Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Работа метрополитена

• Автор теми Автор теми Kraas
  • Дата створення Дата створення
Re: Работа метрополитена

Я могу понять бабушек, сидящих в метро, но мне непонятно что там делают здоровые лбы, отожравшиеся на халяву. У нас всеобщая мобилизация как никак.
Ну его *****, сидеть там с вонючими бабками, животными. Это ****ец. Там рассадник болезней.

Сегодня (9.03.22) Киевский метрополитен заработал в режиме перевозок:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковский когда заработает в режиме перевозок?? Это же лучший способ перемещения по городу.
Да, меня здорово удивило, зачем метро вообще остановили. В условиях отсутствия прочего транспорта это бы здорово помогало харьковчанам

Да, меня здорово удивило, зачем метро вообще остановили. В условиях отсутствия прочего транспорта это бы здорово помогало харьковчанам
оно то да, но нет: в условиях использования платформ в кач-ве укрытий: больший риск, что кто то упадет на рельсы.

У меня бы от постоянного нахождения в метро при нынешней ситуации кукуха бы поехала. Куча людей, на поручнях носки сушатся. Да ну нафиг. Тем более мне больше километра топать до ближайшей станции.

Очень неудобно без всего транспорта. Конечно, понимаю, что убежищ нормальных не хватает. Но без метро тоже ****.

В условиях отсутствия прочего транспорта это бы здорово помогало харьковчанам

Тем людям, которые сейчас вынуждены перемещаться по поверхности, было бы безопасней ездить в поездах метро. Оставить метро открытым на ночь, пусть кто хочет хоть весь день сидит, но поезда должны ходить.

Безусловно.
Но там уже табора...

5fe52e415a470bb9a7677.webp

оно то да, но нет: в условиях использования платформ в кач-ве укрытий: больший риск, что кто то упадет на рельсы.
:незнаю: полагаю, можно было бы выделить часть станции для обеспечения укрытия, не мешая движению. Я уж не говорю, речь-то не о нормальном движении поездов, а хоть бы - раз в час. Безопасное передвижение людей по городу крайне важно для выезда из города. Не говоря о детях и стариках, не всякий взрослый потянет отшагать через город по тоннелю с вещами на руках.

это практически нереально с чумайданом в 20 кил
:незнаю: хоть бы с необходимым сбежать.
К счастью, таки помогают беженцам. Вещами, едой, местом... но идти по шпалам трудно. Несколько километров под землёй так прогуляться, силы нужны и здоровье. Я ж говорю - транспорт просто о как нужен - из спальных районов на вокзал, примером, или к родным в более тихие места...
Мне кажется, не было смысла останавливать движение.

Тем более, я почти уверен в том, что есть правительственная система туннелей по типу метро-2 (поменьше, конечно). И там есть (это точно) огромный резервуар с питьевой водой, пища, медикаменты и прочее. Но все это, конечно, для военных и органов местного самоуправления.

Нету в Харькове тайного метро. От слова совсем. Долго рассказывать, но я могу это утверждать.

Про запуск метро что-то слышно? Уже больше месяца войны прошло, и явно за неделю не закончится. Все больше дедушек и бабушек на велах встречаю. Сколько можно над людьми издеваться?

Ничего не слышно....
Тех кто там живет отсталость очень мало.
Вполне реально запустить движение поездов.

Тем людям, которые сейчас вынуждены перемещаться по поверхности, было бы безопасней ездить в поездах метро.
а если поезд остановится в тоннеле, что делать?

Плохой человек Терехов несет чушь:

"Вариант возобновления работы вообще не рассматривается: до конца война она будет работать только как укрытие ". При том, что внутри метро реально единицы чекнутых сидят. И сидеть 2 месяца в подземелье просто крайне тупо. Либо эвакуировать, либо возвращаться в квартиры.

"Что касается общественного транспорта, я думаю над этим."
Т.е. так страшно, что надо сидеть в метро, но так безопасно, что можно ехать в наземном транспорте. Как эти 2 мысли могут умещаться в одной голове - вообще хз.

А что дедушки и бабушки вынуждены на велах катать, или кучу денег на такси тратить - это ок? Как же запускать экономическую жизнь без метро? Это ни работники, ни покупатели не могут никуда приехать. И ладно бы это еще чуть подождать, но ведь дело явно затягивается на месяцы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл:

всё правильно Терехов сказал... в прифронтовом городе метро должно ходить после окончания войны.. обьяснять почему не буду. может сам додумаешься

:рл:

всё правильно Терехов сказал... в прифронтовом городе метро должно ходить после окончания войны.. обьяснять почему не буду. может сам додумаешься

****ец, т.е в Киеве вообще все отлично. Там город не бомбят вообще никак? Только почему-то метро там работает. А у нас обрыганы сидят в метро, а ты *** доберешься до того же ЮЖД кроме как не на такси. А то я на днях по не знанию зашел в переход на Спорта чтобы не бежать как олень через 4 полосы в каждую сторону. Пезды (явно семейные подряды родни) прямо накинулись и не пропускали в двери метро. Типа чего ты сюда идешь, будут проверять все и в телефоне рыться. Реально пришлось одну ****у конкретно толкнуть. Зашел - стоят вояки в форме. Говорю хочу перейти на ту сторону ибо там фуры носятся и *** там они притормаживают, а еще - с какого *** кучка ****нов решила, что метро их территория и кого хотят - того и впускают. Вояки попросили открыть рюкзак и показать документы. Ну тут я не выделывался. Понимаю что стратег объект. Никто ничего в телефоне не рылся. Просто сказали - мы тебя проводим - телефон не достаешь. Какие же ****а были и сидячих там упырей. Типа приперся тут чужак на нашу територию. Так что **** я в рот таких ссыкунов. Взять и половину платформы разделить перекрытиями как ХТС огораживает свои раскопки. Вам место дали - дали. Ну и сидите. А то они видите ли ссуться, а другие должны не ссаться чтобы добираться по поверхности города.

Назад
Зверху Знизу