4000 грн на місяць

Работа стоматолога

ууу, как все всполошились по поводу офиса в квартире
а в теме про адвокатов кто отстаивал право специалиста иметь офис где тому вздумается и какой вздумается? :D

ууу, как все всполошились по поводу офиса в квартире
Так никто и не всполошился. Пусть себе на здоровье шабашит за копейку малую.
В квартире запрещено заниматься промышленной деятельностью. Я не думаю, что этот профессор Менге корчует клыки в промышленных масштабах, вагонными партиями.

Останнє редагування:
А разницу между рабочим местом стоматолога и адвоката не улавливаете?
Неа, не улавливаю. Закономерности позиционирования одинаковы для всех игроков на рынке услуг, будь то адвокат, стоматолог или парикмахер. Поэтому я просто улыбаюсь, читая подобные высказывания :) Впрочем, тема не об этом.

Вопрос такой. Есть ли гарантии на работу стоматологов?
Подруга обратилась к частному стоматологу, работающему на дому.
Был нарощен зуб, через 20 дней успешно отвалившийся.
А вчера она,т.е. подруга, позвонила к врачу, который сказал, что повторное лечение надо бы оплатить.
Кто что думает по этому поводу.

Номальный стоматолог сразу скажет если держатья не будет
Если хотите в подвортне за 3 копейки то какие гаранти?
Задолбали темы о чужих мопедах/зубах

Останнє редагування:
установка кондиционеров у нас не связана с разрешениями и лицензиями.

а работа стоматолога это извините врачебная практика... и всё что связано с медициной это вам не дырку в стене просверлить.

так что столяр, сантехник, адвокат и т.д. им офис не нужен... у них офис может быть в машине... всё что им нужно у них в голове или помещается в чемоданчик не большой...

а вот врач.... без кабинета ну не как не может быть в принципе + требования к стерильности.

я конечно понимаю что денег мало и всётакое.... но врач лучше когда он в больнице работает и желательно не один год.

Останнє редагування:
установка кондиционеров у нас не связана с разрешениями или цензиями.
С "цензиями" - точно не связана.:) Однако человек должен иметь соответствующую квалификацию и допуски, ведь далеко не всегда кондиционеры ставят на первом этаже.
Впрочем, тема не об этом. О кондиционерах я сказал для примера.

С "цензиями" - точно не связана.:) Однако человек должен иметь соответствующую квалификацию и допуски, ведь далеко не всегда кондиционеры ставят на первом этаже.
Впрочем, тема не об этом. О кондиционерах я сказал для примера.

я упомянул тоже для примера.
суть в том что по отменяли лицензирование многих видов деятельности... это правильно.... потому как толку от этих лицензий если ЮЛ потом не кто не проверяет на предмет качества предоставленных услуг.

так что сантехник и т.д. им офис не нужен... у них офис может быть в машине...
а если не будешь срать в машине, то и не придется вызывать туда сантехника :D

ща замутю тему, как меня кинул адвокат, с которым встречались по кафешкам и в машине. ты мне первый напишешь, что ТС лох. нормальный адвокат не будет по машинам с клиентами встречаться, даже если весь его офис помещается в чемодане и в голове

Вопрос 1
Какие документы, подтверждающие что некий стоматолог нарастил зуб имеются?
Вопросы 2-15 через отрицательный ответ на вопрос 1 будут не нужны. По версии стоматолога, (в лучшем случае) Вы в действительности долго были у него и обсуждали, какие зубы нужны с учетом моды на купальники текущим летом. А наращивать он ничего не наращивал.

Напиши я, что могу комп починить, мной могут заинтересоваться.
Пишите оговорку что почините, если внутри компа есть возможность размахнуться кувалдой. И вряд ли вообще кто заинтересуется.;)

Как можно лечится на дому? :рл: Неужели намного дешевле?
Есть исключение - нетранспортабельный пациент. Всё.
По гарантии очень много нюансов - как минимум, начиная от гигиены пациента, прикуса, вредных привычек и т.п.
В среднем, в частных кабинетах, на конструкции гарантия 1 год. Это обязательно обговаривается с пациентов. На что гарантия не даётся - доктор обязательно сообщит.

Закономерности позиционирования одинаковы для всех игроков на рынке услуг
Сколько умных слов! Одна моя знакомая, закончившая политех и готовившаяся защищать кандидатскую по каким-то электрическим машинам, на вопрос о том, почему в доме неисправна розетка, отвечала:" Ну я же теоретик!"
Закономерности позиционирования на рынке с точки зрения маркетинговых технологий и особенности технологического менеджмента на сервисных предприятиях с точки зрения профессора Б. Штрауса.... Ну и так далее. Хотя много столетий тому безграмотные мужики говорили:"Не зная броду не суйся в воду" Человек не акула, зубы даются один раз, поэтому идти к кому попало, лишь бы дешевле, как правило приводит к последствиям по другой пословице - о человеке, который платит дважды. Надо верить не рекламной мишуре, а отзывам знакомых, которым данный человек качественно оказал услугу. Если таких нет, оговорите, что будет, если услуга окажется некачественной и какой порядок возмещения, какие документы об этом Вы получите.

По гарантии очень много нюансов - как минимум, начиная от гигиены пациента, прикуса, вредных привычек и т.п.
В среднем, в частных кабинетах, на конструкции гарантия 1 год. Это обязательно обговаривается с пациентов. На что гарантия не даётся - доктор обязательно сообщит.
Чувствуется что человек знает, о чем говорит. И имея документ, подтверждающий факт проведения работы и гарантию в 1 год, данный вопрос на ХФ задавать не было бы смысла.

Останнє редагування:
Как можно лечится на дому? Неужели намного дешевле?
Так на дому у доктора, а не больного. А доктору конечно дешевле, на нехилую сумму аренды.

Закономерности позиционирования одинаковы для всех игроков на рынке услуг

Назад
Зверху Знизу