Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Москве

• Автор теми Автор теми Eluzionist
  • Дата створення Дата створення
Дело в том что у меня не стоит цель просто уехать в Россию, я хочу перейти на более высокую позицию внутри своей компании и дальше заниматься любимым делом.

то участвуйте в программе "Соотечественники" (напрмер, по г. Курск, там легче временно зарегистрироваться) для получения гражданства..
что-то мне подсказывает что в КУрск как раз по этой программе хрен уедешь,

здравствуй тайга :-)

что-то мне подсказывает что в КУрск как раз по этой программе хрен уедешь,

здравствуй тайга :-)

Уедешь. у меня знакомы по этой "херне" уехал в курскую область. Еще и подъемные получил, как за "деперсивный регион"

30%налога,это правда,для нерезедентов россии,прогу приостановили-соотечественников

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Все о программе переселения.

Откуда такая информация? Да, она заканчивалась в 2012 году, но ее продлили, сделав бессрочной.

лично в посольстве был.доки принимают,отправляют,но ничё не делают,в связи с тем ,что увеличили финансирование и ждут отмашки сверху.до июля обещали,что будет работать,но с новыми изменениями,пока тишина.

ТС какая квартира , какая семья и ребенок)))
Надежды юношей питают.
Сначала тебе нужно закрепиться - для этого снять комнату или поселиться в общаге. Инет в помощь , посмотри сайт "соседи".Если через риэлтора теже 3 цены.ПОэтому ищи возможность найти реальных людей , что не просто.Крайний вариант комната матери и ребенка на курском;)(но и это совсем не бюджетно гривен 300-350 ночь)

Получить самостоятельно разрешение не возможно , поэтому 25тыс р +- хорошая цена. НО начинать с этого глупость. Устройся туда куда тебя берут , и пообещай принести разрешение позже,мотивируя бюрократией. Если ты хороший парень "позже" может затянуться .... заодно и осмотришься . Все ли так сладко:D Обычно при средних и больших конторах есть свои "решальщики" . Но и так тебя легко могут кинуть, но если даже и принесут левое , не растраивайся с левым работать тоже можно;) 30 процентов налогов это только первый год.
Семью перевезешь через пол года.

В цели визита пишешь "частный". И все кого ты привозишь пишут тоже самое.

россияне на удивление достаточно отзывчивые и добрые люди. Харьков как город намного жестче , нежеле чем Москва. Скорее всего сказывается отсутствие "голодухи" последние лет 15.

У меня товарищ работает зам ген. в одной строительной фирме. Решил по приколу самостоятельно сделать разрешение . Убил целый выходной(позже поймете что это ценность), в куче азеров и таджиков и в конечном итоге все равно отдал 25 к)

Другой работает начальником отдела рисков в одном ну ОчЕнЬ крупном банке, так ему и то почему то долго не могли офрмить разрешение. Какоето время даже числился в украинском филиале,в бесконечно длинной командировке и зп получал в гривне))) Потом правда все решили.

Останнє редагування:
По Вашей ситуации могу написать следующее:квота выдается на работодателя, соответственно "нет квоты- нет работы в текущем году, да и следующем, т.к. квоты наверняка им поданы". Квота - это документ, в котором четко обозначено наименование должностей и количество людей для конкретной компании.
Но всегда есть нюансы и пути решения... это вопрос связей и денег, причем одного и другого одновременно, т.к. услуг по трудоустройству предлагают много - доводят до конца не все. Берут предоплату, не оговорив четко перечень услуг, просят документ, которого работник предоставить не может и договор расторгается. Это реалии.
По ценам вас достаточно четко проинформировали, в итоге одно разрешение обойдется 1-1,5 т.у.е.. Правда, можно делать все самостоятельно, однако во всех инстанциях жуткие очереди, даже если вы знаете дня и часы приема, и у вас полный пакет доков на руках. Каждый день жизни в Москве для иногороднего - ......., если конечно вы не имеете добрых родственников.Плюс билет Х-М и обратно и т.п. поесть, попить, проехать....

Что мне не понятно, так это позиция вашего потенциального работодателя. Какие у Вас гарантии, что Вы тем или иным способом решите вопрос по получению разрешения, а Вас возьмут на работу? ....

Все вышеизложенное - мой личный опыт, т.к. занималась оформлением на работу в Москву двух наших сотрудников месяц назад.....
Вопросы только в личку.

Вопрос: чем занимаются в Москве эмигранты из Украины?
Ответ: оформляют все необходимые документы по вышеперечисленным ценам)))

едрит-мадрит цены...на фирме(если активно работает с приезжими) обычно есть чел(или знает чела), который всем этим занимается и регистрация 700, продление 700, разрешение на работу 7000-9000(за 7000 делал человек с нашей фирмы, а за 9000 делал левый крендиль...в основном он делал ****ам)...по базе на сайте ФМС пробивались нормально.

Доброе утро! Извините что я в это тему, тут про таботу в Москве, но есть посты про программу сотечественники, по этому спрошу тут.
Подскажите пожалуйста, те, кто уже подал документы на участие в программе и на РВП, где вы проходили медкомиссию? Что вам писали в справках, потому как в консульстве нам сказала что в справках должны быть прописаны определенные фразы, а наши врачи упираются, мы так не пишем и все тут! Ну в общем кто уже прошел эту процедуру, поделитесь пожалуйста опытом! Заранее спасибо!

ТС, ну что получилось?

Доброе утро! Извините что я в это тему, тут про таботу в Москве, но есть посты про программу сотечественники, по этому спрошу тут.
Подскажите пожалуйста, те, кто уже подал документы на участие в программе и на РВП, где вы проходили медкомиссию? Что вам писали в справках, потому как в консульстве нам сказала что в справках должны быть прописаны определенные фразы, а наши врачи упираются, мы так не пишем и все тут! Ну в общем кто уже прошел эту процедуру, поделитесь пожалуйста опытом! Заранее спасибо!
В Москве медкомиссию проходят в специальных поликлиниках по месту регистрации для подачи на РВП.

Ездил в Россию на открытие одного предприятия так мне там 4 мес пришлось отбыть и по воле судьбы работодатель сделал мне прописку а за тем патент и после этого заключил со мной договор все официально было только потом платил каждый месяц 1000 рублей типа налог и все.

Назад
Зверху Знизу