Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа оператором в такси

• Автор теми Автор теми Nataliya_86
  • Дата створення Дата створення

Nataliya_86

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Работа оператором в такси

Девушки, здесь есть те, кто работал оператором в службе такси? у меня нет опыта работы, но сейчас рассматриваю такую вакансию по причине удобного графика и вроде бы неплохой зарплаты.
поделитесь опытом, тяжело? какие подводные камни?

Девушки, здесь есть те, кто работал оператором в службе такси? у меня нет опыта работы, но сейчас рассматриваю такую вакансию по причине удобного графика и вроде бы неплохой зарплаты.

покажи ******:збентежений:

Подводные камни в том что такси сейчас не нужны операторы впринципе и тех кто им еще звонит еденицы отсюда и потенциальная проблема с выплатой зп

Я слышала, что некоторые подобные службы обслуживают такси в Москве :незнаю:
Вроде бы сидишь в наушниках у компа с картой ситуации на дороге Москвы и наводишь московских таксюков на клиента.

Насколько это правда не знаю..

пару лет назад работала диспетчером в такси. сфера обслуживания имеет свои как вы говорите "подводные камни" - неадекватные клиенты, грубость, и т.д. огромнейший плюс работы диспетчером то, что вы не работаете с такими клиентами лицом к лицу, напрямую, а только по телефону. никто вам не кинет мелочь в лицо, как в супермаркете, например. в этом плане намного лучше. операторы принимают заказы через программу. требуется просто правильно вбить адрес и озвучить клиенту цену поездки. график тоже всегда нравился

Розыгрыш девушки оператора ТАХI: в Москву ехать надо

оператором работает жена. размер зарплаты зависит от того сколько принято заказов, зарплата выше среднего, еще и за график два через два - очень удобно. выплаты никогда не задерживают, скорее всего потому что в такси наличный оборот денег

Назад
Зверху Знизу