Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Работа в Норвегии

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 79
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Работа в Норвегии

Поделитесь контактами проверенного работодателя или агентства.
Может кто был - поделитесь отзывами.
Вообще буду благодарна за любую информацию.

Поделитесь контактами проверенного работодателя или агентства.
Может кто был - поделитесь отзывами.
Вообще буду благодарна за любую информацию.

Почему именно норвегия?

знаю на фермы много отправляют.

Мне кажется стоит поискать на сайтах с работой в Норвегии либо тут уже зависит от вашей специальности как действовать

также как и вы ищем - все безуспешно, никто или не знает или не хочет просто говорить, причем на разных форумах, абсолютно точного ответа никто не дает, но все продолжают как-то ездить (это не только про Норвегию)

а оно и будет безуспешно посмотрите сколько лицензий выдано по трудоустройству в Норвегии... Посмотрите что требует Норвегия от иностранного соискателя и все станет на свои места. Единсвенный вариант поехать работать в норвегию - это поехать туда самому пожить какое то время походить на собеседования и самостоятельно найти работодателя который заморочится с документами... Все остальные варианты будут лохотроном...

Удаленно можно попробовать востребованным высококвалифицированным спецам из списка с ОР и знанием языка=)

З.Ы. я б в норвегию попадал не будучи специалистом со знанием языка так выбрал бы страну ес попроще получил бы там гражданство скопил бы денег подучил бы язык и потом в норвегию с денежкой гражданством ЕС и запасом времени

Назад
Зверху Знизу