Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа в Anuitex и контракт на 30к, отзывы

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
нихуя не понял, а есть шо по делу?
вроде там все по русски написано и доходчивым для многих языком
рядом же еще один отзыв
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну тебя обучают, если решишь спрыгнуть раньше года работы, то последнюю зарплату не получишь.

Так , вродь и на бюджетном обучени есть такая херня.
я знаю, например знакомый какие-то курсы от биржы заканчивал и там тоже , если бросишь, не доучишься, то оплачиваешь их.
И, вроде, если в течение какого-то времени потом не устроишься, то тоже самое. Хотя, про последнее-не оч помню. Давно было.

по айпи вычисли или могу скайп дать )

По мас адресу)) Как нонче, сертификаты циско выше ццна ещё ценяться? Или полная инфляция?
Я в сша получал 12к$/mo будучи лектором по секьюрити. 20часов в неделю))

Ничто так не укрепляет доверие, как предоплата. Всегда продавайте за наличные, а покупайте в кредит и будет вам счастье. Как только ваш долг перейдет рамки разумного, заплатите соответствующему врачу и будете из дурки строить рожки всем облапошенным кредиторам. О цене этих рожек с врачом договоритесь заранее. Что бы не вылететь по глупости в капиталистическую трубу. Это формула успеха и она между прочим работает.

:рл::рл::рл:
признавайся, ты за зе голосовал?

Если не отработаю на них год - придется забашлять 30к.
Ну как сказать, договор есть договор, на что подпишешься то и будешь должен выполнять. Другой вопрос если это трудовой договор а не контракт на выполение работ, вообще как то криво-черно все это. Я бы такое не подписывал. Думаю что не законна такая формулировка.

HRка сказала, что это все формальность, но выглядело как-то не убедительно.
То есть, они врут в глаза с порога? Что же дальше будет, ты подумал? После такого лучше сразу попрощаться.

Короче, прошел я таки обучение на .NET разработчика. В “Договоре на обучение” указана стоимость в 30000грн, это реально формальность даже если не проходишь обучение никто ничего не потребует. Контракт на 12 месяцев заключаешь уже после успешного прохождения обучения и размер неустойки могут потребовать если решишь уволиться раньше. После окончания срока в контракте прописано предупредить об увольнении за месяц и не быть на действующем проекте, тогда увольняешься без вопросов.

Короче, прошел я таки обучение на .NET разработчика. В “Договоре на обучение” указана стоимость в 30000грн, это реально формальность даже если не проходишь обучение никто ничего не потребует. Контракт на 12 месяцев заключаешь уже после успешного прохождения обучения и размер неустойки могут потребовать если решишь уволиться раньше. После окончания срока в контракте прописано предупредить об увольнении за месяц и не быть на действующем проекте, тогда увольняешься без вопросов.

денег хоть дали или просто кинули?

дружок,ты так пишешь,вроде тебя в штат по трудовой взяли,а не сэкономили на фопе-субподрядчике:)

Шарашкина контора

Никому не советую эту компанию.
Во первых , набирают только интернов (если у тебя есть хоть месяц опыта в ит, тебя не возьмут)
Делается это для того, что не опытные мальцы не зная мира сего, будут подписывать что угодно, и их договор на 30к. ( да, в статье на е***ном.ит пишут правду) тебя будут держать , а если ты поймёшь , что не хочешь работать за 300$ уплачивая сам налоги, то с тебя сдерут 30к.
Кстати , бумажка, которая даётся к договору (гарантия, где тебе обещают , что денег с тебя не возьмут) тебе не поможет, полная лажа.
Во вторых, и наверное самое главное.
Тебя друг мой, могут сократить одним днём, как 100 и даже больше человек, и не выплатить зп. Рассчитать на какую-то стабильность в этой компании нельзя ,каждый день что-то новое: увольнения, увольнения, и ещё раз увольнения. А ещё , если тебе нечем платить зп, тебя просто отправят в безоплатный отпуск, а потом и вообще попросят.
В компании ты не человек- ты раб, и ты поймёшь это, как только подпишешь себе уговор на тыщу баксиков.
Когда прийдешь на собеседование , спроси у рекрутера , как так получилось , что с 250 человек (такую цифру мне озвучивала рекрутер , осталось 60-70)
Ну а самая вишенка на торте , это руководство , которое само решает , кому выплачивать зп, а кому нет.
А кому можно выплатить пару баксиков, чтоб не ныли, типа и так сойдёт.
Обещанные деньги за переработки и оплачиваемый отпуск - полная хрень. После увольнения ты не копейки не увидишь за своё сиденье над проектом после рабочего дня. Все деньги пойдут в карман не тебе , друг мой, и похер всем, что ты должен был получить, высшие головы лучше знают, чего достоин гребец (собственно просто закрыть рот и не гавкать , что денег не дали).
Так что юные вайтишники, все вышеперечисленное можете спрашивать на собесе , а лучше вообще не ходите . Лучше посидите в эпаме пол года, зато вас на бабос не кинут.
Всем хорошего кода, аминь!

Кто работает в IT реально ли в компаниях подписывают такие договора? И правда ли не нужно будет платить эту сумму??:confused::confused:

Даже более реально чем ты думаешь... если подпишешь... но тебя-ж никто насильно не заставляет подписывать :D

А нужно или не нужно будет платить эту сумму - это от желания компании будет зависеть.

Подробности на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пробегали, там и номера судебных решений были

PS: за саму компанию ничего сказать не могу, не знаю. Это в общем о подобных контрактах... :)

Anuitex - Никому не советую эту галеру
Набирают только без опыта гребцов(если у тебя есть хоть месяц опыта в ит, тебя оставят за бортом)
Делается это для того, чтоб будущие гребцы не зная мира сего, подписали договор на 30к. (да, он существует, подробнее можно прочесть ебаном.ит) тебя будут держать за яйца, а если ты поймёшь , что не хочешь работать за 300$ уплачивая сам налоги, то с тебя сдерут 30к.
Кстати , бумажка, которая даётся к договору (гарантия, где тебе обещают , что денег с тебя не возьмут) тебе не поможет, полная лажа.
Во вторых, и наверное самое главное.
Тебя друг мой, могут сократить одним днём, как 100 и даже больше человек, и не выплатить зп. Рассчитывать на какую-то стабильность в этой компании нельзя.
Если тебе нечем платить зп, тебя просто отправят в безоплатный отпуск( в лудшем случае), а потом и вообще попросят.
Когда прийдешь на собеседование , можешь спросить, как так получилось , что на DOU у них стоит 250-800 человек, а в офисе на самом деле сотрудником по пальцам посчитать можно.
Ну а самая вишенка на торте , это руководство , которое само решает , кому выплачивать зп полностью, а кому можно выплатить пару баксиков, чтоб не ныли, типа и так сойдёт. Некоторым людям вообще не выплатили, спираясь на мутные схемы с этим же договором, ещё и за спиной обосрут, какой ты плохой.
Обещанные деньги за переработки и оплачиваемый отпуск - полная хрень. После увольнения ты и копейки не увидишь за свою работу над проектом после рабочего дня.
Обходите данную компанию стороной.
Поработав в ней пол года, а потом получить плюшку в виде сокращения и подливки из обсуждений, вот что вас ждёт, ах да ,ещё бонус в виде невыплаченной зп.
Лучше посидите в эпаме пол года, зато вас на бабос не кинут.
Всем хорошего кода, аминь!

Назад
Зверху Знизу