Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа Оператором в Форекс Украина- зарплату не выплатили

• Автор теми Автор теми }{YJIUr@H4UK
  • Дата створення Дата створення
Может, помогу с журналистами. ничего не обещаю.
З,Ы, Представители компании форекс могут написать мне в личку, я дам им свой телефон. По телефону пошлю *****, если им еще не надоело
жжош, кросавчег :D

Так завтра снимаю сюжет, постараюсь к вечеру на завтра выложить его уже в нете.
Сееня иду общаться со сми через 20 мин, буду знать что к чему, отпишусь завтра.

}{YJIUr@H4UK, прежде чем пойдете писать заявление ответьте мне на несколько вопросов,мною они уже задавались, но Вы на них полностью не ответили:
1. Заявление о приеме на работу и приказ о том же у Вас на руках-откуда? Не будет ли это основанием обвинить Вас в том, что Вы и их украли?
2. На заявлении есть резолюция руководителя :"Ок... принять на должность... с ...(дата)" Подпись и дата? Кроме того Ваше заявление должно быть зарегистрированно или в канеляриии,или в ОК.
3. Приказ о приеме на работу имеет №, дату, подписан руковод-лем, имеет печать?
4. Заполнялась ли на Вас карточка в ОК? Какие еще документы (с паспортом ясно) Вы им приносили? В каких документах у них расписывались (ведомости на зп,...).
Все эти вопросы непраздные,Вы должны доказать, что работали у них, тогда можно говорить о возврате денег, а их высказывания в Ваш адрес - подрыв деловой репутации.

Чтобы у Всех не возникало сомнений насчет моих слов, я что я действительно там работал, есть тому подтверждение: фай лприкрепил, стоит заметить что сейчас Форекс Брок Украина это также и АЙКОН АЙТИ, кстати такой де номер приказа и на ФорексБрок Украина. Это документы мои, так что я закон не нарушаю, ок?

}{YJIUr@H4UK, прежде чем пойдете писать заявление ответьте мне на несколько вопросов,мною они уже задавались, но Вы на них полностью не ответили:
1. Заявление о приеме на работу и приказ о том же у Вас на руках-откуда? Не будет ли это основанием обвинить Вас в том, что Вы и их украли?
2. На заявлении есть резолюция руководителя :"Ок... принять на должность... с ...(дата)" Подпись и дата? Кроме того Ваше заявление должно быть зарегистрированно или в канеляриии,или в ОК.
4. Заполнялась ли на Вас карточка в ОК? Какие еще документы (с паспортом ясно) Вы им приносили? В каких документах у них расписывались (ведомости на зп,...).
Все эти вопросы непраздные,Вы должны доказать, что работали у них, тогда можно говорить о возврате денег, а их высказывания в Ваш адрес - подрыв деловой репутации.

Есть только приказ с ихней подписью, я успел его отксерить. также есть мои заявления в фото режиме. Красть я ничего не крал. Все карточки у них есть, все мои данные, и паспорт и код загран даже есть копия, и карточку они на меян заводили. Но как я могу доказать что я у них работал в отделе кадров, если отдела кадров там нет? Приказ о приеме я выложил

Вкладення

• 1 001.webp
    1 001.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 301

Хочу заметит , что были еще и угрозы в адрес ТСа , а также была опубликованна личная информация , как лучше преподнести все это в правохранительные органы ?

Хочу заметит , что были еще и угрозы в адрес ТСа , а также была опубликованна личная информация , как лучше преподнести все это в правохранительные органы ?

В последнее время участились случаи увольнения сотрудников с нарушениями КЗОТ и УК Украины. Которые сопровождаются угрозами и давлением на попавшего в немилость. Публикация личных данных в сети интернет. Публичные оскорбления. Обвинения в каких-то якобы кражах на прошлых местах работы. Так, например, один из попавших в такую ситуацию решил не оставлять этого и вступил в неравную борьбу. Опубликовал на одном из Харьковских форумах (или просто на одном из форумов) свою историю. Реакция с стороны бывшего работодателя не заставила себя ждать. Администратору этого форума посыпались угрозы по телефону. Ну и т.д.

Владислав, я Вас не в чем не подозреваю, совсем наоборот я на Вашей стороне.
Жаль,что на приказе нет печати. Да не в отделе кадров Вы должны доказывать,а в
органах. Понимаете, В ы дали им фору во времени- если штат 15 человек, то они могут переделать документы, уничтожив все следы Вашего пребывания, т.е. работы у них. Ну ******и, слов нет, хитросделанные -и приказ вроде в Киеве издавался. Я подумаю немного...

Eldar™, нужно разделить 2 момента: 1. получение своих денег
2. Нарушение прав, угрозы и т.д.

Владислав, я Вас не в чем не подозреваю, совсем наоборот я на Вашей стороне.
Жаль,что на приказе нет печати. Да не в отделе кадров Вы должны доказывать,а в
органах. Понимаете, В ы дали им фору во времени- если штат 15 человек, то они могут переделать документы, уничтожив все следы Вашего пребывания, т.е. работы у них. Ну ******и, слов нет, хитросделанные -и приказ вроде в Киеве издавался. Я подумаю немного...

Eldar™, нужно разделить 2 момента: 1. получение своих денег
2. Нарушение прав, угрозы и т.д.

Я понимаю что нужно разделить это все и не ити расказываю кашу, поэтаму вижу что вы имеете опыт и знания что делать в подобных случаях, хочу узнать как сделать лучше, чтобы получить маскимально эфективную помощь от органов.

Чтобы было предпринято мной:
1.Районный (Вашего р-на) Пенсионный фонд- узнать были ли отчисления
2 Районный (р-н ,где они имеют регистрацию) центр Занятости - по закону они туда ежемесячно должны сведения о сотрудниках подавать
После этого станет ясно были ли Вы оформлены официально. Это нужно сделать еще вчера, т.е. срочно.Дальше варианты зависят от" были -небыли". Сделаете- отпишитесь.

kan, с моей точки зрения, прекрасная "рыба" заявления в милицию, копия в прокуратуру. При этом не забывать, что все заявления в 2 экз.
Кстати, Владислав, Вы заявление об уходе писали в 1 экз.?

Дааа... Многие конторы здесь обсирались, взять тот же Пумб или ПСШоп, но чтоб вот так... Вообще, ни с хера, на какое-то обвинение о невыплате ЗП при увольнении, которых тут каждый 10-й пост, вот ТАК себя обосрать??? Ну *****дели бы здесь на 2 страницы, дали бы ТСу стандартные рекомендации обратиться в ментовку, забить, и что он сам *****, и на этом бы и успокоились. Но надо ж было влезть и такое самим на себя вылить :)))) Пипец, как они ещё вообще работают?

Вот она истинна! Они сами виноваты в этом. Я не хотел ни с кем ссориться, а то что я рассказал что за фирма и как она увольняет сотрудников, это извините для меня благое дело. Чтоб больше никто не попался.!!!

Приказы обязательно регистрироваться в журнале приказов должны. Журнал приказов- такая амбарная книга с прошитыми и пронумерованными листами.Если за апрель приказ - то надо подниать книги- может что и осталось...Хотя ..все переделать задним числом впринципе достаточно просто. Непонятно- зачем вам давали подписывать приказ и не сделали на его основании запись в трудовую- тут нарушение КЗоТа уже на прямую. Вывод только один- приказ формальный и нигде не отразился- просто бумага. По этому и печати нет. А вы трудовую под роспись сдавали или просто в руки? Обязаны были взять трудовую и сделать запись в книге учета трудовых книжек на предприятии.

Приказы обязательно регистрироваться в журнале приказов должны. Журнал приказов- такая амбарная книга с прошитыми и пронумерованными листами.Если за апрель приказ - то надо подниать книги- может что и осталось...Хотя ..все переделать задним числом впринципе достаточно просто. Непонятно- зачем вам давали подписывать приказ и не сделали на его основании запись в трудовую- тут нарушение КЗоТа уже на прямую. Вывод только один- приказ формальный и нигде не отразился- просто бумага. По этому и печати нет. А вы трудовую под роспись сдавали или просто в руки? Обязаны были взять трудовую и сделать запись в книге учета трудовых книжек на предприятии.

Я уже понял что это просто бумажка. Естественно я нигде не записывался. Где? мне ничего не дали, меня выгнали с трудовой да и все. Сказали что я плохой и вообще у них не работал. Но поверьте мне, доказательств как раз что я уних работал предостаточно. И мне пофиг на эти 1500 грн, мне само отношение этой фирмы ко мне а тем более к моей жене - это просто хамство с ихней стороны.

Как Вы уже убедились это не Пиар акция этой конторы.
Мой долг состоит в том, чтобы Вы, нанимаясь на работу, не попались на эту фирму, которая Вас кинет, как и кинула всех тех, кто работал в ней. А поверьте их много. Знал бы ихние телефоны позвонил бы им и рассказал бы о этой темы. Пусть читают кто они такие.

А пацанам из этой конторы я желаю только удачи. Реально не хочу чтобы Вы пострадали из-за меня. Я просто предстерегаю Вас, ребята, пишите сразу заявление о принятии на работу, и требуйте запись в трудовую!!!

Как Вы уже убедились это не Пиар акция этой конторы.
Мой долг состоит в том, чтобы Вы, нанимаясь на работу, не попались на эту фирму, которая Вас кинет, как и кинула всех тех, кто работал в ней. А поверьте их много. Знал бы ихние телефоны позвонил бы им и рассказал бы о этой темы. Пусть читают кто они такие.

А пацанам из этой конторы я желаю только удачи. Реально не хочу чтобы Вы пострадали из-за меня. Я просто предстерегаю Вас, ребята, пишите сразу заявление о принятии на работу, и требуйте запись в трудовую!!!

На самом деле, если идти по пути, что Вы у них не работали, то и не можете им что-то быть должны. Особенно админские пароли, если они есть :)

грязный янки сказав(ла):
Побродил по форуму форексуа недельку :)
Модератор получает з.п. не просто так. Любой намек на их принадлежность к лохотрону или любая информация, которая по их усмотрению чем-то не устраивает удаляется моментально. Судя по стилю работы форума надеяться на порядочное отношение к клиенту надеяться ИМХО не стоит. На форуме скорее всего общаются между собой модераторы под кучей разных ников.
Новички, если это вообще они пишут, а не модераторы, рискуют своими деньгами однозначно, не говоря о более ценных вещах, таких как нервы.

Я промолчу

А по поводу приказа- вот печать необязательна.

Нормативными правовыми актами проставление печати на приказах (по основной деятельности и по личному составу) не предусмотрено, независимо от того, кем они подписаны.
Юридическая сила приказа определяется наличием указания автора документа (реквизиты бланка), подписи уполномоченного должностного лица, даты подписания, регистрационного индекса. Печать является дополнительным удостоверяющим реквизитом, применяемым для придания юридической силы отдельным видам документов, к которым приказ не относится.
Так что это не просто бумашка- есть номер приказа по фирме и личные подписи.

Не понимаю, почему вы набросились на админа ХарьковСити? Нормальный демократичный сайт, положительная аудитория + человек хочет помочь и поддержать нашего админа и ТСа, для чего мы и все в этом топике собрались.
Предлагаю прекратить этот спор чей сайт круче. Мир, дружба, жвачка.

PS/ А у сайта ХарьковСити, я уверен, еще все впереди, тк он еще молодой (1,5 года), на ХФ тоже все начиналось постепенно.
kcity, удачи в развитии:клас::пиво:.

****ец сколько вы нафлудили

Я общался с админом ХС, по телефону.
Это ни какая пиар акция по рекламе его форума... это ВОООБЩЕ не пиар акция!

Форум ХС тут не причем... незнаю что вы тут начали флудить. Вообще эта тема порядком надоела...

Назад
Зверху Знизу