Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа / Подработка за рубежом

• Автор теми Автор теми Scorpion 007
  • Дата створення Дата створення
По поводу вариантами учебы за рубежом,вроде программу Work and Travel еще никто не отменял,гугл в помощь,если нет никаких навыков в востребованных предложений о работе за рубежом,едь, к примеру, в Финляндию на сбор клубники,ягод,грибов и т.д.

есть масса путей. Можно заниматься проституцией - здесь широкий спектр стран - от израиля до турции, ну и вообще где угодно.
Ты и сюда свою проституцию влепил)Помешан что-то ты на ней,завязывай уже,гиблое это дело;)
Интересно - какая *** в англии клубника? Или цитрусовые. Мне кажется их там просто нет.

не силен ты в знаниях:)Выращивают еще и как,даже на севере Англии-это пользуется популярностью,хотя звучит удивительно,поскольку там даже в июне бывают сильные заморозки,но они с ними борятся оригинальным способом-используют дождевальные установки,распыляя воду на почву!Вот такая *** в англии клубника:D

Останнє редагування:
Привет)Ну что там, никаких новостей по поводу работы на судне нет?А то я просто собираюсь ехать.А Вы??

да, едьте клубнику, апельсины, ягоды соберать, срубите миллионы:D

а кто не гониться за миллионами, могу посоветовать поступать в частный ВУЗ в Польше, поступление гарантирую.

Назад
Зверху Знизу