Допомагаємо ЗСУ!

Работа в Норвегии. (на платформах, фермерство)

🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 289
  • 🔴 11:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Работа в Норвегии. (на платформах, фермерство)

Интересует следующее:
1) кто что знает о заработках на нефтяных платформах в Норвегии? Зарплата, контакты, необходимые документы, люди, которые так уже реально работали? Нужна любая информация!

2) кто-нибудь был на заработках в Норвегии (фермерство: сбор фруктов/плодов/овощей, животноводчество и т.п.) ? Сколько там реально заработать ? Хотя бы примерный диапазон, и какая работа как оплачивается?

Останнє редагування:
Не знаю сколько заработать, но Норвегия - неописуемо красивая страна, постарайтесь кроме работы увидеть хоть её часть.

Не знаю сколько заработать, но Норвегия - неописуемо красивая страна, постарайтесь кроме работы увидеть хоть её часть.

Это верно... Спасибо, Постараюсь;)
Если окажется, что туда стоит ехать вообще

Интересует следующее: кто-нибудь был на заработках в Норвегии (фермерство: сбор фруктов/плодов/овощей, животноводчество и т.п.) ?

Ты мужик или баба? Чего это ты поедешь туда фрукты собирать? Настоящие мужики едут в Норвегию работать на нефтяных платформах. Там платят за работу ежедневно от $100 до $150. Сама знаю человека, который там побывал.

Ты мужик или баба? Чего это ты поедешь туда фрукты собирать? Настоящие мужики едут в Норвегию работать на нефтяных платформах. Там платят за работу ежедневно от $100 до $150. Сама знаю человека, который там побывал.

Мужик. Здоровый парень, магистр инженерных наук, с английским.
Именно на платформы я и собирался, но не нашёл программу обмена (((((
Куча предложений в инете, мол вы нам деньги (порядка 100 евро), мы вам информацию, и договаривайтесь. Информация вся та, что и так в интернете доступна...
Буду рад любой информацию именно по платформам! Если можете, подскажите контакты "человека, который там побывал". Буду благодарен. Вернусь с заработков - не забуду отблагодарить и того парня и Вас :пиво:

Останнє редагування:
чет я не понял... так вас интересует фермерство БФ или платформы АБЫ ПОПИЗДЕТЬ?

чет я не понял... так вас интересует фермерство БФ или платформы АБЫ ПОПИЗДЕТЬ?

Грубо, но справедливо. Сейчас поменяю название темы.
Меня интересует в первую очередь зароботок! Платформы конечно лучше (тяжелее, но в моей ситуации выбирать не приходится).
Если не найду способ устроиться на платформы, поеду по накатанной фермерской программе, чуток поработаю освоюсь и попытаюсь устроиться на всё те же платформы уже непосредственно там!

ЗЫ. Жена тоже со мной собирается, она ж на платформы не пойдёт точно. Может на рыбЗавод разве что. Но по этой теме информации тоже не фонтан. (((

Up!

Up

есть информация именно про Норвежские платформы, что удаётся поработать один раз до 3 месяцев. потом увозят на большую землю, так как очередь желающих поработать там огромная. и очень велика вероятность, что повторный вызов будет не раньше чем через 1-2 года в лучшем случае. касается это в большей мере естественно таких вот гастарбайтеров-разнорабочих.
на 100% достоверность инфа не претендует, но дыма без огня не бывает

Хочу быть надсмотрщиком на фермах.

лучше ебашить продавцом холодного чая на Барабане

Лучше в сезон на краба! discovery рулит ))

слыхал, что фермерство на платформах там не очень прибыльно....много коров в воду падает:D

Буду рад любой информацию именно по платформам! Если можете, подскажите контакты "человека, который там побывал". Буду благодарен. Вернусь с заработков - не забуду отблагодарить и того парня и Вас :пиво:

Человек не хочет светиться. Ему твоя благодарность не нужна. Он и тем заработанным деньгам не рад, а тут ты еще хочешь влезть к нему в душу.

Ты мужик или баба? Чего это ты поедешь туда фрукты собирать? Настоящие мужики едут в Норвегию работать на нефтяных платформах.

Собственно ник говорит сам за себя.
Ты знаешь каково это клюкву собирать? И не ту, котору на дискавери показыват (в лоточках растет), а ту, которая дикая, но за которую платят очень и очень.
Работа на платформах по сравнению с этим просто раем покажется.
Сорри за оффтоп - не сдержался.

кто что знает о заработках на нефтяных платформах в Норвегии? Зарплата, контакты, необходимые документы, люди, которые так уже реально работали? Нужна любая информация!

В прошлом году предлагали. Контракт на 3 мес (рабочая виза за твой счет). 2 недели на платформе, 1 неделя на "материке". Работать по 16-18 часов в сутки. Заработок зависит от добычи. Если не бухать на "материке", то привезешь 15-20 к евриков минус налоги. Труд рабский (со слов тех, кто согласился). На "материке" не бухать нереально.
Я отказался. Вся инфа со слов ездившего.

1) кто что знает о заработках на нефтяных платформах в Норвегии?
График - 2 недели на платформе, 2 недели дома. Зарплата - порядка 3000-4000 евро в месяц. "Чистыми" получаете примерно вдвое меньше.
Куча предложений в инете, мол вы нам деньги (порядка 100 евро), мы вам информацию, и договаривайтесь.
Это все развод. Весь спрос на работу, не требующую особых умственных затрат, погасили поляки. Им и виз не надо, и межправительственные договоренности есть между Польшей и Норвегией.

Из стран СНГ туда можно попасть, только если вы "уникальный" специалист ;)

это полный чёс-извини за правду, земеля ;)

есть информация именно про Норвежские платформы, что удаётся поработать один раз до 3 месяцев. потом увозят на большую землю, так как очередь желающих поработать там огромная. и очень велика вероятность, что повторный вызов будет не раньше чем через 1-2 года в лучшем случае. касается это в большей мере естественно таких вот гастарбайтеров-разнорабочих.
на 100% достоверность инфа не претендует, но дыма без огня не бывает

я тоже не раз встречал такую инфу... а вообще не обращали бы вы внимание на подобные объявления... в период кризиса обостряется активность всех этих шарлатанов... как и ведьм, гадалок предсказательниц, ведуний, целителей... Люди в отчаянии ведутся на все а они на этом бабло имеют...

Назад
Зверху Знизу