• Автор теми Автор теми KARHer
  • Дата створення Дата створення
Но на вопрос "кем"-никто не отвечает
может поделятся хоть где?????????
Секрет фирмы или военная тайна?????????????

раньше работала экскурсоводом - весело было и оч интересно...
сейчас... секрет фирмы, вот честное слово, нельзя мне говорить где работаю :( а это напрягает

все так любят свою работу!!!!!!!!что ж никто не говорит где работает??????????
наверно секрет фирмы!!!

MilenaN
думаю сантехников материальная сторона не очень радует. Еслиб не леваки, то они даже расстроились бы

а где вы работаете скажите сначала. И что именно вас не устраивает .

Вопрос был не кем и где работаешь, а есть ли работа, на которую идешь как на праздник. То есть, любимая работа. Я таки люблю свою работу. Но не только потому, что мне самой интересен процесс и результат, а еще и потому, что на нее не надо ходить :)) Всегда ненавидела ходить с утра к определенному времени. И постоянно из-за этого ругались с шефом. Он даже будильник подарил на 8 марта :) Я понимаю, что он прав - на работу надо ходить вовремя, но... ну не люблю я эту обязаловку, и все тут! Теперь мои рабочие и выходные часы и дни - по желанию. С одной стороны- замечательно, а с другой - немножко расхолаживает ;)

Афтар не ответил!!!!
отвечаю-я создаю и шью одежду на заказ и на массовку.
не люблю, когда меня ограничивают во времени.тяжело,когда нет музы, создавать что-то прекрасное.
хочу что-то новое попробовать,а что не знаю.
вот и интересуюсь кому какая работа радость приносит.

Всё почти так. За исключением некоторых оттенков. Вот как раз сегодня, проснулся, выпил чай, и думаю, поработать, что ли? Открываю почту и говорю себе: "Да это просто праздник какой-то..."

Неужели пришло письмо из налоговой? Аудит? :(

ну так поделитесь, кто кем работает, что с такими мыслями просыпается

На вокзалах, в основном - по чемоданам.

дизайн интерьера. хожу как на праздник, чес слово) или даже не хожу, а просыпаюсь, и понимая, что надо работать, делаю это с удовольствием.
еще ни одного дня такого не было, что б возникла мысль: " как меня эта работа задолбала...."
единственное, ужасно, если нужно рано куда-то ехать. вот это конечно для меня муки. привыкла поздно вставать.
и вот, завтра в воскресенье нужно съездить на объект, а мне не напряжно,с удовольствием поеду:)

А мне можно и в 8 начинать. Это запросто. Но я плохо представляю что это могла бы быть за работа. Главное условие: чтобы было не много людей. когда вокруг крутится толпа народа, каждый по слову, всем нужно ответить - аааа :крыша

Да лучше вообще.

Чтоб людей не было. Заниматься чтоб не мешали. Но деньги приносили чтоб исправно.

Думаю, тексты курочить - это бы мне подошло. Хотя нужно пару виртуальных друзей еще - чтобы ржать над нелепостями.

И я такую хочу)))
А то свою терпеть не могу настолько, что написала сегодня заяву на увольнение:rolleyes:
На самом деле нет ничего сложного - надо просто решить для себя и провести координальные изменения в жизни :) Поменять работу, а то и род деятельности :)

ну так поделитесь, кто кем работает, что с такими мыслями просыпается

Уголь для кальянов :) Увлекательная работа.ю Общение с людьми, раскурка оного для теста, отдых :)
Второе направление - создание веб сайтов, флеш игр, приложений и сопутствующей web направленной мототни )

Просыпаюсь с мыслями - заработаю денжат, отложу-накоплю вечером погуляю :) Друзья, гитара, пиво, кино, секс :)

что бы по настоящему люить работу с нее лучше не уходить вообще. тогда и не нужно просыпаться с мыслями "скорее на работу!"
если не уходить вообще, то есть риск и не проснуться.. вообще )

дизайн интерьера. хожу как на праздник, чес слово)

какая неожиданность))...а я нет, из чего не сложно сделать вывод, ульяна, что вы-мастер своего дела, а я -опошляю профессию, и скорее всего просто не обрела своего места под солнцем, но мне стоит не расстраиваться и продолжать искать себя

какая неожиданность))...а я нет, из чего не сложно сделать вывод, ульяна, что вы-мастер своего дела, а я -опошляю профессию, и скорее всего просто не обрела своего места под солнцем, но мне стоит не расстраиваться и продолжать искать себя
ну почему, можно ещё сделать вывод, что Вы тоже мастер своего дела, но, в отличие от Ульяны, обрели много денег. А то чего бы Вам ходить на работу, где удовольствие не обретается. А место под солнцем, по идее, прилагается к обретаемым деньгам.

ну почему же-любь деньгам нас объединяет...особенно в редкие моменты острых респираторных заболеваний с осложнениями, оплаты коммунальных услуг и не лёгкого выбора способов пропитания...я давно думала о удовлетворение потребности в пище посредством охоты и собирательства, но что поделаешь-развращенность и дурное воспитание

Назад
Зверху Знизу