Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше. Польская виза

Если меня например поляк усыновит я стану поляком по отцу?

Безусловно! Если до вашего совершеннолетия вас усыновит поляк (а лучше польская семья!), то вы, вне всякого сомнения, станете поляком!

Я искал в архивах документы сам и платил только пошлину за заверенные печатью архива справки и ксерокопии костельных записей так что купить что-то это не ко мне.И в Польше отношение ко взяткам ужасное-вас просто депортируют в лучшем случае если узнают о подделке документов.
Как многие привыкли что то украсть,обмануть кого то,скрыть,купить или подделать документы, а потом громче всех кричать что плохо живут-типа лови вора.Вот Польша живет честно и платит налоги и живет все лучше и лучше)))

А скока щас примерно стоит чтобы отец или дед или бабка стали поляками?
Если меня например поляк усыновит я стану поляком по отцу?
Мне стыдно за ваших отца и деда и бабушку как они вас воспитали

Подскажите!!!Работа в Польше.Как уехать,с чего начинать и вообще стоит ли?

На счет того стоит ли, могу ответь Вам да конечно стоит, но при том условие если найдете хорошую работу, так что б Вам заплатили и хорошо заплатили, я была в Польше несколько раз, первый раз была скажем так еще зелёная то обожглась, поехали с подружкой на 3 курсе когда учились в институте на сезонку на клубнику на лето наработались как "****ы" заплатили полную фигню.....второй раз поехала с мужем уже, работали на заводе на изготовление кондеционеров, потом на упаковке шоколада то не плохо по суме нам получилось. С чего начать, самая любимая тема, с визового центра, а точнее обратится в агенцию или пробовать самому сделат себе визу, когда ехали в первый раз делали через агенцию, с визой все в порядке было на работе не заплатили то чт обещала нам агенция(во второй разделали визу сами, приглашения выслали поляки с помощю интернета заполняли документы, использовали много статей, видео и форумов как заполнять документы, могу навести несколько может будут полезны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и другие навела то что использовали, есть и другие не менее полезные.

И в Польше отношение ко взяткам ужасное-вас просто депортируют в лучшем случае если узнают о подделке документов.

ой что-то верится с трудом....
знаю что пока в глухой Европе отношение к полякам как к цыганам...кто машину угнал ? - та то поляки на паром и с концами
кто украл что-то там - та то поляки
это с поляка взятку может и не возьмут

знаю что пока в глухой Европе отношение к полякам как к цыганам...кто машину угнал ? - та то поляки на паром и с концами
Странное понятие у вас,видать давно не были в Польше и в ЕС,ну не исключаю конечно....но с трудом верится!

Повна ****еж. На чехах поляків просто не люблять . і вшистко.

А зачем поляку Чехия если он может работать в Германии и Англии)))Вы сами бы поехали будучи поляком в Чехию работать)))

Берут в Польше взятки, и откаты, и карту поляка, покрайней мере год назад за 500 у.е. можно было сделать, просто это в Польше в 200 раз меньше чем у нас))) мне сейчас нравиться как обстоят дела с часовым побытом, то что раньше делалось за 500 злотых плюс за сам пластик, сейчас стартует от 3000 тыс Злотых(это если сразу первые руки +250 консультация, слышал помогал которые от 3 до 5 тыс евро за это рядили)))) , ибо созданы все условия, что как в том году это залатвить не реально. Это самое настоящее взяточничество, только красивое, чисто по польски))) С уплатой от суммы взятки всех налогов)))))

А зачем поляку Чехия если он может работать в Германии и Англии)))Вы сами бы поехали будучи поляком в Чехию работать)))

В Германии жопоруким полякам места нет, нормальные уже давно повыезжали, :yahoo:, в Чехии ещё жопорукий подсобником пропетляет, ибо почасовочка в чехах поинтереснее, посему едут таки, и таки работают. В поланде самая низкая оплата труда и самый высокий зус в Европе, могу конечно ошибаться ибо подслушал, а не прочитал в Англии в разы меньше.

Берут в Польше взятки, и откаты, и карту поляка, покрайней мере год назад за 500 у.е. можно было сделать, просто это в Польше в 200 раз меньше чем у нас))) мне сейчас нравиться как обстоят дела с часовым побытом, то что раньше делалось за 500 злотых плюс за сам пластик, сейчас стартует от 3000 тыс Злотых(это если сразу первые руки +250 консультация, слышал помогал которые от 3 до 5 тыс евро за это рядили)))) , ибо созданы все условия, что как в том году это залатвить не реально. Это самое настоящее взяточничество, только красивое, чисто по польски))) С уплатой от суммы взятки всех налогов)))))
Тема плавно перетекает в деревенские сплетни-я слышал а мне сказали))) Да если бы все было так как вы пишете то все украинцы в польше уже были бы поляками-здесь 500 евро не деньги для тех кто работает а не языком болтает . Вы меряете все критериями краины которая агонизирует а здесь все да наоборот и поживя немного в Польше понимаешь в каком дерьме мы живем все-даже зажиточные(((

В Германии жопоруким полякам места нет, нормальные уже давно повыезжали,
Я могу сказать всё с точностью наоборот,так как нам там( Польше-Чехии) бы работы не было,вы судите по тем которые остались -это криворукие,инвалиды,пенсионеры

поживя немного в Польше понимаешь в каком дерьме мы живем все-даже зажиточные(((
И не только в Польше, и в ЕС и ты понимаешь что в Украине одни "миллионеры" с такими ценами...,людей унизили до не куда.....пиз.ец!
PS:
ждём безвиза)))))

сейчас стартует от 3000 тыс Злотых

Каким нужно быть *****ом, чтобы платить за то, что ничего не стоит и делается бесплатно (кроме обязательных платежей, конечно, которых в совокупности на несколько сотен зл)?

Каким нужно быть *****ом, чтобы платить за то, что ничего не стоит и делается бесплатно (кроме обязательных платежей, конечно, которых в совокупности на несколько сотен зл)?

Я вчера буквально на часовый подавался, 490 в сумме в кассу

340 стоит часовый. Нахуя ****еть?

340 стоит часовый. Нахуя ****еть?

часовый - 340 зл
часовый с доступом до рынка працы -440 зл
сам пластик - 50 зл

Рекомендация для тех кто в Польше собирается подаваться на карту побыта: обращайте внимание на наличие электронной регистрации на подачу документов в вашем воеводстве. Так же в делегатурах.
В дольношленском еще есть живая очередь в Еленей Гуре, Легнице и Валбжихе.
А в шленском в Катовицах, Бельско Бялой и Ченстоховой - регистрация за 3 месяца !

Мой племянник вынужден был вернуться в Украину - тупо в течении месяца не смогли наклацать дату на ближайшее время, не знали о такой регистрации и колейках.

часовый - 340 зл
часовый с доступом до рынка працы -440 зл
сам пластик - 50 зл

Рекомендация для тех кто в Польше собирается подаваться на карту побыта: обращайте внимание на наличие электронной регистрации на подачу документов в вашем воеводстве. Так же в делегатурах.
В дольношленском еще есть живая очередь в Еленей Гуре, Легнице и Валбжихе.
А в шленском в Катовицах, Бельско Бялой и Ченстоховой - регистрация за 3 месяца !

Мой племянник вынужден был вернуться в Украину - тупо в течении месяца не смогли наклацать дату на ближайшее время, не знали о такой регистрации и колейках.

Я в Варшаве через канцелярию подавал. Звонил в начале мая, сказали, на этот месяц мест нет:(

Вот вот(((Увы но некоторые в такой броне что и пробивать не стоит(((

Назад
Зверху Знизу