементaрным уровнем языка.
Вон тут есть моя тема, как я после английского и итальянского (которыми владею на уровне С1-С2) начала учить польский. Так вот этот язык мало чего общего с украинским имеет, особенно написание.
А так вообще чего уж там, - Польша с распростертыми обьятьями принимает *****ов, которые не уважают ее культуру и не хотят учить яык.

Это лютейший ппц..
Как можно думать о переезде в другую страну, о заработках там и не озадачиться элементaрным уровнем языка.
Вон тут есть моя тема, как я после английского и итальянского (которыми владею на уровне С1-С2) начала учить польский. Так вот этот язык мало чего общего с украинским имеет, особенно написание.
А так вообще чего уж там, - Польша с распростертыми обьятьями принимает *****ов, которые не уважают ее культуру и не хотят учить яык.

Dlaczego jestes taka wsciekla od samego rana? ;)

Это лютейший ппц..

девушка, вы читали о чем я тут веду разговор? причем обычаи и культура и кто говорил про не уважение к ней? и у вас наверное не получается по хамить итальянцам вы решили здесь показать свою сущность?
Может для начала нужно определиться с работой и требованиям к ней, а потом определяться с уровнем языка? я не думаю что например упаковщик должен знать в совершенстве язык, а менеджер по продажам наверное без знания не сможет работать. И учить язык легче в среде где на нем общаются.

и у вас наверное не получается по хамить итальянцам вы решили здесь показать свою сущность?
я отлично ругаюсь матом по Итальянски и наблюдаю наших соотечественников, которые после 2-х и более лет жи3ни в стране обращаются за бесплатным переводом в больнице, полиции и по другим поводам "когда прижмет".
Вот одно из недавних приключений - бухое в стельку "трио" наших соотечественников умудряется перевернуться на машине на гладкой как лист бумаги дороге. Когда появляется полиция и я, как переводчик говорю, что буду им помогать, они подумали, что мы сейчас все "порешаем", поставим на колеса машину (на итальянских номерах) и они благополучно свалят. У всех трoих ВНЖ итальянский и словарный запас трехлетнего ребенка.

я не думаю что например упаковщик должен знать в совершенстве язык, а менеджер по продажам наверное без знания не сможет работать. И учить язык легче в среде где на нем общаются.
Пример для чего нужен язык, я указала выше.

Dlaczego jestes taka wsciekla od samego rana? ;)

Napiłam się dużo kawy :)

Останнє редагування:
слыш ты тут баки не заливай человеку со своими 10 дипломами...Человек конкретный, хочет приехать оглядется, понравятся условия, оплата- будет учить, а зачем ты ему сейчас голову всяким навозом забеваешь??!!
Bот сварщик Bodya уже ж ездил в Польшу!!

слыш ты тут баки не заливай человеку со своими 10 дипломами...Человек конкретный, хочет приехать оглядется, понравятся условия, оплата- будет учить, а зачем ты ему сейчас голову всяким навозом забеваешь??!!
Bот сварщик Bodya уже ж ездил в Польшу!!

кроме флуда и поноса слов, нового ничего не узнал))

Да!Почитав посты... и понял что Eclipses доказать и посоветовать бесполезно,так у него всё сводится к тому что знать ничего не надо,кроме как крутить гайки и деньги ему заплатят по приезду в Польшу и не только... в Польшу и в другие страны ЕС:D
По существу,тебе уже дали кучу советов с чего начинать,а то есть с языка,а потом уже всё остальное!
kartoshkin хватит пацана задрачивать он и так запутался!

Чем вам не понравились советы?
я так понял ему ничего не нравится и ему все должны:D

мне нужны практические советы, про язык и почитание традиций и сам знаю, и понимаю, что без этого никак, меня интересует совет тех кто работал в сфере СТО и знает какие то нюансы и т.д. а разговаривать в манере задрочек мне не интересно...

Назад
Зверху Знизу