4000 грн на місяць

Работа на морозе

• Автор теми Автор теми Retailler
  • Дата створення Дата створення
Э, родной! исчо мусоров и этих, как их,..... тьфу, ипона мать, не к ночи будь помянутых, прокуроров и судей- забыл???

К работникам их трудно отнести, разве шо "на морозе" - это да :D

Сегодня ждал маршрутку минут 20.
Сказать что замерз - ничего не сказать. Я просто охуел!

Поймал себя на мысли, что моя офисная тушка не выдержала бы работу зимой на улице.

Поэтому вернувшись домой, решил выпить за здравие всех парковщиков, сторожей, дворников, продавцов контрабасных сиг и двд-дисков, уличных рекламных агентов и прочих.

Работники на морозе - ваш характер тверд как сталь, я поднимаю свой Хеннеси за вас! :пиво:

Ты пиздишь!
Стоять на остановке - не равно работать на улице.

интересно а девочки легкого поведения которые на дорогах города трудятся раздвигая ноги,как они сейчас в такой мороз работают? Может есть какие-то скидки? Температура на улице падает ,должны падать и цены:rolleyes:

пол часа назад ходил покупать колу в киоск,так там тетка симпатичная в полушубке зябнет(((

от нахрена тебе сдалась кола в 9-ть вечера?... Шо ты за ней побежал?....:D

да чета сегодня переел)))В 12 проснулся плотно покушал)))потом опять лег.смотрел кино,потом около 16 встал,плотно покушал и опять лег))))потом что-то хреновастенько стал чувствовать)))Вот пошел за колой)))Шоб в желудке там все прижгло))))и переварилось)))):)

да чета сегодня переел)))В 12 проснулся плотно покушал)))потом опять лег.смотрел кино,потом около 16 встал,плотно покушал и опять лег))))потом что-то хреновастенько стал чувствовать)))Вот пошел за колой)))Шоб в желудке там все прижгло))))и переварилось)))):)

Фу-фу-фу

из собственного опыта знаю : на холоде главное обувь, особенно если стоять приходится то вообще капец...

Стоять не нужно. Двигайтесь. И не замёрзните. Ваш КО.

:D :D :D

Ок. я поняла... :D

ты все правильно сделал....:D

Полегчало?...:)

Назад
Зверху Знизу