Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Стариков я там не видела, зато знаю, что под харьковом полно домов отдыха, санаториев и тдюМожно както школы датсады борудовать.типа классы, шторками поразделять и тд
Пипец. Просто пипец. Послезавтра надо приехать в Харьков, и опять такси туда-сюда.Это не сработает. У 99% жильё целое и находится недалеко от станции метро. Просто это часть общества со специфическим мышлением.
Стариков я там не видела, зато знаю, что под харьковом полно домов отдыха, санаториев и тдюМожно както школы датсады борудовать.типа классы, шторками поразделять и тд
В метро Харькова сейчас находится 15 тысяч бомжей, которые жрут и пьют на халяву и держат харьковчан, передвигающихся на велосипеде или личном транспорте в качестве потенциальных мишеней.
А мэр Харькова потакает этим 15 тысячам бомжей!
Терехов - запусти метро!
блядь... ну чего они не валят из этих зон.... ну блин... зачем этот блядь героизм... зачем кого то подставлять под обстрелы чтобы привезли и доставили вместо того чтобы оттуда свалить...
Ну сходите и скажите людям, вот так и так, уходите туда куда Вы сказали. Посмотрим на реакцию. Нельзя так. Там люди совсем разные. Многим вообще идти уже некуда.
Об этих людях сразу же забудута есть люди,которые оказывают помощь нуждающимся даже в самых горячих районах Харькова.
Але в ньому знайшлася люди́на убога, та мудра, і вона врятувала те місто своєю премудрістю, — та пізніше ніхто не згадав про цю вбогу люди́ну!
После окончания боевых действий, часть людей останется в метрополитене, не один или два, а часть. Как их оттуда выпроводить? И тогда тоже не будем пускать поезда?
Я думаю что метро запустят, когда прекратятся обстрелы
А если как в Израиле они не прекратятся?
Если сидящие там уже лишились жилья - дом разбомблен, бомжи по жизни - организованно эвакуировать в любую область до окончания войны и решения квартирного вопроса. Подвержены неконтролируемой панике - туда же.
Если есть жилье - домой. В каждом доме есть подвал.
Оно конечно удобно сидеть и централизовано кормиться + гуманитарку прям под нос привозят.
Но у нас демократия - это в том числе, когда меньшинство подчиняется воле большинства. Городу нужен транспорт, если мы собираемся запускать экономику.
Какая половина платформы под жилье??? Что за бред.
На начальном этапе войны - норм. Сейчас уже нет. Мы скоро там подземную народную республику получим.
Простите, а вы в каком районе живёте?
Павлово поле.
Признаю, надо добавить для первой группы "+все желающие". Акцент на паникерах не этичен.
Правильная безэмоциональная модель - "домой. кто не может или не хочет - организованно эвакуировать"
У нас тоже тихий район, но метро забито, и школы, какого хренаОдин из самых тихих районов. Я почему-то так и подумал