3000 грн на місяць

работа в ХАДО

ленивая она была

странно,что никто больше из обиженных и уволенных здесь больше не появился.думал,что тут жара начнется,а тут тишина.значит не так все плохо было.

Останнє редагування:
Один знакомый там работает, недавно в новую квартиру переехал.
Видать, не всем там плохо. Грамотные работники везде в цене.

та не обращайте вы на эту шалаву внимания.нашли тоже мне специалиста. Катька,это ты тут пишешь?Так расскажи за что тебя действительно уволили и чем ты занималась на самом деле.

Вы посмотрите ее профиль и заметите,что она постаралась по-удалять все темы,которые могли вычислить ее,значит чего-то боится.

чего ей бояться, что ты прийдешь к ней домой и нарыгаешь под дверь? :іржач::іржач:

А почему профиль не заполнен? Боишься что вычислят?

конечно ссыт

ленивая она была

странно,что никто больше из обиженных и уволенных здесь больше не появился.думал,что тут жара начнется,а тут тишина.значит не так все плохо было.

шо тут блядь за кипеш? лучше раскажите как сейчас маслице хадо не продается :іржач:

з.ы. к обиженным, уволенным, да и вообще к работникам хадо, либо любых иных конкурентных контор не являюсь.

Один знакомый там работает, недавно в новую квартиру переехал.
Видать, не всем там плохо. Грамотные работники везде в цене.

по поводу продажи старой не поинтересовался :іржач:

боится,потому что характеристики не видать хорошей,как своих ушей.думаю,что нормальной работы уже не найдет. а по-поводу профиля,что там еще заполнить? может свой домашний адрес выложить или что? продавать и покупать на форуме не собираюсь,заинтересовала только пока что одна тема,и то лысая видать-то.

боится,потому что характеристики не видать хорошей,как своих ушей.думаю,что нормальной работы уже не найдет. а по-поводу профиля,что там еще заполнить? может свой домашний адрес выложить или что? продавать и покупать на форуме не собираюсь,заинтересовала только пока что одна тема,и то лысая видать-то.

в вашем гамнохадо по прежнему работают без оформления на ИС?:D

мое общения с ними было очень давно, лет этак пять, если не больше, назад после универа.
и помню лол, когда спросил за оформление, леди в красном, она же хер пойми кадровик -эйчар, сказала что на ИС не оформляют, на что ответил, какие гарантии, что мне вообще заплатят, она мне с пафосом и возмущением тогда ответила -вы что хадо, это имя, это лучшая гарантия.....ггггг

та масло как масло,ничуть не хуже чем остальное.почему не продается,отлично продается.если ты его не покупаешь,то это ничего не меняет.не ты один продажи делаешь.епт.

блядь, да кому ваша характеристика на хуй всралась, торгаши ебаные. сами себе какой то хуеты понапридумываете, сами же в нее и верите. в нормальной конторе расскажешь как было на самом деле, в прокуратуру кинешь заяву о зп в конвертах и напишите что золотая была.

если вы не знаете,то отвечаю,что оформление идет с первого дня.испытательный это срок или постоянная работа,не имеет значения,оформление происходит сразу же согласно действующего законодательства.

та масло как масло,ничуть не хуже чем остальное.почему не продается,отлично продается.если ты его не покупаешь,то это ничего не меняет.не ты один продажи делаешь.епт.

только не надо мне чесать. как баба была там директором, так за лимон продажи по харькову были, а теперь с их ценами и довольно таки посредственным качеством масла хадо просто просасывает. я брал хадо раньше лишь потому, что мне его с 35% скидкой подгоняли, а так оно мне на хуй не всралось. сейчас беру масло которое мне продают с шикарнейшей скидкой, не чета хадовскому :D

если вы не знаете,то отвечаю,что оформление идет с первого дня.испытательный это срок или постоянная работа,не имеет значения,оформление происходит сразу же согласно действующего законодательства.

а зачем мне знать это теперь? я просто вспомнил этот лол.

на текущий момент, работать на отечественных барыг завязал:D

блядь, да кому ваша характеристика на хуй всралась, торгаши ебаные. сами себе какой то хуеты понапридумываете, сами же в нее и верите. в нормальной конторе расскажешь как было на самом деле, в прокуратуру кинешь заяву о зп в конвертах и напишите что золотая была.

а ты попробуй,узнаешь.характеристика при устройстве на работу именно в нормальную контору очень уж как нужна.и не думаю,что будут верить какой-то неизвестной обиженной дамочке.поверьте,проходили.

а ты попробуй,узнаешь.характеристика при устройстве на работу именно в нормальную контору очень уж как нужна.и не думаю,что будут верить какой-то неизвестной обиженной дамочке.поверьте,проходили.

нахуй не нужна, кроме вшивой манагервы, у которой кроме скилла пиздежа ничего и нет:D

ага будут верить приведу-клону?!

только не надо мне чесать. как баба была там директором, так за лимон продажи по харькову были, а теперь с их ценами и довольно таки посредственным качеством масла хадо просто просасывает. я брал хадо раньше лишь потому, что мне его с 35% скидкой подгоняли, а так оно мне на хуй не всралось. сейчас беру масло которое мне продают с шикарнейшей скидкой, не чета хадовскому :D

подсолнечное или оливковое? а вообще не бзди тут,конкурент тут нашелся,тоже мне.тролль

что мне пробовать, наркоту вашу? та хай Бог мылуе! мне вообще насрать с высокой колокольни на все ваши говноконторки. после 2008го года воши сожрали всю торговлю.
нахуй не нужна, кроме вшивой манагервы, у которой кроме скилла пиздежа ничего и нет:D

:клас::клас::клас:

подсолнечное или оливковое? а вообще не бзди тут,конкурент тут нашелся,тоже мне.тролль

хуивковое. я в онанизме тебе не конкурент.

ага будут верить приведу-клону?!

та не нужно мне верить,просто позвонят на предыдущее место работы,и поинтересуются где и как работала,и за что уволили. а там уж расскажут.

та не нужно мне верить,просто позвонят на предыдущее место работы,и поинтересуются где и как работала,и за что уволили. а там уж расскажут.

только гамно конторы этим будут заниматься укрепляясь в своей ущербности.
нормальные же эчары, знают, что будь чел хоть мега спец, по его уходу, его априори будут обливать грязью.
в хорошую характеристику тупо не поверят, из серии если такой хороший то чего вы его отпустили.;)
нет блять признаются, что сами ебланы и платили мало, не мотивировали?!

скорее ей даже черный пиар сделаете. а клепая здесь клона показали уровень своего менеджмента, тупо не способного расставаться с людьми аккуратно.

та не скажи.лучше все же проверить.

да всем насрать тут на ваши терки, на ваших работников и прочее :іржач:
1358421404_comics_griffin-da-vsem-nasrat_orig_1347996822.jpg

а если чел проворовался? нужно молчать? думаю будущему работодателю будет интересно это узнать.

Назад
Зверху Знизу