ага, a через годик-два страх резко улетучиться.после такого стрессса он в Европу уже не хочет.
Ведь набирают же Украинцев на заводы в Чехии такие как Шкода и БМВ
Набирать-то их набирают, наверное, вот только вопрос на каких условиях т.е при наличии каких документов их принимают на вышеперечисленные заводы.
бабка на скамейке сказала?Ведь набирают Чехи, на Чешские заводы.
Ведь набирают Чехи, на Чешские заводы.
Я не думаю что они будут рисковать и набирать нелегалов на такие заводы.
Добрая фирма посредник слепила ему польскую..... но отправила в Чехию.
Робота по польській візі в Чехії. Відповідь поліції ЧР
Что вы говорите?На тех заводах из чехов работают,хромые косые или пенсионеры,а остальные или своё дело или по ЕС разъехались!Как раз и работают Украинцы и Белорусы,потому что на такую работу из чехов никто не хочет иди!Видите ли в чем дело. Если речь об украинцах, легально работающих на упомянутых больших автомобильных заводах, то скорее всего они имеют либо трвали побыт либо паспорт ЕС. Наличие данных документов освобождает их от необходимости получать чешскую рабочую визу.
ТС здесь Шкоду упоминал. Чехи там очень даже работают. А также заметное количество словаков, поляков, румын.На тех заводах из чехов работают,хромые косые или пенсионеры,а остальные или своё дело или по ЕС разъехались!
Как раз и работают Украинцы и Белорусы
работают Украинцы и Белорусы
Из видео - двое граждан Украины предъявили поддельные румынские паспорта.
Вот вам и ответ на вопрос о том, как
Работают все даже Испанцы,А также заметное количество словаков, поляков, румын.
не о чём,такие рейды проводят наверное раз в 5лет,я скажу большее даже документы полиция не спрашивают,не говоря от том с какой целью здесь!Anděl;60873959 сказав(ла):Эти общежития относятся, как раз, к шкодовке в Квасинах )))
Работают все даже Испанцы,
не о чём
я скажу большее даже документы полиция не спрашивают,не говоря от том с какой целью здесь! находишься!
Это, наверное, шуткане о чём,такие рейды проводят наверное раз в 5лет,я скажу большее даже документы полиция не спрашивают,не говоря от том с какой целью здесь!находишься!
Йумар, да. Ровно до того момента пока не коснется.Anděl;60877053 сказав(ла):Это, наверное, шутка
Pražští policisté vydali rozhodnutí o vyhoštění z České republiky 74 lidem, které ve čtvrtek zadržela cizinecká policie v pražském skladu společnosti Rohlik.cz, která se zabývá prodejem a rozvozem zboží. Jednoho z nich stíhají ve zkráceném řízení pro padělání dokladů. S dalšími 11 bylo správní řízení o vyhoštění zahájeno. Uvedl to v sobotu policejní mluvčí Tomáš Hulan