Тут могла б бути ваша реклама. 1000 грн/міс.

Работа по договору

• Автор теми Автор теми wika
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 356
Работа по договору

Добрый день! Кто может подсказать по такому вопросу -тетя решила поработать расклейщицей объявлений, позвонила, договорилась, принесла ксерокопии паспорта и кода, заполнила договор. Смущает то, что второй экземпляр договора ей не отдали - вроде сначала должен подписать директор и т.п. и сейчас не отдают. Лично мне кажется это неправильным - в случае чего, как человек докажет, что он работал? Плюс еще момент - оплата после поклейки 5000 объявлений. Я вот думаю - а как это можно проверить вообще,может, человек часть просто выкинул? Полагаться на честность или считать? И как получить свой экземпляр договора? Лично я бы его требовала.

1.Пусть директор конторы подпишет 2 экз. договора и потом договоры передадут на подпись вашей тете, а она, подписав оба экз. один оставит себе.
2. В договоре необходимо прописать, чтобы оплата производилась поэтапно. Например, поклеила ваша тетя 1000 объявлений - оплата. Если нет оплаты, то и нет дальнейшей работы. Если есть оплата - клеит следующую 1000 объявлений и т.д.

И как получить свой экземпляр договора?
Хрен вам его дадут.
Конторе он нужен на случай, если вас возьмут за попу возле облепленого столба, а вы укажете пальчиком на контору.
А так он будет лежать под сукном и никто его светить нигде не будет и отчеты по нему тоже подаваться не будут.
И почти 100% уверен, что в договоре нет даты.
Поэтому вам его и не отдадут, чтоб вы его куда ни попадя не понесли.

В договоре необходимо прописать, чтобы оплата производилась поэтапно.
Если тетя это потребует - пойдет искать другую контору.

Хрен вам его дадут.
Конторе он нужен на случай, если вас возьмут за попу возле облепленого столба, а вы укажете пальчиком на контору.
А так он будет лежать под сукном и никто его светить нигде не будет и отчеты по нему тоже подаваться не будут.
И почти 100% уверен, что в договоре нет даты.
Поэтому вам его и не отдадут, чтоб вы его куда ни попадя не понесли.

Если тетя это потребует - пойдет искать другую контору.

Согласен с приведенными выше утверждениями на 100%.
А если тетя это не потребует, то скорее всего останется без оплаты.

Добрый день! Кто может подсказать по такому вопросу -тетя решила поработать расклейщицей объявлений, позвонила, договорилась, принесла ксерокопии паспорта и кода, заполнила договор. Смущает то, что второй экземпляр договора ей не отдали - вроде сначала должен подписать директор и т.п. и сейчас не отдают. Лично мне кажется это неправильным - в случае чего, как человек докажет, что он работал? Плюс еще момент - оплата после поклейки 5000 объявлений. Я вот думаю - а как это можно проверить вообще,может, человек часть просто выкинул? Полагаться на честность или считать? И как получить свой экземпляр договора? Лично я бы его требовала.

Наведите справки о работодателе у тех кто работал или работает у него сейчас, поскольку, как уже было сказано, трудоустройство Вашей тети с высокой степенью вероятности может оказаться лохотроном.

Тетя уже начала клеить объявления?
Возможно, скорее всего это так с тете был заключен не безсрочный или срочный трудовой договор, а договор на выполнение конкретного объема работ (5000 объявлений). И согласно этому договору оплата по факту ...
Проше не приступать к работе пока не бедет у вас экземпляра договора на руках: мол если договора на руках нет значит директор не подписал и договор не заключен, а раз так то какая работа? ...
Но думаю, что тете придется искать другою контору 100%.

Наведите справки о работодателе у тех кто работал или работает у него сейчас, поскольку, как уже было сказано, трудоустройство Вашей тети с высокой степенью вероятности может оказаться лохотроном.

степень вероятности более 99,9% :yahoo:

Назад
Зверху Знизу