Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа метрополитена

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Работа метрополитена

А у нас обрыганы сидят в метро, а ты *** доберешься до того же ЮЖД кроме как не на такси.

ППКС!
Реально уберите их из метро!!!!
Из вагонов, на станциях пусть естественно остаются.
Метро - самый безопасный вид транспорта. Вот электрички ездят. Почему я не могу из пригорода приехать на метро к себе на Павлово Поле??????
Потому что там в вагоне какой-то ****ат развесил свои трусы с носками????????

В Харькове сейчас частные маршрутки тоже не ходят?

ППКС!
Реально уберите их из метро!!!!
Из вагонов, на станциях пусть естественно остаются.

Терехов сказал шо низашо не запустит - патамушо оно укрітие.
Это ж проще, чем искать куда их распихать и эвокуировать.
А остальной город пусть стоит, **** ему.
Я, *****, сваливаю, потому, что город стоит.

не сравнивай мирное время и сейчас... метро - это под землёй со всеми вытекающими...
А какая разница, стоит вагон на станции или в тунеле!? Людям часто все равно приходиться перемещаться по городу, если не за едой, то поиск лекарств, посещение пожилых родствеников или знакомых. На поверхности отстутсвует адекватное управление движением, масса банальных ДТП. И это еще не учитывается военных фактор. Метро - самый безопасный в условиях прифронтового города транспорт... и он стоит. Глупость которая загружает автотранспортом улицы города приводя к ежедневным авариям, добавляя проблемы медикам, а то и увеличивая "сопутствующие потери"!

Нужен компромис...всех жалко,но наверху ездить гораздо опасней.

Нужен компромис...всех жалко,но наверху ездить гораздо опасней.

В Киеве охуенный компромисс - просто прикрыли лавочку и запустили метро.
Если человеку больше некуда идти - это метрополитеном не решается, как и отселение из наиболее опасных районов.
МЕетро, на самом деле, вмещает очень мало людей. менее 10к. Остальные оставшиесф 700к - вынуждены небезопасно передвигаться поверхеку. Ведь те 10к, что в метро - полюбому важнее.

Если бы не распродали подвалы в старом фонде, не заложили доп выходы, убежищ было бы больше, гораздо больше.

Если бы не распродали подвалы в старом фонде, не заложили доп выходы, убежищ было бы больше, гораздо больше.
кто мешает сейчас открыть все те подвалы? ВП плюс нарушение закона по передаче подобных обьектов в частные руки.

ну реально в метро можно поставить ограждения
а составы пускать хотя бы раз в час,чем под
обстрелами ходить,уж лучше так

кто мешает сейчас открыть все те подвалы? ВП плюс нарушение закона по передаче подобных обьектов в частные руки.

Там тоже сидят люди. Только не жители домов. И никого они к себе не пускают. А у жителей дома выбор- Сидим в коридоре или идти в подвал с 1 выходом. Без вентиляции.

У меня подруга в школе работает, так там многие с первого дня сидят, и не только женщины, а и вполне здоровые мужики, район один из самых спокойных в городе
Какого черта
Бесплатный пансионат сделали

Без транспорта общественного тяжело очень.Но безопасность перевозок- очень непростая тема.

Хотя бы организовать развоз-привоз людей с ЮЖД по разным р-н Харькова.

Хотелось бы какого то транспорта, конечно.
Но вот только транспорт - это очереди на остановках, и сразу будут прилеты.
А вот метро все же под землей. Кажется, чтобы хотя бы на части линий могло бы работать

Селить людей в метро это *****изм. Весь город передвигается поверху,а в метро уже просто сидят вместо того чтобы эвакуироваться. Люди даже не могут добраться чтобы купить продукты или лекарства. Это не дело...

у меня родственники в разных концах города. связь только по телефону. каждое утро с созвона.и со знакомыми также.

Я теж за запуск метро. Місто не маленьке, щоб пішака давати.
Так, у багатьох сидельців вже нема куди повертатись, але ж метро проблему не вирішує, а тільки поглиблює (у прямому і переносному сенсі). Треба або евакуювати, або знаходити тимчасове житло.
Цей циганський табір тільки принижує гідність містян і заважає хоч будь-якому функціонуванню міста

Назад
Зверху Знизу