Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Нормально :confused: Она куда-то обращалась? Очередная карусель. Визовый центр будет все валить на банк, тот, в свою очередь на центр.

Ну примерно так. Сейчас приедет,если не прислали то будет разбираться . Может пррсто не повезло, потому что друг мой получил в течении недели

Посоны...
Таке питання...
У человека с Зап. Украины дед был поляком.
Есть возможность сразу получить польское гражданство? Или только карту поляка?

Лис,
Создай свою тему для нытиков, как все гуево в польше, и *****ь там. На гуй ты опять прешся в эту тему?
Ебашиш фасады? Зарабатываешь 20 к? Ебаш и зарабатывай! Удачи!
Не пиши в этой теме. Странно что еще твоего напарника нет. Забыл ник его
А ну тут еще один появился обиженный

Лис,
Создай свою тему для нытиков, как все гуево в польше, и *****ь там. На гуй ты опять прешся в эту тему?
Ебашиш фасады? Зарабатываешь 20 к? Ебаш и зарабатывай! Удачи!
Не пиши в этой теме. Странно что еще твоего напарника нет. Забыл ник его
А ну тут еще один появился обиженный
Обиженый ето ты как раз **** безтрусая

Жить там для этого надо

Точно не скажу ну что то около того гражданство правда 5лет проживания по картам сталего

Такой вопрос. Сколько приблизительно по времени нужно сейчас (20-е числа декабря) ждать на границе при выезде из Польши?
Спасибо

Такой вопрос. Сколько приблизительно по времени нужно сейчас (20-е числа декабря) ждать на границе при выезде из Польши?
Спасибо
Из моих источников; стоят по 4-9 часов это за вчера,А что будет ближе к новому году???только можно представить!!!

Обиженый ето ты как раз **** безтрусая

Оооооо, появился :).
Нафиг ты мне впёрся что бы я на таких обижался? Я просто не понимаю ,зачем заходить в тему которая тебе не интересна и писать разное равно? Это просто или зависть или *****ство. За это я буду жаловаться скоро ,вот так.
Не нравится что люди работают в Польше, так создан свою тему и пиши как тут хорошо можно заработать,создан рабочие места и зарплату достойную сделай,хотя кому я это пишу?:)

Спасибо

Я ехал 17 числа, поляки пропустили за сорок минут( только паспорта), а вот наши *****ги ,захотели больше денег в честь праздника,водила сказал что не даст больше ибо такса такая. В итоге всех через сканер,а когда нигуя не нашли ,то решили автобус через сканер пропустить. Короче, четыре с чемто часа держали *****ы. Могли больше ,но народ начал возмущался и нас отпустили. Нигуя у этих *****ов не меняется, эх бы зарубежных бы таможенников к нам .

Оооооо, появился .
Нафиг ты мне впёрся что бы я на таких обижался? Я просто не понимаю ,зачем заходить в тему которая тебе не интересна и писать разное равно? Это просто или зависть или *****ство. За это я буду жаловаться скоро ,вот так.
Не нравится что люди работают в Польше, так создан свою тему и пиши как тут хорошо можно заработать,создан рабочие места и зарплату достойную сделай,хотя кому я это пишу?
Обиженный ето ты походу и пожизни .Иди на йух или козе в трещену:D

Что ещё можно ожидать от типичного *****а.:незнаю:

Кто приглос сделает на пол года?В ЛС пожалуйста

Друзья,если у меня будет Польская рабочая виза,могу ли я полететь в другие страну ЕС напрямую,и вылететь соответственно.Или главное что бы заезд и выезд был Поланд обязательно?

Друзья,если у меня будет Польская рабочая виза,могу ли я полететь в другие страну ЕС напрямую,и вылететь соответственно.Или главное что бы заезд и выезд был Поланд обязательно?
через поланд обязательно

Иди на *** ***** ты первый начал оскорблять

Перечитай посты,и посмотри кто кого начал оскорблять. И на гуй ты сходи ,уебень. С НГ тебя ! Учись культуре общения ,поэтому таким как ты негуй делать в Европе. Хотя так общаться могут только в инете,а в жизни вполне приличный может оказаться человек :D

Вот такое начало Nowego Roku... :ганьба:

Назад
Зверху Знизу