Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа метрополитена

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Работа метрополитена

Терехов, кстати пообещал подвезти парты, чтобы дети жителей метрополитена могли спокойно закончить учебный год.

Какие дети... Какой учебный год... Каждый день вижу чуваков с пивасом на зраде и соседней станции. Бесят уже эти седельцы метрошные. Пусть выходят убирают хотя бы вокруг метро. У меня на районе до сих пор полно битого стекла, никто не убирает.

Про запуск метро что-то слышно? Уже больше месяца войны прошло, и явно за неделю не закончится. Все больше дедушек и бабушек на велах встречаю. Сколько можно над людьми издеваться?
Ты что не замечаешь что сам себе противоречишь?
Если "явно за неделю не закончится" о каком пуске метро может быть речь?

Все больше дедушек и бабушек на велах встречаю. Сколько можно над людьми издеваться?
А в городах где априори нет метро, тоже издеваются над людьми?

:рл:

Харьков принимает людей из зон боевых действий, которые два месяца прожили на занятой врагом территории.

еще чуть-чуть пиара на войне

Вкладення

• .webp
    .webp
    287.7 КБ · Перегляди: 456

***ть, ****утся
мы скатываемся к ****е ?

Харьков принимает людей из зон боевых действий, которые два месяца прожили на занятой врагом территории.
Харьков конечно лучше оккупации, но можно было найти место и безопаснее

Только вчера Терехов говорил, чтобы бизнес строил планы, что Харьков оживает. Сегодня заявляют, что метро пустят через 2 месяца после победы, трамваи разбиты и автобусов не ахти. А Данилов говорит, что война скоро не закончится, только когда всё освободим. Вот и думай теперь, что делать бизнесу, как в таких условиях работать в Харькове. Или все-таки вывозить? но если вывезешь, то обратно уже маловероятно.

Это всё заявляют, потому что один товарищ, Аферистович, в своё время наобещал 2-3 недели, и в один прекрасный момент стало понятно, что выше пупка не прыгнешь, и война таки затянется,

не в нем дело, а в том , что никто не ожидал, что *****ы полностью ****утые и вменяемых там ***** нету.

были бы там вменяемые или хотябы с чувством самосохранения , то с первых дней вторжения видя что завязли, что ***** не получается , что получают ****ы от Украины, море трупов, плюс полетели санкции , убивается экономика ит.д.

на этом этапе надо бы съебывать, но только не *****ы.
будут лезть к нам до последнего ваньки из бурятии.

что тут можно предсказать

Это всё заявляют, потому что один товарищ, Аферистович, в своё время наобещал 2-3 недели, и в один прекрасный момент стало понятно, что выше пупка не прыгнешь, и война таки затянется, на этом фоне все начали кукарекать про бизнес, ведь власти и их сынкам на кокос стало нехватать, заплати нОлоги, и вот теперь понеслась горькая правда, что война на годик другой, и не факт что всё себе вернём. Такие дела. И седой граф будет пилить всё что пилится, пока Харьков полупустой и возбухать некому.

2-3 недели он не обещал, не ****и. Да и его работа гражданских успокаивать, а не 100%-ные прогнозы давать.

Терехов: Сразу скажу, что метро запустить ближайшие 3 месяца после войны невозможно. Как люди будут ездить? Трамвая нет, метро не ездит, дальше что? Поэтому всё будет коммунальное, никаких частников не будет. Частники развернулись и ушли. Мы, если бы тогда не сделали коммунальный транспорт, тоже умники критиковали, то сегодня нам бы было не на чем возить людям еду и так далее.
всё будет коммунальное, никаких частников не будет
- очень понятный тезис, нельзя входить в такую зависимость от частного извоза. Хотя, меня сильно удивило, что военные не взяли на себя решение этой проблемы в Харькове.
метро запустить ближайшие 3 месяца после войны невозможно
- а это вообще непонятно, отчего ж так.

Но, дали конкретику и на том спасибо.

будут лезть к нам до последнего ваньки из бурятии.
Другой бы вояка, затеявший такую аферу, уже б застрелился от военных успехов. Но режим ***ла античеловечный, он будет закидывать трупами Украину до последнего

Работники метрополитена !
отзовитесь, пожалуйста , прокомментируйте сложившуюся ситуацию.

из первых рук , так сказать.

2-3 недели он не обещал, не ****и. Да и его работа гражданских успокаивать, а не 100%-ные прогнозы давать.

Говорил еще 2 апреля...
Если первая судьба войны преимущественно решалась кампанией на Севере, то сейчас вторая — на востоке. В зависимости от ее решения и будет понятно. Я думаю, в нашу пользу все решится. У них нет резерва на то, чтобы продолжать активно эту фазу. На сбор этих резервов минимум 2-3 месяца. Санкции добьют экономику. То есть сейчас в течение 2-3 недель должно быть решено. Я часто говорил 2-3 недели, но это от начала второй фазы. Вот сейчас она начинается. Думаю за трое суток они активно должны уйти и после этого 2 недели решат все", — отметил Арестович.

Говорил еще 2 апреля...
Если первая судьба войны преимущественно решалась кампанией на Севере, то сейчас вторая — на востоке. В зависимости от ее решения и будет понятно. Я думаю, в нашу пользу все решится. У них нет резерва на то, чтобы продолжать активно эту фазу. На сбор этих резервов минимум 2-3 месяца. Санкции добьют экономику. То есть сейчас в течение 2-3 недель должно быть решено. Я часто говорил 2-3 недели, но это от начала второй фазы. Вот сейчас она начинается. Думаю за трое суток они активно должны уйти и после этого 2 недели решат все", — отметил Арестович.

да, все правильно , но это как ему казалось относится к более - менее вменяемому государству , а не к ****утым *****ам.

сейчас уже понятно , что нихера нельзя предсказать в действиях упоротых
и сумасшедших

Работники метрополитена !
отзовитесь, пожалуйста , прокомментируйте сложившуюся ситуацию.

из первых рук , так сказать.

Присоединяюсь к вопросу. За три месяца китайцы б наверно новое метро выкопали.

Та вообще охренел я от такой новости,а как же попасть домой с южного вокзала,мне надо допустим сумки брать,такси не предлагать-денег нет.вообще выбора не оставляют,это хорошо,что есть велосипед,но на нём много не повезешь продуктов,машины нету,и цены на бензин улетели ((((

Была вчера на "ПС". Платформа и фойе забиты палатками, в фойе взрослые спят на раскладушках и матрацах, детей развлекает аниматор... Уходить никто не собирается

Назад
Зверху Знизу