андрей шульц
А
спасиботут не могу вставить ссылки, зайдите на главную страницу polandvisa-ukraine , там на главной написано
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасиботут не могу вставить ссылки, зайдите на главную страницу polandvisa-ukraine , там на главной написано

с 20 января меняют правило регистрации в ППВА
вкратце - теперь никуда звонить не нужно ,регистрируете код .вам автоматом дают ближайшую дату , через день перезванивает оператор и подтверждает ее . Это очень хорошо , в этом году люди 1-2 месяца дозванивались в ВЦ, или платили за регу от 1000 до 4000 гривен .

Ты на халву цены глянь!!!!Бери булки вкусняшка,зачем тебе печенье?Да, конфеты и особенно печенье здесь стоит просто космос. Часто вспоминаю овсяное печенье по 25 грн за кг, это 4 злотых кг.
Колбасил почти месяц без выходных, благо сегодня и еще 2 дня в Польше праздники и ничего не работает, схожу на ярмарку![]()
а гдерегистрироваться? скинь ссылку
Могу посодействовать с работой в Польще с января, если есть виза воеводства. Столяра, обивщики, швеи, рабочими на мясо и птицу, еще на кабельный завод.
Могу посодействовать с работой в Польще с января, если есть виза воеводства. Столяра, обивщики, швеи, рабочими на мясо и птицу, еще на кабельный завод.
Хорошая новость от Укрзалiзницi,цена и скорость!
с тако то суммой дороги, еда, ето если еще жильо предоставят, что же привезешь домой тогда?![]()
по теме меня интересует как бабло в Украину переводить без потерь.
просто делатеся 2 карты под один счет
ну да, только чтобы здесь получить злотый по карте нужно чтобы карта была оформлена на получателя, а если на себя оформить, тогда уже когда вернешься с польши сам заберешь.
если ничего ценного то есть приватные перевозчики ,которым высылаешь посылку в их город ( например Варшава) они ее забирают ,везут Львов/Киев/Ягодин и высылают далее по НП
а в кредо при снятии с карты в кассе требуют паспорт? фигово .
Спасибо,уже нашел, там какая то услуга у польской почты появилась, именно в Украину посылки везти. Надо нс почту зайти узнать
3-4 дня по Польше ,2 дня таможня , 3.5 дня Львов-Харьков , думаю тут (с посылками )будет так же быстроСпасибо,уже нашел, там какая то услуга у польской почты появилась, именно в Украину посылки везти. Надо нс почту зайти узнать
Польши ( Щецин )