Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа Оператором в Форекс Украина- зарплату не выплатили

• Автор теми Автор теми }{YJIUr@H4UK
  • Дата створення Дата створення
Может ТС вернет название фирмы на место и ее адрес и ночью им молотовку бросим? :D:D:D:D

Кста, это не форекс клуб который за тур агенством?)

Какой черный пиар??? Них себе. Мне звонят и угражают... После моего поста сразу позвонили и продолжают звонить. Я не беру трубку.
Человек с ником 2006 года просит удалить тему т.к. ему угражают... Это черный пиар???

Просто не хочется верить, что все настолько запущенно.
А угрозы на диктофон ТС и в ментовку.

Да, тогда точно неадекваты.

***** же, кто еще может этими лохотронами управлять...
блин ну хоть в лс киньте название конторы...

П.С. - Угрожают - значит боятся.

что-то с форексом связано. Тс отредактировал первый пост...

зацените в гугле 217.112.212.122.
лошица, если будешь дальше угрожать, твоему мужу прийдется тебя от милиции отмазывать.

Ребята, спасибо Вам за поддержку, серьезно. Больше писать ничего не могу, сами понимаете.

Не пойму, зачем столько крику из за стажа.
И зачем напрягать и так напряженных людей. Лучше отдать все что просят и искать нормальную работу. Отдать хотя бы потому что в нашей стране такие люди сильнее. Насчет милиции - это просто смешно. И все кто здесь типа подтягиваются..., когда дело запахнет жареным, просто сольются.

Посилання видалено - на сайте вверху скрыт текст Array ( [actions] => nextCoolbabaCurrent [lang] => ua [hash] => next_coolbaba [sort] => top [page] => 0 [id] => 478 [commentsPage] => 0 [__utmz] => 10419239.1250625346.1.1.utmcsr=google|utmccn=(organic)|utmcmd=organic|utmctr=217.112.212.122 [__utma] => 10419239.334469981019796160.1250625346.1250625346.1250625346.1 [__utmc] => 10419239 [__utmb] => 10419239.2.10.1250625346 )

Это чего значит? Может ведь быть виртуальный хостинг

Эта старая кобыла c первой ссылки чтоли? :D:D:D:D:D
не думаю. но комменты там есть с этого адреса. :)
и это не похоже на шлюз, потому что туда ping свободно идет.
дожили. :D

автор, будут наезжать ещё, обязательно пиши заяву в милицию - помогает.:клас:

Да нет это не она, то просто так фотки

просмотри айпишки коментов.
Там с них она и отвечает, всем благодарит и т.д.

Может ТС вернет название фирмы на место и ее адрес и ночью им молотовку бросим? :D:D:D:D

Кста, это не форекс клуб который за тур агенством?)
имеется ввиду форекс клуб за турагентством САМ ? Не, они на Петровского, а ТС говорил про другую улицу. А название этой конторы тоже интересно бы узнать.

Не пойму, зачем столько крику из за стажа.
И зачем напрягать и так напряженных людей. Лучше отдать все что просят и искать нормальную работу. Отдать хотя бы потому что в нашей стране такие люди сильнее. Насчет милиции - это просто смешно. И все кто здесь типа подтягиваются..., когда дело запахнет жареным, просто сольются.
чтото никого не видно. разве что кого-то с молотовым :D

По поводу милиции - если чуваки реально имеют связи, то может и не прокатит.
А так - 50 на 50.
был опыт - сработало идеально.

217.112.212.122 lira.kharkov.ua
фигли тут искать
Бизнес-Центр "Лира" на Чернышевского выходит.
Там нычка по идее.

чтото никого не видно. разве что кого-то с молотовым :D

По поводу милиции - если чуваки реально имеют связи, то может и не прокатит.
А так - 50 на 50.

Были бы реальные связи, они бы тут фигней не страдали ;)

имеется ввиду форекс клуб за турагентством САМ ? Не, они на Петровского, а ТС говорил про другую улицу. А название этой конторы тоже интересно бы узнать.

блин, сорри, перепутал :)

в браузере Посилання видалено

Apache test server powered by centOs :)

и пинг открыт... вот люди... профисиАналы итить.

апд.увидел адрес. чо, поломали уже? :)

У ТС жена скоро рожает, ему только с ними разбираться. Писец, зажать полторы штуки. Нищебродство.

Назад
Зверху Знизу