Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа Оператором в Форекс Украина- зарплату не выплатили

• Автор теми Автор теми }{YJIUr@H4UK
  • Дата створення Дата створення
new.comer вы решили не отвечать на мои посты?..
ну ну...

А тем временем "незаинтересованные" представители компании продолжают жечь....

Они собираются мыслями с угрозами:D

"которые понятия не имеют о нормальных отношениях труда и найма"
Ну так просветите нас, неимеющих понятие, как на руках у вашего (теперь уже бывшего сотрудника) оказались заявление о приеме на работу и приказ о том же, на какой день (по закону) в трудовой книжке должна появиться соответствующая запись, почему при получении трудовой ТС не расписывался в книге регистрации трудовых... Для начала хватит...

///

Останнє редагування:
Тема Аццки Жжот . Тс жалко ,если бы не дитё он наверное дал бы жару ...

Я бы на его месте встретил всех обидчиков в темном переулке по одиночке и провёл бы
мероприятия на тему: "угадай , с кулака или с ноги ?" , благо опыт имеется .

Полагаю, Вас попросили удалить эту ветку...
А ВЫ, вероятно, начали "*****а валять", типа ничего не понимаете, и о чем речь...
думаю так было...

да ты че, опух? :eek:
давай я тебя попрошу часть вашего сайта удалить.

///

Останнє редагування:
///

Останнє редагування:
Тема Аццки Жжот . Тс жалко ,если бы не дитё он наверное дал бы жару ...

Я бы на его месте встретил всех обидчиков в темном переулке по одиночке и провёл бы
мероприятия на тему: "угадай , с кулака или с ноги ?" , благо опыт имеется .

5 баллов :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

почему мои сообщения не выкладываются?
да????? :) как мило. отличный ход. :клас: молодцы... далеко пойдете...

тогда предлагаю перенести диалог на Посилання видалено

надеюсь там ваши сообщения выложат :D

Ув. админы! подправьте вашу админскую часть Форума: сочетание символов ДотКом запрещать только если после него идет Дот или пробел

А НьюДотКомер никакого отношения не имеет к общепринятым сокращениям

Ясно чего они "операторов пк" нанимали :D

Ув. админы! подправьте вашу админскую часть Форума: сочетание символов ДотКом запрещать только если после него идет Дот или пробел

А НьюДотКомер никакого отношения не имеет к общепринятым сокращениям

На этом форуме пока пользователь не наберет определенного числа сообщений ссылки нельзя выкладывать. Сами же спамом занимаетесь, знаете почему так. По крайней мере ИП вашей конторы в списке ИП спамеров. Замените дот на дот+пробел, мы поймем. Если надо ссылку запостить, то лишние пробелы сами уберем :)
А запрещать "только если после него идет Дот или пробел" тоже не выход. Например .com%20, .com? и далее по списку. А список будет очень длинным.

Dimoks судя по сайту у них форум: forexua точкаком / forum/ :-)

На мой взгляд половина собравшихся - это ущербные люди, обиженные на Forex или даже на весь бизнес. Почти все посты содержат подтекст "форекс - ки****во, а работодатели ки**лы". Тут хоть кто-то пробовал торговать на рынке Forex? А бизнес есть у кого-нибудь собственный?

Да большинство здесь понятия не имеет что такое создавать новые рабочие места, платить налоги, обеспечивать зарплату. А где деньги на корпоративы и премии в кризис взять? Да вы поищите компанию, где зарплаты не уменьшились с началом кризиса! А если где-то не уменьшились, так только по тому, что руководство знает как стимулировать сотрудников к нормальной и продуктивной работе, которая и будет приносить тот доход компании, из которого она выплачивает з/п.

А заявление о приеме на работу можно написать куда угодно. Но над ним только посмеются.

newcomer вы решили не отвечать на мои посты?..
ну ну...

newcomer не надо отвечать вопросом на вопрос.
"пологаю", "думаю".
Я рад что вы пологаете и думаете. Но было не так.
Просили удалить ветку, при этом не говорили какую!!! Такого *****ИЗМА я давно не встречал...

- Удалите ветку!
- Какую ветку?
- Ты сам знаешь какую!!!! Это ты написал!!!
- О чем речь?
- Ты сам знаешь о чем речь!!!!!!!!
- Скажите о чем речь?
- Тебе заплатили!!!! Сколько тебе заплатили????
и т.д. в таком духе.

Дайте Ф.И.О. и телефон того кто мне звонил и угрожал.

Могу лишь сказать с уверенностью, что при необходимости будут предприняты добросовестные методы.

В т. ч. в отношении ТС.

ПС: Вам никто не угрожал. Прозвучала просьба, окрашенная в крайне негативные эмоции.

Назад
Зверху Знизу