Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа Оператором в Форекс Украина- зарплату не выплатили

• Автор теми Автор теми }{YJIUr@H4UK
  • Дата створення Дата створення
Вот поэтому говорю, это просто мелочевка гнилая тут наезжает.

ЧёПосеешТоИПожнёш, тебя явно на дармовом боулинге шаром долбануло по голове или подагра мозгов врожденная

Чето ***ть я не совсем, ****, понимаю.
Есть ТС которого назвали фамилией Андрущенко, причем в явно адекватном посте с деталями - есть айпишник якобы злой фирмы 217.112.212.122, но по которому в гугле выпадает Андрущенко Екатерина .
Когнитивный диссонанс :confused:
злая фирма и ТС не одно лицо случайно, пытающеся обосрать фирму ?

Хотя могли росто с ипа компании фотки размещать.
Что скорее всего, потому что этот ип отсвечивает *****нуцца в скольких местах.

Все так спокойно обсуждалось до сообщения ТС, что пытались тупо подобрать пароль... И тут понеслась;) Даже троллингом немного попахивает;)

Видать ТС немножко раньше на больное место на хвосте ****оФорекса наступил. Вот тут надо немножко успокоиться - и проанализировать действия;) Именно ТСу. Люди на форуме шарящие обитают - но отнюдь не ясновидящие. А тонкости дела частенько выясняются только после допроса с пристрастием (почки тут ни при чем - все суперзаконно) независимым экспертом.

ИМХО - разведенный ****осрач с звонками и угрозами - попытка взбесить человека - чтобы не умом думал а эмоциями!!!

Есть ТС которого назвали фамилией Андрущенко, причем в явно адекватном посте с деталями - есть айпишник якобы злой фирмы 217.112.212.122, но по которому в гугле выпадает Андрущенко Екатерина .

И правда, я и забыл про фамилию ТС.....

Посилання видалено

еще и спамеры что ли ?

ТС

А земля она такая круглая...
Руководство в такой гнилушке - борзое до тех пор пока не нарвуться по крупному на грабли... жаль что не ко мне такой наезд был - я бы из принципа посмотрел у кого круче звезды на крыше :D
:D после этого поста прочитала подпись aas как "сделаем этот мир вместе"
:D

Хотя могли росто с ипа компании фотки размещать.
Что скорее всего, потому что этот ип отсвечивает *****нуцца в скольких местах.

Пост был явно неадекватен.

По этому посту - фамилия ТС и фамилия его жены - разные.

ну хз, это Посилання видалено может быть его жена? а с айпишника пишет, например, директор ? :D

ТС, это не твоя, гм, жена? ;)

Уважаемый(ая) }{YJIUr@H4UK,

Someone has tried to log into your account on Харьков Форум with an incorrect
password at least 5 times. This person has been prevented from attempting to login
to your account for the next 15 minutes.

Кто-то пытался войти на Харьков Форум с вашим именем пользователя и неверным паролем
как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут,
чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.

Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP
адреса: 217.112.212.122

С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум

Пытались зайти на этот форум под моим ником.

Посилання видалено

Посилання видалено

еще и спамеры что ли ?

Спамеры, спамеры.

Как так тупо можно все это делать не пойму. Думаю скоро им отобьют желание ссориться с сисадминами :іржач:

А ор их тут в теме это от бессилия. Нафиг ходить в пенсионный? Есть трудовая книжка. Есть КЗОТ и правила ее заполнения. Нет в ней записи, значит не работал. Раз не работал, значит ничего не должен был там делать.
Сами представители фирмы только подставляют саму фирму. Вылазят и орут, что он работал. Работал получается не оформленным? Так тут статья и таки могут посадить.

Будьте же благоразумны, зачем так грешить, тем более упоминая ...

Полагаю, даже в оправдание ТС можно приложить тот факт, что некоторые люди попросту не научились справляться с проблемами.
А это всего навсего недостаток жизненного опыта. А тут ему еще и "чудо". Вот человек и реагирует неадекватно на происходящее... МоЗгИ засЛоНилО БабЛО, а точнее его нехватка.

Мог бы сказать типа, вот Господа результат моей работы, БАбло на стол пЖлСт, Я увольняюсь. И было бы как со всеми по-хорошему.

А ТС решил разыграть спектакль... ну не стыдно, а?

PS: мыслите шире, доверяйте фактам, а не "выкрикам" и "отголоскам", а если не имеете фактов, так и будете на форумах устраивать Лебединые озера Неудачников, громко рассуждающих о "черных списках".

PPS: Не важно добъетесь ВЫ своих целей или нет. ВАЖНО то, добъюсь ли я своих целей.
Не важно, что ВЫ обо мне думаете! Важно то, что ВЫ тратите на это время!

Ты еще про лягушечьи лапки расскажи, которые ТС заказывал за счет Компании))))))))
Мелко, Хоботов, мелко.

Фактов от вашей компании (где ТС был аж 15тым сотрудником :іржач:) нет. Ну да ладно, что есть. Хамские выпады в его сторону есть? Есть. Админ этого форума тоже придумал, что ему угрожают? А кто-то говорит так высокопарно:
...можно приложить тот факт, что некоторые люди попросту не научились справляться с проблемами.
Ладно ТС мог и отморозить что-то но как поведение руководителей компании?!!!! Звонки и т.д.

А ТС правильно прокинул компАнию. Нефиг было пытаться кинуть сотрудника. Не оформили в первый рабочий день явно же не из-за того, что ТС плохой работник? А мне кажется что с умыслом. Лапки ел? Ну так не силой же он их отнял. Или 1500грн это вычет из зарплаты за лапки?

Но больше всего удивляют именно звонки незнакомым людям с угрозами. ***, ну мозг то включите. У ТСа нет опыта жизненного, а у компАААнии? Вот так звонить с угрозами не зная кому.

Останнє редагування:
да, для *****ов с форекса.
сайт находится в америке - повторяю для *****ов - в АМЕРИКЕ. вы нихера отсюда не сделаете, разве что можете повешацо. ггг.

Спамеры, спамеры.

Как так тупо можно все это делать не пойму. Думаю скоро им отобьют желание ссориться с сисадминами :іржач:

А ор их тут в теме это от бессилия. Нафиг ходить в пенсионный? Есть трудовая книжка. Есть КЗОТ и правила ее заполнения. Нет в ней записи, значит не работал. Раз не работал, значит ничего не должен был там делать.
Сами представители фирмы только подставляют саму фирму. Вылазят и орут, что он работал. Работал получается не оформленным? Так тут статья и таки могут посадить.

Тут только помнится руководство тупорыло вылезло, сдало все данные ТС, своих не оставило - за что было забанено и немножким позже почищено ***;)

Дальше мягче выражались или тролли, или сотрудники поставленные в позу сломаной березы. Преведы одним словом (настоящий Превед - я не упоминал твое имя всуе;))

Дальнейшие звонки с угрозами (ТС не знаю, но какого Димоксу врать) - говорят о том, что ТС наступил на что-то больное. Ясен пень - хорошая защита развести крик-визг-****осрач. Чтобы от дела увести к яйцам:)

--А ор их тут в теме это от бессилия. (именно к этому прицепился)
Силы есть. Но их применение дорого. А контора не любит платить жутко. Потому зацепились за более дешевый вариант - из подворотни анонимно развести ****осрач, *** ***:)

Назад
Зверху Знизу