Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

работа по адресу - дом торговли 6эт 609 оф. развод(походу)

• Автор теми Автор теми -=valentino=-
  • Дата створення Дата створення
Ну раз столько лет они работают - *** не перестает к ним идти.

пы.сы. Как по мне - "помошник руководителя" уже должно настораживать. Какого руководителя, в чем помогать....
Рассчет на типичного **** "о, йды, от будешь не кымось а памошникам рукавадытеля, у люды выйдеш"

Знаю что не в тему. Но может кто то слышал что то о работе в Макси Маркетинг?

Тяньшистов щас хоть ******ей жуй.
Ищете работу - гуглите названия "фирм", все адреса и телефоны.

Вчера позвонила по вакансии "оператор бронирования на входящую линию". Пригласили на собеседование в Дом быта в 609 кабинет. Сразу закрались у меня подозрения, но все равно сходила (больше из любопытства). На первом этаже сидел охранник, на стене висел стенд с описанием кабинетов...Но... Не поверите... На стенде только и был кабинет 609...И все:D Пришла я в кабинет. В нем была молодая блондинка 35+, которая попросила заполнить анкету. После этого я прошла в следующий кабинет, в котором сидела улыбчивая, ухоженная брюнетка. Она меня спрашивала о моих целях, не собираюсь ли я в ближайшее время в декрет и т.к. Сказала, что перезвонит, если директора утвердят мою кандидатуру и таки позвонила сегодня, предложила, чтобы я приехала и мы составили график. Попросили взять паспорт, чтобы его отсканировать. (Ага щщщас). Есть еще кое-что: я их узнала. Год назад эти же девушки работали на Центральном рынке в Доме торговли и действовали по такой же схеме, а также ответы на мои вопросы уж больно у них расходились (постоянно). Вот их номера: 066 304 44 986, 067 581 34 06, 063 870 44 89. Пожалуйста, не ведитесь на разводы.

Re: работа по адресу - дом торговли 6эт 609 оф. развод(походу)

а про 716 офис ктонить чтонить слышал?
звонили с (097) 592-99-41

Назад
Зверху Знизу