4000 грн на місяць

Работа стоматолога

Сколько умных слов!

Всего лишь 9 :ги:

По-простому это звучит так:
Если спец принимает на дому\встречается с клиентами в кафе или в машинах, он позиционирует себя в сознании людей народ автоматически классифицирует его либо «очень дешевый», либо «говенный» - что подтверждает и эта тема, и много других из БЛ\ВЛ

В основном треды выглядят так:

- Сделала зуб у Васи, он работает на дому, но зато и цена в 2 раза ниже. Классно так сделал! Рекомендую!
- Вау! Круто! Дай мне контакты.

- Сделала зуб у Васи, он работает на дому, но зато и цена в 2 раза ниже. Правда, через месяц зуб отвалился.
- Ну ты дура, как можно ходить лечить зубы на дому!!

Поэтому глупо говорить, что стоматолог не может принимать дома, а адвокат может, и в сознании людей первый будет считаться недо-спецом, а второй – все равно спецом.

Резюме: Можно принимать где угодно, но при этом надо быть готовым столкнуться с потребительскими стереотипами. На этом дискуссию "Я дерусь потому что дерусь" предлагаю закрыть.

Контроль пломбировки каналов и прочие моменты, которые требуют рентгеновского снимка - тоже дома сделают?
Одним словом - это запрещено! Про гарантию официально можно даже не думать.
И нельзя сравнивать работу адвоката и врача. Для адвоката нужен стол и стул, ручка и бумага. Про оборудование хорошего врача с руками даже писать не буду.

Так на дому у доктора, а не больного. А доктору конечно дешевле, на нехилую сумму аренды.
на табуретке? а в случае неотложной помощи? с кого потом спрашивать?

на табуретке? а в случае неотложной помощи? с кого потом спрашивать?
Так этот знахарь ничего сурового, видать, на дому и не делает. А от того, что он нарастил зуб кошачьим говном - приступа сердечного не будет.

Назад
Зверху Знизу