Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Работа кассиром в Приватбанке

• Автор теми Автор теми Wu Tang
  • Дата створення Дата створення
а одежду выдают или они сами ее покупают? :)
Кончно сами, в ПБ, по-моему только нашейный платок выдают. В том то и дело, что з/п более чем низкая, а требования высокие, на одних женских колготках разориться можно.

касса в супермаркете МЕТРО
Если совсем нет никакой альтернативы или как первоначальный старт в работе, с перспективой дальнейшего ухода на другое место работы, то можно попробовать. Уволиться всегда можно.
Думаю в кассе Метро будут небольшие объемы работы, соответсвенно, и премия будет невелика.

тс, изучай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот сижу сейчас в чате общаюсь с суппортом ПБ, не могу инет оплатить с карты, и спустя 20 минут у меня сложилось впечатление что кроме как извиняться за ожидание они больше ***** не умеют, и стало интересно сколько же им тогда платят?

не нужно ёрничать .Окружающим все равно в чем одет кассир или сотрудник банка, а вот начальник отдела, обязательно выскажет свое, фи, если в одной и той же блузке ходить целую неделю (несмотря на то, что она будет выстирана и выглажена)

***ть, что это за баба, что ходит в одной блузке неделю?:D

не нужно ёрничать .Окружающим все равно в чем одет кассир или сотрудник банка, а вот начальник отдела, обязательно выскажет свое, фи, если в одной и той же блузке ходить целую неделю (несмотря на то, что она будет выстирана и выглажена)
так если у них форма одежды чёрный низ, белый верх, как оно отличают одну чёрную юбку от другой?:D

Узнавайте сколько зп не в месяц, а в час и сколько часов длится рабочий день. А то вам могут предложить 3000, но при этом 12-14 часов рабочий день.

А воровство как процветает! Кассиры воруют по 300 000 тысяч из кассы! Хотя бы для проформы проверку руководителей мидл офиса и РП провели…
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

однозначно нужно идти работать только кассиром!

когда то в молодости пришла на собеседование в банк Х... Обосрали с ног до головы на мой вопрос о зарплате и отпуске сделали круглые глаза и обосрали еще раз.Потом таки на работу взяли но я не захотела там работать.Не представляю как там можно работать.

Ребят, я спрашиваю не о работе в банке в общем или о вашем опыте трудоустройства, я спрашиваю за конкретную должность в конкретном банке. Без обид.

Зп после выплаты налогов 1300. Приходить на 15 мин. раньше, уходят все вместе, по-последнему. Самый крутой бонус-30 коп за пополнение карты. Теоретически расскажут, что можно заработать 4-5 тыс. Практически бонус гривен 200-300, считать руками (машинки образца 1915 г). Недостачи, фальш естественно за ваш счет. Пусть работает до момента передачи дел, пока ни за что не отвечает. Потом отваливает, может получит какие-то деньги.

Да, еще клиенты, которые хотят забрать депозиты, да еще **** в той валюте, которой ложили. Это к бене вопрос, но задают все кассиру.

Ребят, я спрашиваю не о работе в банке в общем или о вашем опыте трудоустройства, я спрашиваю за конкретную должность в конкретном банке. Без обид.

А как вы сами думаете, если вас всячески проверяют и тестируют и не говорят о зп-это по вашему нормально?? Естественно, что нет, естественно, что будут мало платить и много требовать.

а она без опыта работы

епт, еще вопросы задает. Без о\р, с официальным трудоустройством.... чел, у меня с обходными по сокращению люди с 20 летним стажем по 3-4 человека в день, уже две недели приходят . А тут на шару официальное трудоустройство. В чем вопрос?

епт, еще вопросы задает. Без о\р, с официальным трудоустройством.... чел, у меня с обходными по сокращению люди с 20 летним стажем по 3-4 человека в день, уже две недели приходят . А тут на шару официальное трудоустройство. В чем вопрос?

В том чтобы все недостачи в первый же день навешать...Лично я считаю что в баннк идти работать в любом случае надо только тогда,когда там уже кто то из родичей работает.Что бы не подставили ,не наезжали и не обижали.По блату так сказать...

о зарплате нужно спрашивать на первом собеседовании, это нормально знать какой оклад вас ожидает, не говорят, значит есть что скрывать, что говорит о нечистоплотности данной организации.

+100 :клас:

Всем спасибо!

Назад
Зверху Знизу