Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Польше для семейной пары

• Автор теми Автор теми ReXton
  • Дата створення Дата створення
уже столько плюсов напридумывал?
Ну и вот примерно столько виза стоит с устройством на работу "Чешська робоча віза на 3 місяці 90/90 -220$"

это мелочи , вопрос - сколько стоит место в консульство на годовую визу :D

так это тоже как и в Польше,только работа по "умове о праце" и зарплата на данный момент 12+зл час.,а не по "умове злецения"!Даже могу сказать что когда в отпуске больше насчитывают чем когда работаешь!
PS;так ты только собираешься ехать,а уже столько плюсов напридумывал?
Ну и вот примерно столько виза стоит с устройством на работу "Чешська робоча віза на 3 місяці 90/90 -220$"
Да чего 200$? Если через нормальные фирмы/ агентства, то за само приглашение ничего не платите, так же и с Польшей. Через нормальные фирмы вас оформляют бесплатно, а если попадете на барыгу, то за вакансию денег плати, за приглашение денег дай, за анкету плати, за очередь плати и т.д. Можно и 10000$ заплатить если ума нету, кто ж вам лекарь?
Чего понавыдумывал? Неправда что-ли? :(( в польше умова праци менее интересная, а вот некоторые предлагают умову о деле, вот это сюрприз кому-то будет :))))))

Насчёт польского агентства, было хорошее именно польское "Интерсервис" вроде, но информации в интернете найти не могу, нужно уточнить.
А как это 12+ сейчас? Это НЕТТО?
Минималка 10,5 и желающих на эту оплату чуть больше чем до хрена, вот и демпингуют рынок труда.

А как это 12+ сейчас? Это НЕТТО?
да,нетто!
Если через нормальные фирмы/ агентства
Расскажи где их взять?все хотят денег!!!или всё таки остались Альтруи́зм (лат. Alter — другой, другие) — понятие, которым осмысляется активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага.
то за вакансию денег плати, за приглашение денег дай, за анкету
я написал сумму под ключ под приглашение!220$
Так что насчёт подачи документов на получение рабочей визы?узнавали?

Вы же там еще не работали, но уже кучу преимуществ отыскали.
он в чехии никогда не работал (по крайне мере легально)!!
мало того, он отвалил бабок решалам,
а теперь консульство ввело электронную очередь))))))))))
нежданчик!

kartoshkin поедем к тебе нелегалить :),хотя честно говоря побывав в Германии там ещё хуже чем в Польше,язык,люди-одним словом хуёвые,лично моё мнение!

он в чехии никогда не работал (по крайне мере легально)!!
мало того, он отвалил бабок решалам,
а теперь консульство ввело электронную очередь))))))))))
нежданчик!

Это вы про кого?

да,нетто!

Расскажи где их взять?все хотят денег!!!или всё таки остались Альтруи́зм (лат. Alter — другой, другие) — понятие, которым осмысляется активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность — то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом — ради общего блага.

я написал сумму под ключ под приглашение!220$
Так что насчёт подачи документов на получение рабочей визы?узнавали?

Вообще ничего не платил и не собираюсь.
Может работодатель платит за новых работников? Или этот вариант вы исключаете?
А что насчёт подачи документов? На 3-х месячную приходите в любой день в любой визовый центр и делаете документы, на рабочую карту мне позвонят из консульства во Львове и скажут когда придти или что с документами?
Какая разница был или не был, как есть так и рассказываю, основываясь на отзывах сотен людей.
А что , Картошкин нелегальщиной промышляет? :)))
Так это быстрый возврат домой, айнц, цвай полицай и ауфидорзейн хоум на 5 лет и штраф :) нахер надо такое счастье, потом визу хрен получишь.

Какая разница был или не был, как есть так и рассказываю, основываясь на отзывах сотен людей

"Отзывы сотен людей" вот с того самого места работы? Если нет, то отыскивать наперед кучу плюсов несколько преждевременно.

бывает хуевая а бывает *****ц хуевая
А еще - бывает работа у поляков.
Почему?
По отношению - поляки хуже чехов , на порядок. Был в Польше раз 5-7 - 90-e, 2004, 2005, 2007. (Давно & Не работал.)
А если работать :( ..... то *****ц. Отношение ....
В Чехии был раз. Давно. В 2006. Небо и земля.
*********************************************************************************************************
.... даже здесь в Канаде очень много украинофобов. Молодежь тоже - эмигранты из Польши. Не знаю с чем это связано.
Наверное, историческое злопамятство, не зря в литературе читал - тогда не придавал значения.
При чем, я и по статусу и по зарплате их намного выше, и хотел помочь по началу. Знаю и чехов здесь тоже, небо и земля.

надо спросить у bigfot как он будет подавать?

По "Проект Украина" сам работодатель занимает очередь в консульстве, работнику звонят с консульства и сообщают дату подачи документов.
Зачем вы платите бред с этими "очередями" из консульства Чехии во Львове?
Я вообще не знаю что они там стоят, в неделю пару мест вне очереди выделяют, вот они и щимятся толпой или создают ажиотаж, чтобы типа сказать как записаться за деньги, короче коррупция. Или лохи или чтобы фанаты польши говорили: Смотрите, ваще нереально попасть, ебайте в польше :)
И да, для нормальных людей, по "Проекту Украина" место в очереди стоит ровно НОЛЬ.

Или лохи или чтобы фанаты польши говорили: Смотрите, ваще нереально попасть, ебайте в польше

Ну просто всемирный сговор именно с этой целью, ага.

Я вообще не знаю что они там стоят

Вы не знаете, а объяснение между тем все же есть. Далеко не каждый работодатель может быть участником проекта "Режим Украина". Вот для тех, кто не в Режиме и существует живая очередь.

Назад
Зверху Знизу