Шарашкина контора
Никому не советую эту компанию.
Во первых , набирают только интернов (если у тебя есть хоть месяц опыта в ит, тебя не возьмут)
Делается это для того, что не опытные мальцы не зная мира сего, будут подписывать что угодно, и их договор на 30к. ( да, в статье на е***ном.ит пишут правду) тебя будут держать , а если ты поймёшь , что не хочешь работать за 300$ уплачивая сам налоги, то с тебя сдерут 30к.
Кстати , бумажка, которая даётся к договору (гарантия, где тебе обещают , что денег с тебя не возьмут) тебе не поможет, полная лажа.
Во вторых, и наверное самое главное.
Тебя друг мой, могут сократить одним днём, как 100 и даже больше человек, и не выплатить зп. Рассчитать на какую-то стабильность в этой компании нельзя ,каждый день что-то новое: увольнения, увольнения, и ещё раз увольнения. А ещё , если тебе нечем платить зп, тебя просто отправят в безоплатный отпуск, а потом и вообще попросят.
В компании ты не человек- ты раб, и ты поймёшь это, как только подпишешь себе уговор на тыщу баксиков.
Когда прийдешь на собеседование , спроси у рекрутера , как так получилось , что с 250 человек (такую цифру мне озвучивала рекрутер , осталось 60-70)
Ну а самая вишенка на торте , это руководство , которое само решает , кому выплачивать зп, а кому нет.
А кому можно выплатить пару баксиков, чтоб не ныли, типа и так сойдёт.
Обещанные деньги за переработки и оплачиваемый отпуск - полная хрень. После увольнения ты не копейки не увидишь за своё сиденье над проектом после рабочего дня. Все деньги пойдут в карман не тебе , друг мой, и похер всем, что ты должен был получить, высшие головы лучше знают, чего достоин гребец (собственно просто закрыть рот и не гавкать , что денег не дали).
Так что юные вайтишники, все вышеперечисленное можете спрашивать на собесе , а лучше вообще не ходите . Лучше посидите в эпаме пол года, зато вас на бабос не кинут.
Всем хорошего кода, аминь!