Статус: Офлайн
Повідом.: 33690
Повідом.: 33690
Ну раз столько лет они работают - *** не перестает к ним идти.
пы.сы. Как по мне - "помошник руководителя" уже должно настораживать. Какого руководителя, в чем помогать....
Рассчет на типичного **** "о, йды, от будешь не кымось а памошникам рукавадытеля, у люды выйдеш"
пы.сы. Как по мне - "помошник руководителя" уже должно настораживать. Какого руководителя, в чем помогать....
Рассчет на типичного **** "о, йды, от будешь не кымось а памошникам рукавадытеля, у люды выйдеш"

Пришла я в кабинет. В нем была молодая блондинка 35+, которая попросила заполнить анкету. После этого я прошла в следующий кабинет, в котором сидела улыбчивая, ухоженная брюнетка. Она меня спрашивала о моих целях, не собираюсь ли я в ближайшее время в декрет и т.к. Сказала, что перезвонит, если директора утвердят мою кандидатуру и таки позвонила сегодня, предложила, чтобы я приехала и мы составили график. Попросили взять паспорт, чтобы его отсканировать. (Ага щщщас). Есть еще кое-что: я их узнала. Год назад эти же девушки работали на Центральном рынке в Доме торговли и действовали по такой же схеме, а также ответы на мои вопросы уж больно у них расходились (постоянно). Вот их номера: 066 304 44 986, 067 581 34 06, 063 870 44 89. Пожалуйста, не ведитесь на разводы.